Супер РУЛЬ
|
|
tatj | Дата: Четверг, 10.06.2021, 11:28 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
| СУПЕР РУЛЬ, помоги мне, пожалуйста!
ВыРУЛи меня из нынешней ситуации на новую дорогу с новыми щедрыми клиентами и делами! ВыРУЛи меня из ситуации с Б.И.А. с его полнейшей мне оплатой за выполненную работу в самое ближайшее время! РазРУЛи все для меня благополучно и успешно! ЗаРУЛи мне новый постоянный источник дохода и новых платных дел! ЗаРУЛи мне успех во всех моих делах и начинаниях! Благодарю, СУПЕР РУЛЬ! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Высшие Силы!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 10.06.2021, 16:15 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Супер Руль Привет ! Помоги пожалуйста разрули ситуацию с продажей Цезаря к..,чтоб продала я его в течении двух дней удачно и легко ! Помоги пожалуйста продать пет.в течении двух дней . Помоги сегодня разрулить с продажей велосипеда ,чтоб сегодня я его продала . Помоги пожалуйста разрули ситуацию погашения к.плат в этом месяце с легкостью ! Помоги разрулить купить вещи сыну майку и шлепки и джинсы . Помоги разрулить ситуацию с продажей д.Р ,чтоб с легкостью продали на выгодных условиях . Да будет Так!!! Так!!! Так!!! 27 *108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Четверг, 10.06.2021, 17:17 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Супер Руль! Помоги мне разрулить ситуацию с Н,П.З.!!!! Чтоб мы стали реже с ней встречаться!!!!Пусть всё сложится наилучшим для нас всех образом! Здесь и сейчас я разруливаю ситуацию с Н.П. на Высшее благо всех!!! Благодарю!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 17.06.2021, 00:51 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СУПЕР МОЩНЫЙ РУЛЬ - ПОМОГИ ПРОШУ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ, ПУСТЬ ПЕРИОД ТРЕНИЙ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЫСТРО И ЗАКОНЧИЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ СВАДЬБОЙ
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
пантерка | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:05 | Сообщение # 1190 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| ВыРУЛиваю ситуацию в свою пользу - я сдала экзамен по вождению и получила права! РазРУЛиваю ситуацию в свою пользу - я сдала экзамен по вождению и получила права! ЗаРУЛиваю ситуацию в свою пользу - я сдала экзамен по вождению и получила права! Да будет ТАК! На пользу мне и Вселенной, спасибо!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 05:36 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Супер Руль вырули, пожалуйста, с моим здоровьем,чтобы прошли высыпания на лице и на теле,и чтобы сохранился зуб,и перестал меня беспокоить, чтобы я была здорова и энергичная!!! Вырули так ещё,чтобы мои дети были здоровые и счастливые!!! Вырули ,чтобы наш летний отдых был приятным и с солнечной погодой,чтобы я и мои дети классно отдохнули!!! Вырули с нашей дорогой на море и обратно,чтобы мы легко перенесли дорогу,доехали быстро и не утомительно! Так есть и будет 27×108 раз!!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 14:34 | Сообщение # 1192 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Супер руль, ВыРУЛИ все конфликты и недовольство нового руководства нашим управлением разРУЛИ ситуацию с моим трудоустройством на новую, интересную, высокооплачиваемую работу заРУЛИ меня в крупную компанию с высокой корпоративной культурой, дружеским коллективом и прекрасным руководителем
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 17:57 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше все проблемы, неприятности, тревогу, плохое настроение, уныние, неверие в себя, мою ревность, беспокойство, мое одиночество поскорее, оставь все эти помехи-колдобины далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 17:52 | Сообщение # 1194 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| СУПЕР РУЛЬ!!! очень прошу тебя, пожалуйста, помоги выРУЛить из безденежья, помоги сРУЛить от лишнего веса в количестве 10кг, помоги моему сыну заРУЛИть к нужным людям и найти в них поддержку в решении конфликтной ситуации августа 2019 года,
помоги моему мужу заРУЛИть к нужным людям и найти в них поддержку для решения в положительную сторону земельного вопроса!!! Да будет ТАК*27*27*27!!! Вселенная, благодарю!!! На благо всех и меня!
Лалала
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 02.07.2021, 18:18 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Новая должность и денежный достаток заРУЛИли ко мне, и сделали меня счастливой!!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 18:08 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| Новая должность и денежный достаток заРУЛИли ко мне, и сделали меня счастливой!!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 18:18 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 31.07.2021, 21:11 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Виртуозно выруливаю из ситуации созданной РГ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Пятница, 06.08.2021, 23:16 | Сообщение # 1199 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Супер Руль. Давай вырулим легко водительские права. Быстро и без новых затрат. Ты же волшебный и все можешь. Благодарю тебя!
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 07.08.2021, 03:51 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СУПЕР МОЩНЫЙ РУЛЬ - ПОМОГИ ПРОШУ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ, ПУСТЬ ПЕРИОД ТРЕНИЙ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЫСТРО И ЗАКОНЧИЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ СВАДЬБОЙ
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|