|
Я намерена!
| |
Laky26 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 07:56 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена с легкостью и энтузиазмом поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и негативом! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 09.01.2020, 08:09 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать выдающимся финансовым консультантом-аналитиком!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 10.01.2020, 06:26 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать выдающимся финансовым консультантом-аналитиком!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 11.01.2020, 08:30 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 09:03 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 11:33 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена с легкостью и энтузиазмом поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и негативом! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Вторник, 14.01.2020, 16:29 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 15.01.2020, 15:39 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 15.01.2020, 17:30 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я намерена быть богатой, успешной, любимой и преуспевающей!!! Я намерена быть любимой женщиной самого лучшего, самого доброго, самого преуспевающего, самого заботливого, самого богатого мужчины!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена получать ежемесячный дополнительный доход со своего сайта более 600 000 рублей!!! Я намерена наслаждаться и радоваться своему ежемесячному доходу в 1 000 000 рублей!!! Я намерена жить в квартире мечты с шикарным видом на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Я намерена весить 55 кг.!!! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной !!! Я намерена ежедневно на работу, вечером на лыжную базу и на свою шикарную дачу с чудесной баней с бассейном и волшебной зоной барбекю ездить на лично Range Rover Velar!!! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена в мае 2020 года полететь с сыном в отпуск на Мальдивы!!! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой!!! Я намерена помогать материально своим папочке и мамочке!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни!!! Я намерена стать инженером 1 категории!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки!!! Я намерена до конца 2020 года закрыть все кредиты и долги!!! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной!!! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!!! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 08:24 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена с легкостью и энтузиазмом поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и негативом! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 09:58 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем для меня!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена открыть свой бизнес самый лучший для меня и моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха на море! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моего папочки и мамочки долгих десятилетий их жизни!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! Я намерена выполнять только ту работу, которая была зафиксирована за мною в объемах по состоянию на 25 октября 2015 года, когда я стала старшим инженером ПТО!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки! Я намерена стать счастливой обладательницей ремонта! Я намерена получать большую сумму денег и закрыть все кредиты и долги! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:34 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 16.01.2020, 17:57 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Я намерена быть богатой, успешной, любимой и преуспевающей!!! Я намерена быть любимой женщиной самого лучшего, самого доброго, самого преуспевающего, самого заботливого, самого богатого мужчины!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена получать ежемесячный дополнительный доход со своего сайта более 600 000 рублей!!! Я намерена наслаждаться и радоваться своему ежемесячному доходу в 1 000 000 рублей!!! Я намерена жить в квартире мечты с шикарным видом на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Я намерена весить 55 кг.!!! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной !!! Я намерена ежедневно на работу, вечером на лыжную базу и на свою шикарную дачу с чудесной баней с бассейном и волшебной зоной барбекю ездить на лично Range Rover Velar!!! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена в мае 2020 года полететь с сыном в отпуск на Мальдивы!!! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой!!! Я намерена помогать материально своим папочке и мамочке!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни!!! Я намерена стать инженером 1 категории!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки!!! Я намерена до конца 2020 года закрыть все кредиты и долги!!! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной!!! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!!! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 16:07 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 17:40 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|