|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:37 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Ромашка-в-шоколаде, Семела, благодарю, милые
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:43 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
| HeleneA, Леночка, дорогая, понимаю как мать и человек! Сильно верю, что все будет хорошо и совсем скоро парень улыбнется и встанет на ноги. Дай Бог!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:36 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
| Благодарю, милые. Весь день молилось огромное количество народа за мальчика. Там столько людей пострадало............кроме него..............Благодарю. Простите, что радостную тему испортила. Люблю вас
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:22 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| HeleneA, призывай Архангела Рафаила и его помощников! Мне он всегда помогает.хоть я и не умею молиться по правильному)Зову На ПОМОЩЬ!!!и говорю что случилось (например ребра сломала в прошлом году..через пару дней вставала и все по дому делала) Уверена все будет хорошо!!!!!и не просто хорошо а ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:24 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
| Словесные коды для самоисцеления http://www.magicwish.ru/forum/25-2183-33
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:37 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
| NataLiNna0101, благодарю...........семья молится. Ещё раз уточню, это близкие мне люди, но не родные.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:17 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
| Лен ...мы все родные
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 23.01.2016, 00:11 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| HeleneA, :heart:
Молитва Матроне об исцелении болящего
Блаженная Старица, Матрона Московская. Умоляю тебя об исцелении и прошу о великодушном прощении. Заступись пред Господом Богом за раба болящего Александра. Отринь все хвори телесные и смуты душевные. Ниспошли выздоровление скорое и отринь испытание суровое. Пусть болящий Александр побыстрее поправится, а душа его от скорби избавится. Да будет воля твоя. Аминь.
Леночка, еще молитвы Николаю Чудотворцу очень помогают!!!С Божьей помощью все будет хорошо!!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Суббота, 23.01.2016, 00:11 |
|
|
|
Otrada | Дата: Суббота, 23.01.2016, 02:37 | Сообщение # 1269 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| HeleneA, Леночка, мои молитвы вчера (на работе увидела по телефону) и сегодня за Александра. Божией милости ему и его близким. Скорейшего исцеления и благоденствия! Молитва Матроне об исцелении болящего
Блаженная Старица, Матрона Московская. Умоляю тебя об исцелении и прошу о великодушном прощении. Заступись пред Господом Богом за раба болящего Александра. Отринь все хвори телесные и смуты душевные. Ниспошли выздоровление скорое и отринь испытание суровое. Пусть болящий Александр побыстрее поправится, а душа его от скорби избавится. Да будет воля твоя. Аминь.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 23.01.2016, 05:50 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
| Конечно, родные........Конечно. Благодарю. Много мужества необходимо близким. Благодарю!
Давайте о хорошем, о себе, любимых) Я за эти несколько дней получила огромное количество подтверждений, как круто умею работать. Даже в душе подумалось, вроде я не сомневалась))) Сейчас студенты, поработаю.Потом поеду со старшими детьми оценить их новую квартиру. Ремонт начинают) Вооот.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:40 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
| HeleneA, Цитата HeleneA ( ) Давайте о хорошем, о себе, любимых)
Леночка, самой лучшей квартиры для старших, успехов в учебе младшему, и котики твои пусть всегда тебя радуют! Особенно Соломон должен держать высокую планку с таким громким именем!
А я, девочки, освободилась от лишних килошек, наеденных в длинные праздничные дни. Это успех и я поздравляю себя. Вчера купила себе поллитра свежевыжатого сока манго, у нас с фрешами очень здорово, на каждам шагу и не дорого, особенно апельсиновый фреш, если купить литр - дешево. Так вот, через день на соках и салатах и все встает в норму. Конечно, и упражнения не каждый день, но делаю через день, через два. И утверждения! На каждом шагу!
Жизнь прекрасна, девочки!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:19 | Сообщение # 1272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Цитата oceanblue ( ) А я, девочки, освободилась от лишних килошек Мы с моей соседкой тоже отметили приятные изменения - юбочки стали свободнее, одна даже крутится-съезжает в сторону) . На весы не вставала, но по объемам чувствую - стройнею. Мы делаем так: выпиваем за полчаса до приема пищи по 2 стакана чистой воды, после еды - 2, 2,5 часа ничего, потом снова можно пить ( если хочется есть)) Водичка делает свое благородное дело! С водой полюбовно шепчемся, не забываем. Стройнеем легко, радостно, приятно! Всем приятных солнечных выходных!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Суббота, 23.01.2016, 17:54 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Цитата oceanblue ( ) освободилась от лишних килошек, наеденных в длинные праздничные дни. Поздравляю, Олечка! Ты молодец, трудишься над собой. Как говорится без труда, не вытащишь и рыбку из пруда! Наши ряды постройневших и похорошевших пополняются. Так держать, девочки, красотульки! Всех люблю и обнимаю!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:39 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) Леночка, самой лучшей квартиры для старших, успехов в учебе младшему, и котики твои пусть всегда тебя радуют! Особенно Соломон должен держать высокую планку с таким громким именем! tongue heart Благодарю, Олюшка))) И ты будь благословенна, милая и любимая Волшебница!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:03 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Прекрасные Феи, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
С декабря не заглядывала сюда, а тут оказывается всё ожило!) УРА! Рада вам, милые! Прекрасные аватарки, прекрасные короны!
|
|
|
|
|