СУПЕРклей
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРКЛЕЙ
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ... Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 26.01.2017, 08:32 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ РАДОСТЬ!!! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ!!! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ПОЗИТИВ!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Пятница, 27.01.2017, 09:44 | Сообщение # 288 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Суперклеем приклеиваю к себе ПОСТОЯННЫЕ КРУПНЫЕ ВЫИГРЫШИ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:04 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ РАДОСТЬ! ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ! ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:01 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Суперклеем покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:21 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Суперкллем приклеиваю к себе все свои нынешние работы и зарплаты! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Среда, 01.02.2017, 10:45 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Супер-клеем приклеила к себе женское счастье, молодость, здоровье, богатство и радость!!!@
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Среда, 01.02.2017, 10:50 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Супер-клеем надежно приклеила к себе своего любимого, его мысли, внимание, мечты, желания! Благодарю, Вселенная!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Pink_Raccoon | Дата: Среда, 01.02.2017, 19:22 | Сообщение # 295 |
Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 228
| ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ МУЖА! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ОТТОЧЕННУЮ ФИГУРУ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Среда, 01.02.2017, 20:31 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Суперклеем приклею к себе удачу и богатство!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 02.02.2017, 10:36 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| уперклеем приклеиваю к себе свою любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с моим мужчиной! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 03.02.2017, 23:19 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Суперкллем приклеиваю к себе все свои нынешние работы и зарплаты! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:27 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Суперклеем покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:19 | Сообщение # 300 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я волшебным суперклеем Накрепко к себе приклею И здоровье, и удачу, И еще любовь впридачу!
И приклею я к себе Изменения в судьбе: И надежную работу, И стабильность, и заботу.
Клею множество клиентов, Много радостных моментов. Клею денег много-много, К счастью ровную дорогу!
В общем, милый суперклей, Помогай мне поскорей!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|