Боимся хорошего
|
|
Foxmarina | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:15 | Сообщение # 241 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Боюсь,что денег в моей жизни станет так много,что я не смогу больше применить свою фантазию куда бы их потратить! Боюсь,что мой враг поменяет свои взгляды на жизнь и даст мне возможность быть счастливой! Боюсь,что скоро придётся переезжать в новую квартиру,с хорошим ремонтом,дорогой мебелью и техникой! Боюсь,что в ближайшее время придётся давать согласие о замужестве! Боюсь,что скоро мой любимый подарит мне шикарное авто,которое я заслужила!!! Боюсь за крепкое здоровье своё,мужа и детей! Боюсь,что мне везёт всегда и во всём! Боюсь!Боюсь!Боюсь!!!
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЁ !!!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:32 | Сообщение # 242 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Ой, боюсь, боюсь, боюсь!! Я так боюсь, что Вселенная дарит мне взаимную любовь уже в самое ближайшее время!!!!!!! Я как представлю себе, что неожиданно получаю этот ценнейший дар, даже мурашки по коже и голова кругом!!! А что я в это время буду делать?? А как я буду выглядеть?? А в чем я буду одета?? А какой она будет, наша с Ним первая встреча?? Вот и на тебе!!! Жила себе тихо-мирно в своей норке, никого не трогала - а тут БАЦ!!! ВСТРЕЧА СО ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!! Я так боюсь, боюсь, боюсь!!!! Ой, боюсь, что стану миллиардершей! Ой, боюсь, что мои дети слишком послушные и получают только пятерки! Ой, боюсь, что я такая здоровая! Ой, боюсь, что денег с каждым днём у меня становится всё больше! Ой, боюсь, что везет мне во всём!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:20 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Ой боюсь, вот как позвонят завтра с нового места работы и предложат хорошую работу и скажут что утвердили мою кандидатуру и можно приступать к работе!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:00 | Сообщение # 244 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Очень боюсь, что коля влюбится в меня и потеряет голову! очень боюсь, что он захочет отношений со мной! очень боюсь, что он захочет и предложит нам жить вместе! очень боюсь того, что нам будет хорошо друг с другом! Да будет так! так! так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Пятница, 02.01.2015, 09:39 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Очень боюсь, что соперница моя перестанет манипулировать моим любимым мужчиной! Очень боюсь, что соперница моя решит быть верной своему мужу! Очень боюсь, что соперница моя перестанет строить козни против меня! Да будет ТАК! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Волшебная_козерожка | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:17 | Сообщение # 246 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Боюсь неожиданно, до 1 февраля получить 40000 руб. Боюсь предложения жить вместе с П.Ф. Боюсь забеременеть в 2015 году.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:36 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я найду для дочки эффективное лекарство от псориаза Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я найду новую высокооплачиваемую работу!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!! Боюсь найти себе новую любовь!!!
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:37 | Сообщение # 248 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| Страсть как боюсь встретить свою любовь! Даже и не знаю, куда деться от этого страха!!!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
Тaта | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:47 | Сообщение # 249 |
Маг
Копилка подарков: 5
| Боюсь приобрести билеты на самолет по самому выгодному тарифу к месту лечения меня и ребенка
Любимая
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:16 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Очень боюсь что мой любимый Сергей очень будет за мной скучать! Боюсь что мы с сыном через неделю вернемся в Бердянск! Боюсь что я самая здоровая буду! Боюсь что денег бабуля пришлет из Москвы в январе! Боюсь что моя любовь будет счастливая и взаимная!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:04 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь заразиться денежным гриппом! Боюсь, денег будет столько у меня, что складывать некуда будет, потратить не смогу! Боюсь, скоро стану я миллионершей, и вот что тогда делать? Как жить-то миллионершей, это ж придется переезжать в огромный дворец многоэтажный с балкончиками, слуг нанимать... эх!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:37 | Сообщение # 252 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Ой боюсь, что сегодня меня пригласят на свидание! Боюсь, что сегодня сдам в аренду свою квартиру! Боюсь, что продам свои квартиры и у меня будут две новые в новостройках! Боюсь, что встречу мужчину своей мечты, буду его любить и быть любимой и выйду за него замуж весной 2015г.! Боюсь, что буду абсолютно здорова! Боюсь, что мне повысят зарплату в три раза! Боюсь, что у меня появится любимое дело! Боюсь, что мои доходы будут расти в геометрической прогрессии с каждым днем! Боюсь, что мои родные и близкие будут всегда здоровы! Боюсь, что все мои желания легко и быстро исполняются!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Miss-Kaprizzz | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:34 | Сообщение # 253 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Боюсь куплю себе новую машину! Боюсь куплю себе новую шубу! Боюсь на меня обрушится денежный поток во благо моим родным и близким, и будет бесконечно изливать на меня реки денег и озера благополучия!!! Боюсь все мои желания очень быстро и легко воплощаются в жизнь! Боюсь, что везде и повсюду меня окружает любовь !!!
Konfffetka
|
|
|
|
mira | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:53 | Сообщение # 254 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:43 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасываю лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я разрулила все дела! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью Крепким Здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила дом своей мечты! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|