СУПЕРклей
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРКЛЕЙ
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ... Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:14 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Суперклеем приклеиваю к себе здоровье, удачу, финансовое благополучие, любовь, радость, счастье!!! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем приклеиваю к себе повышение зарплаты! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне, всех людей и всей Вселенной!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 14:56 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Суперклеем приклеиваю к себе здоровье, удачу, финансовое благополучие, взаимную любовь, радость, счастье!!! Суперклеем приклеиваю к себе легкую и денежную работу!!! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем приклеиваю к себе повышение зарплаты! Суперклеем приклеиваю к себе дикую любовь и страсть Д! Суперклеем приклеиваю к себе отличные оценки дочек и их успех! Суперклеем приклеиваю к себе успех и высокую зарплату на новой работе! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне, всех людей и всей Вселенной!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:04 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем приклеиваю к себе красоту и юность! Суперклеем приклеиваю к себе восхищение начальства в PCTSB! Суперклеем приклеиваю к себе дикую любовь и страсть Коли Б.! Суперклеем приклеиваю к сыну отличные оценки и успешное окончание второй четверти! Суперклеем приклеиваю к себе успех и высокую зарплату на новой работе! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне, всех людей и всей Вселенной!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 20.12.2016, 00:35 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Суперклеем покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 19:59 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Суперкллем приклеиваю к себе все свои нынешние работы и зарплаты! Суперклеем приклеиваю к моему мужу заказчика ООО Бессарабов! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:02 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Суперклеем покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 11.01.2017, 10:08 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе здоровую и легкую беременность!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 11.01.2017, 10:09 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе моего любимого и желанного Волшебника, его любовь, внимание и вечное доверие!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал niki7799 - Среда, 11.01.2017, 10:09 |
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 13.01.2017, 06:56 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ МОЩНЫМ ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ЗДОРОВЬЕ! Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ МОЩНЫМ ВОЛШЕБНЫМ УПЕРКЛЕЕМ УДАЧУ! Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ МОЩНЫМ ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ УСПЕХ! Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ МОЩНЫМ ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ДЕНЕЖКИ!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:52 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе здоровую и легкую беременность!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:53 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе моего любимого и желанного Вошебника, его любовь, внимание и вечное доверие!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:22 | Сообщение # 283 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Клею я к себе волшебным клеем Радость и удачу навсегда. Клеить деньги я к себе умею! И еще брильянты иногда! )))
А еще работу мне по сердцу Накрепко приклею я к себе, Чтобы денег много приносила, Чтобы было радостно в судьбе!
Клей волшебный, очень-очень крепкий, Он любовь ко мне навеки прикрепил, И в финансах я благополучна, Даже кризис про меня забыл!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 19.01.2017, 08:14 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕР КЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ КРЕПКО-НАКРЕПКО БЛАГОПОЛУЧИЕ, ФИНАНСОВУЮ УДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ, СМЕЛОСТЬ, КРАСОТУ, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 25.01.2017, 08:13 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫМ МОЩНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ!!! ВОЛШЕБНЫМ МОЩНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! ВОЛШЕБНЫМ МОЩНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ РАДОСТЬ!!! ВОЛШЕБНЫМ МОЩНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ!!!
|
|
|
|