Супер РУЛЬ
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:07 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Супер руль !!Пожалуйста вырули , чтобы мои заказанные желания исполнились с легкостью : С 22 ноября по 28 декабря 2021 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 23:04 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| СУПЕР РУЛЬ!!! Волшебный РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, РазРули ту ситуацию на работе И. , в которой он сейчас оказался, чтоб ему во всем и всегда сопутствовала удача и успех!!! РазРули ситуацию с хитрожопыми сотрудниками у него на работе, чтоб оставили его в покое, чтобы все их придирки, сплетни и наговоры обернулись против них самих!!! ЗаРУЛИ И. повышение зарплаты в десять раз !!! ЗаРули И. сплошное везенье в работе и финансах, удачу, успех, здоровье, исполнение всех желаний и постоянные денежные потоки!!! РазРули ситуацию с получением И. КСП в кратчайшие сроки!!!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 07.12.2021, 01:49 | Сообщение # 1218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| СУПЕР РУЛЬ!!! Волшебный РУЛЬ!!! Разрули ситуацию с клиентом С в мою пользу . пусть начальство примет мою сторону и сделку согласуют под моей продажей! Зарули этого клиента С ко мне в офис пусть в скором времени документы принесет и все подпишет и мне посчитают мою продажу! Разрули поскорей ситуацию с согласованием по моему клиенту СВ в мою пользу и я благополучно оформлю сделку по этому клиенту под своей продажей! Разрули ситуацию по сделкам отправленным ранее на главный офис. пусть в скором времени блогополучно все завершатся! Разрули ситуацию с активацией клиентов оформленных в период с октября по декабрь 2021г. пусть все активируются в декабре 2021г!да будет так! Разрули ситуацию с повышением мне зарплаты с нового года 2022г. пусть моя зарплата и мой доход увеличится вдвое!Да будет так! Вырули меня из больших хлопот и переживаний. пусть год закончится хорошо!
|
|
|
|
Amanta | Дата: Вторник, 07.12.2021, 06:33 | Сообщение # 1219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
| CУПЕР РУЛЬ! ПОЖАЛУЙСТА, выРУЛИ мои деньги из пенсионного фонда быстро, чтобы купить новую квартиру
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 08.12.2021, 20:06 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Новая должность и денежный достаток заРУЛИли ко мне, и сделали меня счастливой!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 11.12.2021, 08:26 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я вырулила на белую полосу моей жизни! Суперруль, Благодарю тебя, за то, что ты разрулил ситуацию с долгом маме!!! Я знаю, что ты всё прекрасно разрулил! ТАК и есть!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 10:58 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
| Новая должность и денежный достаток заРУЛИли ко мне, и сделали меня счастливой!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:50 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СУПЕР МОЩНЫЙ РУЛЬ - ПОМОГИ ПРОШУ ВЫРУЛИ СИТУЕВИНУ С УНИТАЗОМ В МОЙ ПОЛЬЗУ
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 17:59 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я вырулила на белую полосу моей жизни! Суперруль, Благодарю тебя! ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА, СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО В 2022 ГОДУ , ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ , СЧАСТЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ , УСПЕХ ВО ВСЕХ СФЕРАХ заРУЛИЛИ ко мне, и сделали меня счастливой НАВСЕГДА!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 05.01.2022, 20:24 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
| СУПЕР МОЩНЫЙ РУЛЬ - ПОМОГИ ПРОШУ ВЫРУЛИ СИТУЕВИНУ С УНИТАЗОМ В МОЮ ПОЛЬЗУ
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
СУПЕР МОЩНЫЙ РУЛЬ - ПОМОГИ ПРОШУ ТЕБЯ !!!!!! ВЫРУЛИ СКЛОКИ С ИРОЙ ПОД НОВЫЙ ГОД В МОЮ ПОЛЬЗУ
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ И НИЗКО КЛАНЯЯЮСЬ
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 28.01.2022, 18:21 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:01 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| СУПЕР МОЩНЫЙ РУЛЬ - ПОМОГИ ПРОШУ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ -МОЕ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ ПУСТЬ ПЕРИОД ТРЕНИЙ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЫСТРО И ПРИВЕДЕТ К ОФИЦИАЛЬНОЙ СВАДЬБЕ НА МОЕ БЛАГО И НА БЛАГО ВСЕХ
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:10 | Сообщение # 1228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше все проблемы, болезни, недуги, неприятности, тревогу, плохое настроение, уныние, неверие в себя, мою ревность, беспокойство, мое одиночество поскорее, оставь все эти помехи-колдобины далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК*27*27*27!!! Вселенная, благодарю!!! На благо всех и меня!
МилаяМилая
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 21:02 | Сообщение # 1229 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СУПЕР РУЛЬ!!! Волшебный РУЛЬ!!! Разрули ситуацию с П. в мою пользу . Вырули меня из хлопот и переживаний. пусть ситуация с собранием закончится хорошо и без последствий! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 22:36 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| СУПЕР РУЛЬ!!! Волшебный РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, РазРули ту ситуацию на работе И. , в которой он сейчас оказался, чтоб ему во всем и всегда сопутствовала удача и успех!!! РазРули ситуацию с хитрожопыми сотрудниками у него на работе, чтоб оставили его в покое, чтобы все их придирки, сплетни и наговоры обернулись против них самих!!! ЗаРУЛИ И. повышение зарплаты в десять раз !!! ЗаРули И. сплошное везенье в работе и финансах, удачу, успех, здоровье, исполнение всех желаний и постоянные денежные потоки!!! РазРули ситуацию с получением И. КСП в кратчайшие сроки!!! ЗаРУЛИ меня на высокооплачиваемую, интересную и легкую работу близко от моего дома с зарплатой в десять раз выше!!!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|