Боимся хорошего
|
|
2шканчик | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:42 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
Статус: Оффлайн
| Боюсь , что сброшу лишние 22 кг! Боюсь , что 2015 год станет для очень счастливым для меня!
Заходите на огонек в мои сады .
Сообщение отредактировал 2шканчик - Среда, 04.02.2015, 13:43 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:58 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасываю лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я разрулила все дела! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью Крепким Здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила дом своей мечты! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! АМИНЬ! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:09 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасываю лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я разрулила все дела! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью Крепким Здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила дом своей мечты! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! АМИНЬ! usla v letu
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:02 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Ой ,боюсь как набежит толпа клиентов да как начнут договора оформлять на большие суммы и на долгие сроки, все дни в работе буду, касса деньгами вся забита - только и успевать будем деньги вывозить! Ой, боюсь все планы по работе выполню да перевыполню- за что премию большую получу и увеличение зарплаты в 3раза!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:02 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасываю лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я разрулила все дела! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью и себя крепким здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила дом своей мечты! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! АМИНЬ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:25 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасываю лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я разрулила все дела! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью и себя крепким здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила квартиру своей мечты! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:12 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Ой ,боюсь как набежит толпа клиентов да как начнут деп. договора оформлять на большие суммы и на долгие сроки, все дни в работе буду, касса деньгами вся забита - только и успевать будем деньги вывозить! Ой, боюсь все планы по работе выполню да перевыполню- за что премию большую получу и увеличение зарплаты в 3 раза! Так и есть !На благо всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
liska2309 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:32 | Сообщение # 278 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 40
| Ой боюсь боюсь, что мой муж Сергей будет бегать за мной как собачонка и ревновать меня к каждому столбу. Боюсь что завтра будет не названивать каждые полчаса, как я ему сегодня.
Я самая счастливая, красивая, молодая и стройная. Я успешная замужняя девушка. Мой любит муж Сергей любит только меня. Мой муж окружает меня своей заботой, любовью. АМИНЬ!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:34 | Сообщение # 279 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Ой боюсь, вот как позвонят завтра с нового места работы и предложат хорошую работу и скажут что утвердили мою кандидатуру и можно приступать к работе!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:39 | Сообщение # 280 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Ой, боюсь феерического, волшебного, удачного 2015 года! Ой, боюсь встретить любимого, любящего, щедрого, веселого, доброго, самодостаточного оптимиста и выйти за него замуж в 2015 году! ОЙ, боюсь в марте- апреле найти новую, высокооплачиваемую работу с классным коллективом и адекватным начальником с графиком понедельник-пятница! Ой, боюсь быть всегда счастливой, здоровой, и молодой!
|
|
|
|
LiebeSchatz | Дата: Пятница, 27.02.2015, 05:59 | Сообщение # 281 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная, Боюсь, что сегодня уже мне прибавили заработную плату! Боюсь, что рабочий конфликт уладится в мою пользу! Боюсь, что я удачно съезжу на юг летом 2015 года! Боюсь, что бывший муж добавит кругленькую сумму к алиментам! Боюсь, что наши отношения со Вселенной взаимны! Боюсь ,что я любима! Да будет ТАК 27*108раз!!
Я счастлива, любима и богата! Да будет ТАК! http://http://sdrazvitie.ru/
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 06:43 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Ой,боюсь,боюсь,боюсь,что как только я решусь к стоматологу идти - он сделает мне все качественно и быстро,и по умеренной цене,и как попрёт мне удача,везение и счастье по всем фронтам!!!Оёёй,боюсь,боюсь!!!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:28 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасываю лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я разрулила все дела! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью и себя крепким здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила квартиру своей мечты в Венгрии! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! АМИНЬ
|
|
|
|
liska2309 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:38 | Сообщение # 284 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 40
| БОЮСЬ, ЧТО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАРАБАТЫВАЮ ПО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЛЕГКО! БОЮСЬ, ЧТО К 1 ИЮНЯ 2015 ГОДА ПОХУДЕЮ НА 10 КИЛОГРАММ! БОЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА В НОВОМ ДОМЕ И СОБСТВЕННЫЙ ДОМ! БОЮСЬ, ЧТО В 2016 ГОДУ Я РОДИЛА ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! БОЮСЬ, ЧТО МОЙ МУЖ СЕРГЕЙ ТОСКУЕТ ПО МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БОЮСЬ, ЧТО ПОМОЛОДЕЛА НА 1О ЛЕТ! БОЮСЬ, ЧТО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЮСЬ НА СВОЕМ ТРЕНАЖЕРЕ МИНИМУМ ОДИН ЧАС! БОЮСЬ, ЧТО МОЯ МАМА БУДЕТ ПОМОГАТЬ В ВОСПИТАНИИ МОЕГО РЕБЕНКА! БОЮСЬ, ЧТО Я СТАЛА САМОЙ ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ!
Я самая счастливая, красивая, молодая и стройная. Я успешная замужняя девушка. Мой любит муж Сергей любит только меня. Мой муж окружает меня своей заботой, любовью. АМИНЬ!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 18.03.2015, 18:58 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Боюсь завтра меня ждёт прекрасный день! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|