|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| TAMAZ, Танечка,БлагоДарю!Во Благо!
HeleneA, Леночка,БлагоДар.!Во Благо! Luchia, Светлана,БлагоДарю!Во Благо!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| TAMAZ,Татьяна+ Luchia, Светлана+HeleneA, Елена+Лета+Высшие Слы+Божественный План=Решено в Пятницу-день Мокоши-ПОСЫЛ МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ-ГЕЕ!ВО БЛАГО И НА ДОБРО!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Посыл для TAMAZ, Татьяны! Во Благо!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Татьяне, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Татьяны энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Татьяны Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни, помогая привлечь Любовь в ее сердце в лице надежного мужчины, любимого и лучшего для нее и гармоничные отношения с ним, а также счастье и гармонию в ее дом. Луч Света открывает Татьяне самый подходящий, правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Татьяне и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
Танюшка, Радости цветение! Тебе мы Счастье в Дар несем! Открой Сердечко для спасенья Твоей красивейшей Души! Пусть Мир воспрянет в твоей Славе, Любовь пусть радость бережет. Вся наша Банда в Светлой Фазе Ручьем зальет Небесный Свод! Фортуна в радостном экстазе Прильнет к волшебным судьбам нашим)))
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Посыл для Виолетты, венгерочка! Во Благо! Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Виолетте, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света открывает Виолетте самый подходящий, правильный, благоприятный путь к принятию других людей, безоценочному восприятию их поступков и к разделению ответственности между всеми участниками событий для самой лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Виолетте, всем участникам и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
Летточка, девочка наша златая! Счастье и Радость в годах заплетая, Нежно ваяет свои Чудеса! Мы всем нашим Женским Нутром Любовь отправляем к тебе Волшебным Столбом! Вихрями Славы тебя окружили, Радость и Счастье тебе приложили! Банда Любви, в Небесах мы воспеты, Чтоб было понятно где приоритеты! Счастливыми мыслями Землю согреем И нежностью все невзгоды развеем!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:01 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Виолетте, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света открывает Виолетте самый подходящий, правильный, благоприятный путь к принятию других людей, безоценочному восприятию их поступков и к разделению ответственности между всеми участниками событий для самой лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Виолетте, всем участникам и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Девочки, БлагоДарю вас за чудесные и волшебные поздравления! Обнимаю и целую!!!! Я тоже с удовольствием приму участие в общих Посылах (честно сказать, этого не хватало )
Я с вам, милые Волшебницы, не всегда есть возможность написать на форуме.
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| 16 сентября 2015
XI Кай. Открывание. Посланник Небесного Императора — вне опасности.
Благоприятно: учеба, занятия искусством, бизнесом, посещение клубов, переписка, бухгалтерия, недалекие поездки.
Неблагоприятно: тяжелый труд, похороны, дальние путешествия.
День Козы. Дела Козы идут в гору, на вызовы Быка она не реагирует.
Сообщение отредактировал Goldy_V - Вторник, 15.09.2015, 22:06 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:06 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Goldy_V ( ) Летточка, девочка наша златая! Счастье и Радость в годах заплетая, Нежно ваяет свои Чудеса! Мы всем нашим Женским Нутром Любовь отправляем к тебе Волшебным Столбом! Вихрями Славы тебя окружили, Радость и Счастье тебе приложили! Банда Любви, в Небесах мы воспеты, Чтоб было понятно где приоритеты! Счастливыми мыслями Землю согреем И нежностью все невзгоды развеем! БлагоДарю,Вероничка,аж мурашки по коже-Восхитительно!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:07 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| венгерочка, Во Благо, прекрасная Фея!)
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:08 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Otrada, БлагоДарю,Танечка! Так особенно принимать твой Посыл-ты ведь живёшь в месте Силы-Ленинград !!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:12 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Goldy_V, БлагоДарю!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:34 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
| венгерочка, солнечная волшебница! Только закрыла глаза и тут же передо мной развернулся ковер из цветов - Анютины глазки, и весь он переливался фиолетовым блеском. А после я почувствовала и увидела мощный поток светлых лучей, они из кубка какого-то струились, это даже больше похоже было на Олимпийский кубок. Славных побед тебе, дорогая, милая Леточка! Света, мудрости, благоденствия! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:45 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
| Танечка! TAMAZ, извини, что не отписалась вовремя, поэтому сегодня поведаю. Вчера была во время посыла на улице. Сидела в тихом скверике, был чудесный теплый вечер, надо мной склонилась и что-то шептала еще зеленая с желтыми проблесками листва. Я ощутила полное умиротворение и тихую радость! Под ласковый шелест я попросила все живое улыбнуться тебе, наполнить таким же умиротворением и гармонией тебя и все вокруг! А вообще, я вчера оказалась в этом скверике, ожидая сына, чтобы продать с ним вместе свою машинку. Да, да...в наше время некоторые сделки купли-продажи уже можно осуществлять хоть круглосуточно! Так вот, только обратилась к Фее-Крестной, как в течении суток машинка нашла нового хозяина, именно такого, какого и просила, чтобы попала моя любимица в хорошие заботливые руки и помогала молодой семье на благо всем!!! Вот в таких красках пребывало вчера мое настроение и посыл для тебя, Танюша! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:48 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
| Цитата венгерочка ( ) Решено в Пятницу-день Мокоши-ПОСЫЛ МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ-ГЕЕ!ВО БЛАГО И НА ДОБРО! Я тут видимо, многое пропустила, пойду в архив читать. Но про посыл как только заметила - тут же поднимаю руки "за! " Девочки, я с вами!
|
|
|
|
|