|
Я намерена!
| |
Laky26 | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 09:01 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена с легкостью и энтузиазмом поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 14:04 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 04.02.2020, 07:40 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена с легкостью и энтузиазмом поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Вторник, 04.02.2020, 17:35 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать выдающимся финансовым консультантом-аналитиком!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 06.02.2020, 17:39 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать выдающимся финансовым консультантом-аналитиком!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 06.02.2020, 17:54 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Я НАМЕРЕНА, В ФЕВРАЛЕ 2020 ГОДА, ЛЕГКО И ПРОСТО СБРОСИТЬ 30 КГ ЛИШНЕГО ВЕСА, МИНУЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! Я НАМЕРЕНА ПОЛУЧИТЬ В ФЕВРАЛЕ 2020 ГОДА 200000 РУБ. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 06.02.2020, 18:52 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 07.02.2020, 15:38 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 07.02.2020, 19:29 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я намерена быть богатой, успешной, любимой и преуспевающей!!! Я намерена быть любимой женщиной самого лучшего, самого доброго, самого преуспевающего, самого заботливого, самого богатого мужчины!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена получать ежемесячный дополнительный доход со своего сайта более 600 000 рублей!!! Я намерена наслаждаться и радоваться своему ежемесячному доходу в 1 000 000 рублей!!! Я намерена жить в квартире мечты с шикарным видом на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Я намерена весить 55 кг.!!! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной !!! Я намерена ежедневно на работу, вечером на лыжную базу и на свою шикарную дачу с чудесной баней с бассейном и волшебной зоной барбекю ездить на лично Range Rover Velar!!! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена в мае 2020 года полететь с сыном в отпуск на Мальдивы!!! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой!!! Я намерена помогать материально своим папочке и мамочке!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни!!! Я намерена стать инженером 1 категории!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки!!! Я намерена до конца 2020 года закрыть все кредиты и долги!!! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной!!! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!!! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 08.02.2020, 08:22 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 08.02.2020, 08:38 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:34 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 17:29 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 07:53 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена, с легкостью и энтузиазмом, поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:50 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|