СУПЕРклей
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРКЛЕЙ
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ... Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:46 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| волшебным суперклеем приклеиваю к себе финансовую удачу! волшебным суперклеем приклеиваю к себе крепкое здоровье! волшебным суперклеем приклеиваю к себе счастье и любовь! волшебным суперклеем приклеиваю к себе радость!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:34 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе здоровую и легкую беременность!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:34 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе моего любимого и желанного Вошебника, его любовь, внимание и вечное доверие!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
a0505a | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:15 | Сообщение # 259 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Супер клеем приклеела к себе клиентов Супер клеем приклеила к себе деньги Супер клеем приклеиваю к себе любовь Супер клеем приклеиваю к себе удач Приклеиваю супер клеем покупателя на земельный участок Приклеиваю к себе деньги от продажи земельного участка Супер клеем приклеила к себе счастье
|
|
|
|
shata | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:48 | Сообщение # 260 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Суперклеем приклеиваю к себе свою любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с моим Мужем! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
OmTatSat
Сообщение отредактировал shata - Вторник, 29.11.2016, 13:50 |
|
|
|
щведка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 14:19 | Сообщение # 261 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Суперклеем к себе прекрасную чистую природу:красивые цветы, плодотворные и декоративныедеревя на моей земле и по дороге к моему дому! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 01.12.2016, 17:08 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Волшебным суперклеем приклеила к себе своего будущего мужа, любимого и любящего, его заботу, ласку, любовь, страсть, уважение!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:26 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Суперкллем приклеиваю к себе все свои нынешние работы и зарплаты! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:40 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Суперклеем покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:02 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Суперкллем приклеиваю к себе все свои нынешние работы и зарплаты! Суперклеем приклеиваю к моему мужу заказчика ООО Бессарабов! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:05 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Суперклеем приклеиваю к себе свою любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с моим любимым Колей Б.! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне и всем во Вселенной!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:21 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Суперклеем покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА ФЕЕЧКАМ УРА УРА ВИВА Я УРА УРА ВОВА АНГЕЛАМ УРА УРА ВИВА СИМОРОН СИМОРОН ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС РАСЧУДЕСНЫХ!!!!!!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:02 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Суперклеем я приклеиваю к себе материальные и денежные благо в большом количестве. Они липнут ко мне! Во благо!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:57 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
| Суперклеем приклеиваю к себе свою любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с моим любимым Колей Б.! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне и всем во Вселенной!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:58 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
| Суперклеем приклеила к себе нежность и страсть моего любимого Коли Б. Да будет так! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|