|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 26.01.2016, 06:14 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата Швейцария ( ) в очередной раз удивляюсь твоему великодушию. великодушие? Скорее просто люблю всех))) И бывает просто ответственность за клиентов. Вспомни Лиса у Экзюпери)
|
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:14 | Сообщение # 1292 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Девочки . Прекрасного всем дня!
oceanblue, чаровница...тебе очень идет этот образ.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:39 | Сообщение # 1293 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Аскеза... Поймала себя на мысли, для меня, наверное, аскеза в этом месяце заключалась в том, что поменьше смотреть гороскопы и лунные календари. В последнее время я очень зависела от них, день начинала с них, ориентировалась на лунные дни. Но, получается, половина месяца 15 дней можно начинать дела, а оставшиеся 15 дней лучше не начинать? И ждать снова начала месяца.. Это понятно, что они для завершения дел и тд. Ну в общем, я решила больше не заморачиваться на них, если хочу поритуалить, то в любой день и не смотреть на лунные дни. А про ритуалы... Давно не занималась ими, тут подумала, что надо бы возобновить. Во-первых, это игра, а вся наша жизнь - игра :). А может, от безделья уже?)) Еще я раньше думала, зачем здесь во всех темах отписываться с просьбами и тд. А сейчас думаю, ведь это место намоленное! Раз здесь так много просящих, пишущих с мыслями и просьбами. А, как мы знаем, в таких местах со временем очень много энергии, от стольких мольб и просьб. И я решила возобновить, просить прямо на сайте, в форуме, писАть, где, что замурчит)). вот такие размышления)
Еще аскеза, наверное, в общении с подругами. Я перестала звонить первой, оказалось, что и мне не звонят)). Значит, такая я хреновая подруга)), раз обо мне не вспоминают. Я раньше как-то не задумывалась на тему друзей, мне казалось, что у меня их достаточно. Ан нет. А как у вас дела с подругами в реале?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:02 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Швейцария, HeleneA, спасибо вам милые за поздравления!!! Только сейчас увидела поздравления . С началом Марафона мало время остаётся на другие веточки, столько всего происходит .....Всех люблю и целую!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:06 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| oceanblue, Олечка, соглашусь с девочками, какой парящий образ, прелесть!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:14 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| TAMAZ, огоо, какая шикарная женщина!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:46 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| привет...спасибо всем за советы..мы все еще вместе с ним....его не берут в америку
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 29.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Женственна_и_любима ( ) его не берут в америку Женственна_и_любима, Америка - крутая, знает толк в мужчинах!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:08 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| oceanblue, Олечка, приветик! Добрый вечер, все-все милые девочки! oceanblue, хочу про 10% от прибыли уточнить: обязательно ли откладывать деньги с каждой сделки или можно определённую сумму выделить за условный период.
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 02:28 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Цитата shapely ( ) TAMAZ, огоо, какая шикарная женщина! Спасибо, милая! Мы все тут шикарные женщины и Красотульки! Тебя тоже поздравляю с прекрасным перевоплощением
|
|
|
|
Energie | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:12 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Цитата Швейцария ( ) oceanblue, хочу про 10% от прибыли уточнить Оля, у меня тоже вопрос про 10% : как ими распорядиться?)) Я откладываю 10% от каждого прихода.
У меня появилась идея ... даже огромное желание ... завести конверт (на крупную покупку) и туда откладывать эти 10% ...
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:08 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
| Швейцария, Цитата Швейцария ( ) хочу про 10% от прибыли уточнить:
Во многих источниках и у многих авторов я читала , что каждый месяц нужно откладывать 10% полученных за текущий месяц денег. Если ты записываешь все свои доходы - основную зарплату, побочные доходы, премии, денежные суммы, полученные за какие-либо услуги, а также деньги-подарок и деньги, случайно найденные на улице - из суммы всех этих денег вычисляется 10% . 2-й вариант для тех, кто работает с клиентами, частными пациентами, в сфере услуг - каждый день откладываем 10% всех денег, полученных за день.
