СУПЕРклей
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРКЛЕЙ
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ... Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 09.11.2016, 07:41 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Среда, 09.11.2016, 09:14 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе любовь Вселенной! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе исполнение всех моих желаний! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе мысли и чувства А.Л.! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе любовь и привязанность А.Л.! Волшебныи Суперклеем приклеиваю к себе постоянные отношения с А.Л., наполненные искренностью, теплотой, объятиями, поцелуями и фантастическим регулярным сексом! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе хорошее настроение и позитивное мышление! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе красивую спортивную фигуру без целлюлита! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе счастье и здоровье! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе финансовое благополучие! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе верных друзей и надежных партнеров! Приклеиваю Благо! Приклеиваю во Благо! Благодарю!
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:36 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Суперкллем приклеиваю к себе все свои нынешние работы и зарплаты! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 22:16 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Суперкллем приклеиваю к себе все свои нынешние работы и зарплаты! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:22 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Суперклеем покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:49 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе здоровую и легкую беременность!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:50 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе моего любимого и желанного Вошебника, его любовь, внимание и вечное доверие!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 23.11.2016, 00:04 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Суперклеем приклеиваю к себе свою любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 23.11.2016, 00:10 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Суперклеем приклеиваю к себе и родным удачу! Суперклеем приклеиваю к себе и родным много-много денежек! Суперклеем приклеиваю к себе и родным любовь! Суперклеем приклеиваю к моим родителям здоровье! Суперклеем приклеиваю к своим деткам крепкое здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе и своей семье материальное и финансовое благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе богатых покупателей, которые быстро раскупят весь мой товар!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
MaVa | Дата: Среда, 23.11.2016, 13:22 | Сообщение # 251 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебным суперклеем приклеиваю к себе и своей семье крепкое здоровье! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе и своей семье достаток и материальное благополучие! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе и своим родным удачу и везение! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 РАЗ ТАК! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо Вселенная! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
ВМЕСТЕ со Вселенной БУДЬ счастливой СЕЙЧАС!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:12 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе здоровую и легкую беременность!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:13 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе моего любимого и желанного Вошебника, его любовь, внимание и вечное доверие!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:01 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Супер клеем приклеиваю к себе успех, удачу и везение везде и во всем.ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 РАЗ ТАК! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо Вселенная! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:05 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Суперклеем к себе приклеиваю надежно доходы денежные из источников всевозможных!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|