|
Супер РУЛЬ
| |
Djek | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 22:54 | Сообщение # 1231 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| СУПЕР РУЛЬ!!! Волшебный РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, РазРули ту ситуацию ПУСТЬ РУСТЕМ МАРАТ АСЛАН кэмонт И КОЛГАНАТ ВЕРНУЛИ МНЕ ДЕНЬГИ, чтоб ему во всем и всегда сопутствовала удача и успех!!! РазРули ситуацию с хитрожопыми сотрудниками у него на работе, чтоб оставили его в покое, чтобы все их придирки, сплетни и наговоры обернулись против них самих!!! ЗаРУЛИ А. повышение зарплаты в десять раз !!! ЗаРули А. сплошное везенье в работе и финансах, удачу, успех, здоровье, исполнение всех желаний и постоянные денежные потоки!!! РазРули ситуацию с получением А в кратчайшие сроки!!! ЗаРУЛИ меня на высокооплачиваемую, интересную и легкую работу близко от моего дома с зарплатой в десять раз выше!!!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:44 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше все проблемы, болезни, недуги, неприятности, тревогу, плохое настроение, уныние, неверие в себя, мою ревность, беспокойство, мое одиночество поскорее, оставь все эти помехи-колдобины далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК*27*27*27!!! Вселенная, благодарю!!! На благо всех и меня!
МилаяМилая
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 21:24 | Сообщение # 1233 |
Почти Философ
| Супер РУЛЬ,заРУЛИ мне огромное колличество клиентов,каждый мой рабочий день. И заРУЛИ стабильный финансовый доход!!! НаРУЛИ моему мужу крепкого здоровья и выРУЛИ его артрит!!! Да будет ТАК всем во благо и без особых усилий с моей стороны!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 21:26 | Сообщение # 1234 |
Почти Философ
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Миллионы миллиарды ко мне идут Принимаю с благодарностью. Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше все проблемы, болезни, недуги, неприятности, тревогу, плохое настроение, уныние, неверие в себя, мою ревность, беспокойство, мое одиночество поскорее, оставь все эти помехи-колдобины далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК*27*27*27!!! Вселенная, благодарю!!! На благо всех и меня!
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 21:27 | Сообщение # 1235 |
Почти Философ
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Миллионы миллиарды ко мне идут Принимаю с благодарностью. Суперруль, вырули на доллары эвро приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше все проблемы, болезни, недуги, неприятности, тревогу, плохое настроение, уныние, неверие в себя, мою ревность, беспокойство, мое одиночество поскорее, оставь все эти помехи-колдобины далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК*27*27*27!!! Вселенная, благодарю!!! На благо всех и меня!
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 21:27 | Сообщение # 1236 |
Почти Философ
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Миллионы миллиарды ко мне идут Принимаю с благодарностью. Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше все проблемы, болезни, недуги, неприятности, тревогу, плохое настроение, уныние, неверие в себя, мою ревность, беспокойство, мое одиночество поскорее, оставь все эти помехи-колдобины далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК*27*27*27!!! Вселенная, благодарю!!! На благо всех и меня!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 08:53 | Сообщение # 1237 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Получаю миллиардный доход! Да будет ТАК*27*27*27!!! Вселенная, благодарю!!! На благо всех и меня!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 09:33 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СУПЕР МОЩНЫЙ РУЛЬ - ПОМОГИ ПРОШУ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ -МОЕ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ ПУСТЬ ПЕРИОД ТРЕНИЙ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЫСТРО И ПРИВЕДЕТ К ОФИЦИАЛЬНОЙ СВАДЬБЕ НА МОЕ БЛАГО И НА БЛАГО ВСЕХ
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 11.03.2022, 19:26 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Новая должность и денежный достаток заРУЛИли ко мне, и сделали меня счастливой!!!!
|
|
|
|
Amanta | Дата: Суббота, 19.03.2022, 08:09 | Сообщение # 1240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
| СуперРуль!! Пожалуйста заРули мне хорошую квартиру в центре города с хорошей аурой, с шикарным видом, с отличной энергетикой за разумную цену на счастье и удачу! чтобы в новой квартире мы жили счастливо и хорошо
ДА будет так
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 19:53 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
| СУПЕР МОЩНЫЙ РУЛЬ - ПОМОГИ ПРОШУ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ -МОЕ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ ПУСТЬ ПЕРИОД ТРЕНИЙ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЫСТРО И ПРИВЕДЕТ К ОФИЦИАЛЬНОЙ СВАДЬБЕ НА МОЕ БЛАГО И НА БЛАГО ВСЕХ
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ БОГА АНГЕЛОВ СВОИХ ФЕЕЧЕК СИМОРОНИЩЕ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 19:54 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
| УРА УРА ВИВА Я !!!! СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на полосу УДАЧИ в своей жизни!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 30.03.2022, 19:23 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 07.04.2022, 08:56 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Супер рули вырули с моей ситуации с жильём с хозяином для моего благополучия, запели мне квартиру с хорошими и удобными для меня условиями!!! Да будет так 27×108раз!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 13.04.2022, 13:32 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАЖ И ОН МОЩНЕЙШИЙ СУПЕР РУЛЬ ПРОШУ ПОМОЩИ - ВЫРУЛИ СИТУЕВИНУ С М К в мою пользу с получением дополнительных бонусов за проделанную работу заранее благодараю супер руль
|
|
|
|
|