|
Я намерена!
| |
Laky26 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 08:48 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена с легкостью и энтузиазмом поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и негативом! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 24.01.2020, 22:40 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена с легкостью и энтузиазмом поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и негативом! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.01.2020, 08:40 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена с легкостью и энтузиазмом поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и негативом! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 25.01.2020, 10:18 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я намерена быть богатой, успешной, любимой и преуспевающей!!! Я намерена быть любимой женщиной самого лучшего, самого доброго, самого преуспевающего, самого заботливого, самого богатого мужчины!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена получать ежемесячный дополнительный доход со своего сайта более 600 000 рублей!!! Я намерена наслаждаться и радоваться своему ежемесячному доходу в 1 000 000 рублей!!! Я намерена жить в квартире мечты с шикарным видом на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Я намерена весить 55 кг.!!! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной !!! Я намерена ежедневно на работу, вечером на лыжную базу и на свою шикарную дачу с чудесной баней с бассейном и волшебной зоной барбекю ездить на лично Range Rover Velar!!! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена в мае 2020 года полететь с сыном в отпуск на Мальдивы!!! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой!!! Я намерена помогать материально своим папочке и мамочке!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни!!! Я намерена стать инженером 1 категории!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки!!! Я намерена до конца 2020 года закрыть все кредиты и долги!!! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной!!! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!!! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 25.01.2020, 15:58 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать выдающимся финансовым консультантом-аналитиком!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 07:57 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 10:47 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать выдающимся финансовым консультантом-аналитиком!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 09:25 | Сообщение # 893 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда тридцать килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для меня и моей дочки!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 28.01.2020, 04:38 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Я намерена быть богатой, успешной, любимой и преуспевающей!!! Я намерена быть любимой женщиной самого лучшего, самого доброго, самого преуспевающего, самого заботливого, самого богатого мужчины!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена получать ежемесячный дополнительный доход со своего сайта более 600 000 рублей!!! Я намерена наслаждаться и радоваться своему ежемесячному доходу в 1 000 000 рублей!!! Я намерена жить в квартире мечты с шикарным видом на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Я намерена весить 55 кг.!!! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной !!! Я намерена ежедневно на работу, вечером на лыжную базу и на свою шикарную дачу с чудесной баней с бассейном и волшебной зоной барбекю ездить на лично Range Rover Velar!!! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена в мае 2020 года полететь с сыном в отпуск на Мальдивы!!! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой!!! Я намерена помогать материально своим папочке и мамочке!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни!!! Я намерена стать инженером 1 категории!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки!!! Я намерена до конца 2020 года закрыть все кредиты и долги!!! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной!!! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!!! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 29.01.2020, 19:35 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 30.01.2020, 17:53 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Я намерена быть богатой, успешной, любимой и преуспевающей!!! Я намерена быть любимой женщиной самого лучшего, самого доброго, самого преуспевающего, самого заботливого, самого богатого мужчины!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена получать ежемесячный дополнительный доход со своего сайта более 600 000 рублей!!! Я намерена наслаждаться и радоваться своему ежемесячному доходу в 1 000 000 рублей!!! Я намерена жить в квартире мечты с шикарным видом на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Я намерена весить 55 кг.!!! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной !!! Я намерена ежедневно на работу, вечером на лыжную базу и на свою шикарную дачу с чудесной баней с бассейном и волшебной зоной барбекю ездить на лично Range Rover Velar!!! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена в мае 2020 года полететь с сыном в отпуск на Мальдивы!!! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой!!! Я намерена помогать материально своим папочке и мамочке!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни!!! Я намерена стать инженером 1 категории!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки!!! Я намерена до конца 2020 года закрыть все кредиты и долги!!! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной!!! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!!! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 08:01 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена с легкостью и энтузиазмом поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 01.02.2020, 09:35 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать выдающимся финансовым консультантом-аналитиком!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 01.02.2020, 16:54 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 08:38 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|