СУПЕРклей
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРКЛЕЙ
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ... Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 11.05.2016, 20:24 | Сообщение # 2 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Суперклеем приклеиваю к себе Новую любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с моим Мужем! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Суперклеем приклеиваю к себе свою любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с моим Мужем! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 13.05.2016, 08:54 | Сообщение # 5 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Суперклеем приклеила к себе моего желанного мужчину, любящего меня, верного и щедрого! 27*108 раз. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! Благодарю тебя,, щедрая Вселенная!!
|
|
|
|
Мумусечка | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:00 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 156
| На риэлтора "суперклей-работоспособность" я намазала, теперь продаёт мою квартиру очень быстро и 100%-но! СУПЕРКЛЕЕМ я покупателя приклеиваю к квартире, которую продаю!!! Денежки от продажи квартиры я к себе приклеиваю! Доброту к своей соседке супер-клеем я приклеила!
I'M SEXY AND I KNOW IT!
|
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе Андрея, его любовь, внимание и вечное доверие!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:44 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе Андрея, его любовь, внимание и вечное доверие!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 22:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я КМА волшебным суперклеем приклеиваю к себе обожание меня СД!!! Я КМА волшебным суперклеем приклеиваю к себе волшебный и быстрый карьерный рост в ГТВЗ СО начиная с 1 июня 2016 г!!! Я КМА волшебным суперклеем приклеила к себе крепкое здоровье.ю успех и удачу во всем!!! Я КМА волшебным суперклеем приклеила к себе обожание и поддержку СД в ГТВЗ СО с сегодняшнего дня!!! Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
larisama | Дата: Суббота, 21.05.2016, 23:00 | Сообщение # 12 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Суперклеем приклеиваю к себе здоровье, удачу, финансовое благополучие, любовь, радость, счастье!!! Суперклеем приклеиваю к себе легкую и денежную работу!!! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем приклеиваю к себе повышение зарплаты! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне, всех людей и всей Вселенной!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 09:23 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:35 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| волшебным суперклеем приклеила к себе любовь и ласку своего мужчину Н.! суперклеем приклеила к себе крепкое и совершенное здоровье! суперклеем приклеила к себе финансовое благополучие! на благо мне и всей вселенной!
|
|
|
|