Боимся хорошего
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:25 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Боюсь позитивных.сказочных.долгожданных перемен в моей жизни.которые стучатся уже в мою дверь! Боюсь.очень боюсь.что все мои мечты исполнятся!!! Боюсь, очень боюсь быть безумно счастливой! Боюсь.что все мои мечты и желания начинают исполняться уже с сегодняшнего дня! Боюсь стать богатой! Боюсь я - хозяйка прекрасной трёхкомнатной квартиры своей мечты!!!!! Как-же я БОЮСЬ!!!!!! Боюсь своей свадьбы в этом году с любимым и любящим мужчиной! Боюсь что ко мне прилипнет новая высокооплачиваемая работа. Боюсь, что мне удастся вылечить все зубы в этом месяце. Боюсь что моя дочь будет послушной
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:46 | Сообщение # 257 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила своего настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:49 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасываю лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я разрулила все дела! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью Крепким Здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила дом своей мечты! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:39 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| БОЮСЬ ЗАВТРА ВЫЛЕЧИТСЯ! БОЮСЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! БОЮСЬ ДЕНЕГ КУЧУ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:02 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасила лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я разрулила все дела! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью Крепким Здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила дом своей мечты! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! АМИНЬ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:02 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Боюсь, что 2015 год станет для меня очень счастливым! Боюсь быть здоровой, успешной, финансово благополучной! Боюсь, что на работе меня ждет почет и уважение! Боюсь, что в этом году получу предложение от любимого мужчины стать его женой! БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:12 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасываю лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я разрулила все дела! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью Крепким Здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила дом своей мечты! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! АМИНЬ!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:27 | Сообщение # 263 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Боюсь, что мне уменьшили нагрузку на работе и заменили ДС на МУД. Да будет так
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:11 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:52 | Сообщение # 265 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| БОЮСЬ ЧТО КО МНЕ СЕГОДНЯ ПРИДЕТ ОРЫНБАСАР С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ И ПРИЗНАЕТСЯ МНЕ В ЛЮБВИ! БОЮСЬ ЧТО ОРЫНБАСАР ЛЮБИТ МЕНЯ ОДНУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! БОЮСЬ ЧТО У МЕНЯ БУДУТ ДОЛГИЕ И КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ОРЫНБАСАРОМ! БОЮСЬ ЧТО Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ ОТ ОРЫНБАСАРА И РОЖУ ДОЧКУ! БОЮСЬ ЧТО ОРЫНБАСАР ЛЮБИТ ТОЛЬКО МЕНЯ ОДНУ! БОЮСЬ ЧТО ОРЫНБАСАР ДУМАЕТ ОБО МНЕ ДНЕМ И НОЧЬЮ! БОЮСЬ ЧТО ОН ПОДАРИТ МНЕ ПОДАРОК! БОЮСЬ ЧТО Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА С ОРЫНБАСАРОМ! 27*108 ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:09 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:10 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Ой, боюсь феерического, волшебного, удачного 2015 года! Ой, боюсь встретить любимого, любящего, щедрого, веселого, доброго, самодостаточного оптимиста и выйти за него замуж в 2015 году! ОЙ, боюсь забеременеть от любимого, любящего, щедрого, веселого, доброго, самодостаточного оптимистически-настроенного моего мужа в 2015 году! ОЙ, боюсь в январе- феврале найти новую, высокооплачиваемую работу с классным коллективом и адекватным начальником с графиком понедельник-пятница! Ой, боюсь быть всегда счастливой, здоровой, и молодой!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:42 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Ой, боюсь, что через неделю - две выйду на работу! Ой, боюсь, что перееду в новое жилье! Ой, боюсь, что денег будет много! Ой, боюсь, что жизнь будет насыщенная и интересная! Ой, боюсь, что зарплата у меня будет отличная! Ой, боюсь, что удача всегда будет со мной!
|
|
|
|
olivia88822 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:23 | Сообщение # 269 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Боюсь что в этом году я легко и беспрепятственно заработаю несколько миллионов рублей!! Ой боюсь-боюсь:-) :-) :-) куда ж я это все потрачу тооооо.... Боюсь в этом году внезапно выздоровею... Боюсь что скоро кааааак встречу свою судьбу... И кааак заживем мы счастливо..
Если ты читаешь эти строки, то Высшие силы говорят ТЕБЕ - оторвись от дивана и сделай то, о чем думаешь последнее время!!! Тебя поддержат.
Сообщение отредактировал olivia88822 - Суббота, 24.01.2015, 10:25 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:08 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасываю лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я закрыла уголовное дело! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью Крепким Здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила дом своей мечты! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! АМИНЬ!
|
|
|
|