Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:02 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Молитва Матроне об исцелении болящего
Блаженная Старица, Матрона Московская. Умоляю тебя об исцелении и прошу о великодушном прощении. Заступись пред Господом Богом за раба болящего Александра. Отринь все хвори телесные и смуты душевные. Ниспошли выздоровление скорое и отринь испытание суровое. Пусть болящий Александр побыстрее поправится, а душа его от скорби избавится. Да будет воля твоя. Аминь.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Ромашка-в-шоколаде | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:32 | Сообщение # 1277 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 98
Блаженная Старица, Матрона Московская. Умоляю тебя об исцелении и прошу о великодушном прощении. Заступись пред Господом Богом за раба болящего Александра. Отринь все хвори телесные и смуты душевные. Ниспошли выздоровление скорое и отринь испытание суровое. Пусть болящий Александр побыстрее поправится, а душа его от скорби избавится. Да будет воля твоя. Аминь.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:28 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:39 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Goldy_V, привет, Вероничка-волшебница!
Сейчас ожило, но с завтрашнего дня, наверное, заглохнет, поскольку короны наши, как и новые образы, будут помогать нам становиться все более и более женственнее и наполняться удивительными энергиями. А это, милая, отделенное время и серьезность, поскольку и практики у нас будут очень серьезные.
Вот такие дела.
Что у тебя, роднулька?
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:07 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| oceanblue, Всё хорошо) На праздники в горах была, красотища!) Я уж почти надежду потеряла по поводу нашего форума...
Цитата oceanblue ( ) практики у нас будут очень серьезные.
Вот такие дела. Удачи вам и энергии на реализацию задуманного!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 03:32 | Сообщение # 1281 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Всем Танюшам, студентам и сочувствующим им) шлю поздравления с веселым Татьяниным Днем! Радости, успехов во всех начинаниях, благополучия! Всех очень рада видеть, люблю, обнимаю!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:20 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Благодарю всех за молитвы!!!
Танюшки, с праздником!!! Будьте благословенны!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:19 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| oceanblue, твой новый образ - отпад... Очень стильно и расковано! Всех приветствую, милые девочки-красавицы. С прошлого четверга была в командировке, соскучилась по всем вам. Рада встрече.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:21 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
| HeleneA, здоровья и крепости духа твоему близкому мальчику. Александры - они очень сильны, испытания им даются по силам. Знаю это по своему незабвенному отцу (Цв. Нб). Дай Бог мудрости и терпения родным мальчика. HeleneA, в очередной раз удивляюсь твоему великодушию.
Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 25.01.2016, 19:08 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:32 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
| Цитата TAMAZ ( ) Швейцария, спасибо за чудо-стишок! Переписала на розовый листочек и повесила ок компьютера -буду проговаривать !!!! TAMAZ, какая прелесть - твои действия! Дай Бог скорой реализации твоей мечты. И от души, милые наши Татьянка-TAMAZ, Танечка-Otradа и СЧАСТЛИВАЯ ТАНЮШКА поздравляю вас с Днём Ангела! Татьянин день у нас в России - это добрым традициям дань. Славим русское нежное Имя, восхищаясь красою Тань!
Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 25.01.2016, 18:40 |
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:19 | Сообщение # 1286 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Благодарим вас, роднульки!
|
|
|
|
vladimirxfomin | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:37 | Сообщение # 1287 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте. 22 февраля этого года проводится эксперимент по исследованию возможности людей изменить радиационный фон Земли силой мысли. В этот день , 22 февраля 2016 года, все желающие принять участие приглашаются помедитировать в течение 15 минут, в любое время дня, пытаясь мысленно понизить радиоционный фон Земли. Расскажите, пожалуйста, об этом эксперименте своим друзьям и знакомым.
Гармония с природой
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 26.01.2016, 04:19 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
| Родные Александра благодарят всех и я с ними. Милые, мама вам вчера кланялась
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 26.01.2016, 04:24 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
| И продолжаю историю про мелочь)))
Вчера еду вечером, надо было быстро домой, опять почти три остановки держу в кулачке денежку, кондуктор мимо ходит))) Я уже сую ей 20 рублей на выходе, она трясёт все свои карманы, нет ни одной монетки рублёвой.............говорит, езжайте, мелочи нет. Деньги я ей таки оставила и вышла))) Нет мелочи, жду крупную дичь))) Вчера чего торопилась то, приятель привёз мне мастера кафель восстановить после смены труб в ванной. Ах, какой мужчина,...........не мастер)
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 26.01.2016, 06:13 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
| oceanblue, Олюшка, в этом образе ты непостижимо легка и волнительна.............
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|