Боимся хорошего
|
|
Птичка0703 | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:11 | Сообщение # 226 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Боюсь забеременеть! Боюсь быть для мужа желанной и любимой! Боюсь переезда в свою новенькую квартиру!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:38 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Ах какая ж я трусиха, так боюсь я похудеть, быть красивой и богатой и на море полететь!!! Я боюсь своей квартиры и работы перспективной!!! Как боюсь я быть любимой, а еще боюсь любить!!! А еще боюсь удачи и счастливой самой быть!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:26 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:58 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной! Боюсь в этом году со мною,моей дочкой,моим отцом и матерью,нашими квартирами и работами будут происходить наикрутейшие крутые перемены к лучшему! Боюсь у меня,моей дочки и моих родителей крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня и моих родных и близких взаимно!!!!!!!!!!!!!К всеобщему благу!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
крона | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:46 | Сообщение # 230 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
| Ой боюсь, вот как позвонят завтра с нового места работы и предложат хорошую работу и скажут что утвердили мою кандидатуру и можно приступать к работе.Как нахвалят меня и скажут что я их полностью устраиваю. И баюсь как захватят меня на новой работе успех и повышение, как начнет новая работа и я процветать, что меня через месяц повысят.Ой как боюсь удачно устроиться срочно на работу.
|
|
|
|
fontanchik | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:37 | Сообщение # 231 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Боюсь я выйду замуж за самого лучшего мужчину посланного мне судьбой!!! Боюсь у меня появятся очень хорошие друзья!!! Боюсь Витя предложит мне жить вместе!!! Боюсь я куплю белый смартфон!!!
Я та,что с обручальным кольцом от любмого мужа!!!
|
|
|
|
Айек | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:20 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Боюсь заново влюбится Боюсь выиграть лексус белый Ой боюсь жить хорошо и со вкусом
|
|
|
|
ava6446 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:28 | Сообщение # 233 |
Любопытствующий
| Боюсь я встречу настоящего мужчину! Боюсь я быстро продам дом! Боюсь скоро куплю новую шикарную квартиру! Боюсь любить и быть любимой! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь мне всегда и во всем везет! Боюсь что я похудею на 20 кг! Боюсь что найду новую интересную стабильную высокооплачиваемую работу ой боюсь, боюсь,боюсь!
|
|
|
|
ava6446 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:36 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
| Ой как боюсь устроиться срочно на новую работу! Боюсь сегодня выплатят деньги! Боюсь Б заинтересован в покупке моего дома и позвонит чтобы назначить встречу! и боюсь он хочет продолжить наше знакомство!
|
|
|
|
Линнет | Дата: Пятница, 07.11.2014, 03:45 | Сообщение # 235 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Боюсь заразиться денежным гриппом! Боюсь, денег будет столько у меня, что складывать некуда будет, потратить не смогу! Боюсь, скоро стану я миллионершей, и вот что тогда делать? Как жить-то миллионершей, это ж придется переезжать в огромный дворец многоэтажный с балкончиками, слуг нанимать... эх!
С каждым днем я становлюсь все лучше и богаче!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 05:23 | Сообщение # 236 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Ой, боюсь, боюсь, боюсь!! Я так боюсь, что Вселенная дарит мне взаимную любовь уже в самое ближайшее время!!!!!!! Я как представлю себе, что неожиданно получаю этот ценнейший дар, даже мурашки по коже и голова кругом!!! А что я в это время буду делать?? А как я буду выглядеть?? А в чем я буду одета?? А какой она будет, наша с Ним первая встреча?? Вот и на тебе!!! Жила себе тихо-мирно в своей норке, никого не трогала - а тут БАЦ!!! ВСТРЕЧА СО ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!! Я так боюсь, боюсь, боюсь!!!! Ой, боюсь, что стану миллиардершей! Ой, боюсь, что мои дети слишком послушные и получают только пятерки! Ой, боюсь, что я такая здоровая! Ой, боюсь, что денег с каждым днём у меня становится всё больше! Ой, боюсь, что везет мне во всём!
|
|
|
|
mira | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:22 | Сообщение # 237 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:48 | Сообщение # 238 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:43 | Сообщение # 239 |
Философ
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:40 | Сообщение # 240 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Ой, как же я боюсь, что бизнес мой прет и прет и денежки огромной рекой текут ко мне!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|