|
Супер РУЛЬ
| |
Рика | Дата: Среда, 11.08.2021, 19:48 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Мой, миленький, уважаемый СуперРуль я тебя прошу помоги нам пожалуйста вырулить из болезней, депрессии, разочарования, кредитов, финансовых неудач в сторону крепчайшего здоровья, счастья, финансового изобилия!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:03 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше все проблемы, неприятности, тревогу, плохое настроение, уныние, неверие в себя, мою ревность, беспокойство, мое одиночество поскорее, оставь все эти помехи-колдобины далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоги моему любимому разрулить ситуацию и чтобы ему босс поскорее выплатил зарплату с сохранением ее объема и работы!!! Да будет ТАК*27*27*27!!! Вселенная, благодарю!!! На благо всех и меня!
МилаяМилая
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Четверг, 02.09.2021, 16:17 | Сообщение # 1203 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| СУПЕР РУЛЬ!!! очень прошу тебя, пожалуйста, помоги выРУЛить из безденежья, помоги сРУЛить от лишнего веса в количестве 10кг, помоги моему сыну заРУЛИть к нужным людям и найти в них поддержку в решении конфликтной ситуации августа 2019 года,
помоги моему мужу заРУЛИть к нужным людям и найти в них поддержку для решения в положительную сторону земельного вопроса!!! Да будет ТАК*27*27*27!!! Вселенная, благодарю!!! На благо всех и меня!
Лалала
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Четверг, 02.09.2021, 16:18 | Сообщение # 1204 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| СУПЕР РУЛЬ!!! очень прошу тебя, пожалуйста, помоги выРУЛить из безденежья, помоги сРУЛить от лишнего веса в количестве 10кг, помоги моему сыну заРУЛИть к нужным людям и найти в них поддержку в решении конфликтной ситуации августа 2019 года,
помоги моему мужу заРУЛИть к нужным людям и найти в них поддержку для решения в положительную сторону земельного вопроса!!! Да будет ТАК*27*27*27!!! Вселенная, благодарю!!! На благо всех и меня!
Лалала
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 15.09.2021, 21:40 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СУПЕР МОЩНЫЙ РУЛЬ - ПОМОГИ ПРОШУ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ, ПУСТЬ ПЕРИОД ТРЕНИЙ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЫСТРО И ЗАКОНЧИЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ СВАДЬБОЙ
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 18:45 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Новая должность и денежный достаток заРУЛИли ко мне, и сделали меня счастливой!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 29.09.2021, 23:42 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| СУПЕР РУЛЬ ПОМОГИ МНЕ РУЛЬ
ВыРУЛИть И. из неприятной атмосферы на работе!!! РазРУЛИть ситуацию с продажей нашего дома в К. за сто тысяч $!!! ЗаРулить серьезного, богатого и щедрого покупателя на наш дом в К. на ул. С******!!! РазРулить ситуацию у И. на работе с сотрудниками и с работой!! ЗаРУЛИТЬ деньги мне и И. в нужном количестве и более на погашение ипотеки!!! ЗаРУЛИТЬ здоровье, удачу, счастье, любовь мужа, достаток, внимание и заботу детей!!! ВыРулить мой вес на 62 кг и поддерживать его постоянно!!! Да будет так 108*27!!! Во благо всей Вселенной и пользой для нас!!!Благодарю!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 06.10.2021, 11:33 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Легко и быстро разруливается ситуация созданная РГ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 26.10.2021, 21:30 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| СУПЕР МОЩНЫЙ РУЛЬ - ПОМОГИ ПРОШУ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ, ПУСТЬ ПЕРИОД ТРЕНИЙ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЫСТРО И ЗАКОНЧИЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ СВАДЬБОЙ
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 27.10.2021, 07:28 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!!! РазРУЛи положительно и благополучно повышение заработной платы мою и мужа с 1 октября!!! ЗаРУЛи мне и мужу стабильный большой денежный поток в полное распоряжение нашей семьи!!! ВыРУЛи мне шикарную норковую шубку, сапожки и шапочку в эту зиму!!! ЗаРУЛи мне сплошное, здоровье, ум, память и сообразительность, постоянное везение и успех в финансах и делах!!! РазРУЛи пожалуйста ситуацию на работе! Пусть всегда будет кому выполнять срочную работу, отвечать на письма, чтобы я занималась только своими делами и работой!
СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! Да будет так!!! Во благо!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 27.10.2021, 07:36 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 27.10.2021, 07:28 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| Супер РУЛЬ очень тебя прошу!!!!!!!!! помоги ВыРУЛИть положительный результат о расторжении старой концессии и заключение новой; помоги РазРУЛИть ситуацию с отчетами ЕИАС, дай мне удачно и с легкостью заполнять и отправлять все отчеты в срок; помоги ЗаРУЛИть повышенной заработной плате в нашу организацию! Да будет ТАК, ТАК, ТАК! Благодарю тебя, Вселенная за суперРУЛЬ.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 27.10.2021, 07:31 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 27.10.2021, 07:29 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Я беру в руки СУПЕР РУЛЬ и выРУЛиваю из финансовой зависимости, сРУЛиваю от лишнего веса до 60 кг., сРУЛиваю от лишнего аппетита и перекусов, самое главное, разРУЛиваю ситуацию с ремонтом в душевой комнате и заРУЛиваю удачу и успех в этом деле! выРуливаю из всех проблем связанных с профессиональной деятельностью, заРУЛИваю сплошное везение, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки для меня! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 27.10.2021, 07:31 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 27.10.2021, 07:30 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
| Я беру в руки СУПЕР РУЛЬ и выРУЛиваю из всех запросов, проверок, пояснений по ремонту концессионных соглашений! сРУЛиваю от проверяющих вышестоящих организаций наши выполненные работы по ремонтам концессионных соглашений!, самое главное, разРУЛиваю ситуацию с проверками по выполнению работ концессионных соглашений! и заРУЛиваю удачу и успех связанных с профессиональной деятельностью! выРуливаю из всех проблем связанных с профессиональной деятельностью, заРУЛИваю сплошное везение, спокойную работу!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 27.10.2021, 07:33 |
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 27.10.2021, 13:46 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Беру в руки супер РУЛЬ и выРУЛИваю в сторону богатства и изобилия! НаРУЛИваю денежные средства больше 270 000 рублей! ПодРУЛИвают ко мне 27 платежеспособных клиентов!
Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная за все блага! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.11.2021, 01:01 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
|