В двух случаях сумма отложенных денег за месяц одна и та же.
Energie,
Цитата Energie ( ) вопрос про 10% : как ими распорядиться?))
Из полученной отложенной суммы вычисляем 10% и несем ее в церковь /у нас в Болгарии в каждой церкви есть на входе сундучки на пожертвования/, либо даем в руки просящему человеку, которого мы давно наблюдаем и берем над ним, своего рода шефство, бескорыстно помогая ему /или ей/. Человек должен быть не из родственников, не из давних нуждающихся приятелей, а чужой человек, которого наблюдая определенное время, знаете, что испытывает нужду в деньгах. Помощь детскому дому, сиропиталищу.
Остальные 90% денег мы тратим на духовную пищу лично для себя - это книга, выход в театр, на концерт, посещение галерей, выставок, курс по развитию.
Мы живем в материальном мире, но мы и духовны, или стараемся быть такими, поэтому, расчет совсем правильный.
Цитата Energie ( ) Я откладываю 10% от каждого прихода.
Браво! Осталось правильно их применить.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:17 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
| Живя таким образом мы привлекаем блага так сильно, что тот кто начинает жить по такому принципу сам убеждается в этом. Наш мир, действительно, заботится о нас!
А еще я давно читала у какого-то писателя, может быть у Л.Ренар, не помню, что женщина, которая любит себя, выдельет только на себя 60% своего дохода. 60% плюс 10% денег у нас, в таком случае на себя и на помощь нуждающимся, а вот уже остальные 30 %.... здесь мы можем и поэкономить. Например, вместо, чтобы купить дочери дорогие сапожки, мы покупаем дорогие себе, а ей по-дешевле. У меня, правда, нет дочери, так что мне легко рассуждать... и все же! На себе, любимой, никаких экономий, а дорогое красивое белье прекрасная обувь аксессуары салон маникюр - коафьор пием и едим из красивой посуды.... все в этом плане мыслей.
|
|
|
|
Семела | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:22 | Сообщение # 1304 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата Швейцария ( ) хочу про 10% от прибыли уточнить: обязательно ли откладывать деньги с каждой сделки или можно определённую сумму выделить за условный период. Девочки, т.к. у меня доход не каждый день, я так делаю: допустим беру деньги из шкатулки утром и кладу в кошелек, в течение дня расплачиваюсь с кем-то, что-то покупаю, мне дают сдачу и я стараюсь представлять финансовые потоки и связи между мной и другими людьми, как говорила Оля. А вечером от суммы оставшейся в кошельке откладываю 10% в другой кошелек (он лежит у меня в моей "магической" коробке, где находятся всякие волшебные вещи для ритуалов). Эти действия я провожу с 10-го числа, ежедневно. Потому, что мне так замуррчало.
Цитата oceanblue ( ) Из полученной отложенной суммы вычисляем 10% и несем ее в церковь Цитата oceanblue ( ) Остальные 90% денег мы тратим на духовную пищу лично для себя Тоже хотела задать вопрос о том, как этой суммой распорядиться. Теперь понятно. Благодарю, Оля.
Не ждите чудес, чудите сами.
Сообщение отредактировал Семела - Воскресенье, 31.01.2016, 22:25 |
|
|
|
Energie | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:53 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| oceanblue, Оля, спасибо тебе за разъяснения, точнее, напоминание)) Читала об этом у многих авторов, в том числе и у Дж. Мерфи. Думаю, это вполне реально и посильно. У нас тоже в каждой церкви стоят сундучки для пожертвований. С удовольствием буду делиться своей десятиной с миром.
Цитата oceanblue ( ) женщина, которая любит себя, выдельет только на себя 60% своего дохода
а уж насчет 60% дохода - на себя)), так это с еще бОльшим удовольствием!!)) Я бы к твоему списку
Цитата oceanblue ( ) дорогое красивое белье прекрасная обувь аксессуары салон маникюр - коафьор пием и едим из красивой посуды.... еще бы добавила путешествия СПА фитнес клуб массаж ...
Муррчит-муррчит))
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
|