|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 20.01.2016, 18:52 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Женственна_и_любима, Марьяна, дорогая наша, малышка, именно такой беззащитной наивной девчушкой я тебя здесь представляю. Как же зависима ты от внешнего одобрения своего малонадёжного мальчика... Очень жаль тебя. Урок под названием "Психологические грабли" ты никак не можешь выучить. По-моему, всё предельно понятно. Только знаешь, вышесказанные советы мудрейших девочек сводятся к одному: сумей увидеть положительное в том, что тебя окружает. Постарайся увидеть, что так Боженька тебе руки развязывает, типа: будь уже собой, детка! Живи ты уже сейчас с радостью, а не с ожиданием её, хватит ждать счастья со стороны... Я не столь деликатна, как Оля с Леной, поэтому советую просто открыть, наконец, твои очаровательные глазки!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:34 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Девочки Уряя!!! я опять с вами))компутер решил мой отдохнуть..зато старый починился сам))вот вам и чудеса
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:47 | Сообщение # 1233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Цитата Швейцария ( ) Я не столь деликатна, как Оля с Леной, поэтому советую просто открыть, наконец, твои очаровательные глазки! Швейцария, Умница, ну и не наговаривай на себя - всё предельно деликатно, правда сейчас думаю, девушке нужно просто успокоиться - рана сильно свежа и эмоции в самом накале...Важно сейчас дел не наворотить ,поостынет немного накал , тут и разум немного в другие тона всё раскрасит. Сейчас важно просто принять ситуацию как данность, а потом постараться найти в ней что-то очень важное, нужное и ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ для себя. Не раз и не два переживала я свои сердечные раны, девочки -красавицы, но вот с приходом на этот сайт всё как-то полегче восприниматься стало, более мудро, более здраво. За что могу многим из вас сказать ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ! За вашу мудрость, за ваши мысли, за поддержку и просто за то , что здесь так уютно и тепло - РОДНЫЕ мои!
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 20.01.2016, 20:28 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| Supernatural, И мы тебя любим, Наташа!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 20.01.2016, 20:30 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
| NataLiNna0101, Цитата NataLiNna0101 ( ) вот вам и чудеса
Что нас здесь объединяет - мы верим в чудеса! :heart:
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 20.01.2016, 20:52 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Швейцария, Спасибо за коментарий.Мне важны разные мнения...да я знаю свои промахи...буду работать над ними
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:17 | Сообщение # 1237 |
Белый Магистр
| Девочки, сейчас случайно (случано ли!?)))прочла одно чудесное стихотворение . Его автор пишет восхитительные стихи. Это Ирина Самарина-Лабиринт. Я хочу поделиться им с вами!
Хорошие люди похожи на тёплое солнце, Которое, тучи раздвинув, выходит из тьмы… Когда целый мир над твоей неудачей смеётся, Они добрым словом согреют в разгаре зимы.
Хорошие люди не сразу заметны обычно... Не лезут в глаза, как отросшая чёлка девчат. Но в сложный момент не бывают они безразличны... У них обязательно добрый с грустинкою взгляд…
Хорошие люди наивны и сентиментальны. В них сердца любовь заглушает ворчанье ума… Обидчика зло забывают они моментально. Им сложно поверить в неискренность чувств и обман.
Хорошие люди в друзьях ошибаются часто, Не видя, что с ними не дружат, используя их… Острей ощущают и боль, и гармонию счастья… И знают, есть много несчастных, но нету плохих.
Нельзя постоянно в их лучиках солнечных греться, Ведь надо, встречая добро, становиться добрей! Хорошие люди всегда улыбаются сердцем, И видят в угрюмых прохожих – хороших людей…
Сообщение отредактировал Supernatural - Среда, 20.01.2016, 21:43 |
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:40 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Supernatural, стихотворение состоит из одного предложения? Неудачно наверно в спойлер поставили
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:45 | Сообщение # 1239 |
Белый Магистр
| shapely, Вовремя Вы мне просигналили... Пару раз пробовала переделывать - спойлер его "съедает " почему-то...Вставила в открытом виде)))
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1240 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, тебе надо прежде всего полюбить себя! Не нужно так растворяться в любимом человеке. Вот видишь к чему привело, ты отдавала ему всю себя, а он это не ценил. И вообще, если человек любит, то так подло не поступает. Тебе надо забыть о нем, пусть едет в свою Америку. А ты найдешь еще своего любимого, который будет тебя по настоящему любить и ценить. У тебя вся жизнь впереди! Удачи и любви!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:48 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
| Supernatural, какое чудное стихотворение! Прямо душа пела, пока читала. Спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:50 | Сообщение # 1242 |
Белый Магистр
| shapely, очень рада , что понравилось!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:52 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Девочки, я прошу о поддержке. Помолитесь за Александра и его родителей.
|
|
|
|
Energie | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:11 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| HeleneA, посылаю лучики любви и поддержки Александру и его родителям. Все будет хорошо!!
Молитва Матроне об исцелении болящего
Блаженная Старица, Матрона Московская. Умоляю тебя об исцелении и прошу о великодушном прощении. Заступись пред Господом Богом за раба болящего Александра. Отринь все хвори телесные и смуты душевные. Ниспошли выздоровление скорое и отринь испытание суровое. Пусть болящий Александр побыстрее поправится, а душа его от скорби избавится. Да будет воля твоя. Аминь.
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:55 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Швейцария, спасибо за чудо-стишок! Переписала на розовый листочек и повесила ок компьютера -буду проговаривать !!!!
|
|
|
|
|