|
Супер РУЛЬ
| |
Feyaizskazok | Дата: Четверг, 29.01.2015, 07:05 | Сообщение # 436 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| разРУЛИсь ситуация с моими доходами! пусть они будут гораздо выше и чаще!!!
Все мечты мои исполняются: и в любви, и в деньгах, и во всём! Я прекрасна! Чудесна! Любимая! Мы в любви со всеми живём!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:41 | Сообщение # 437 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| СУПЕР РУЛЬ!!! очень прошу тебя, пожалуйста, выРУЛить из безденежья, сРУЛить от лишнего веса в количестве 40 кг., сРУЛить от кредита в банке , самое главное, заРУЛить легкую и здоровую беременность, РОДИТЬ КРЕПКУЮ ЗДОРОВУЮ, КРЕПКУЮ ДЕВОЧКУ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:18 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| СУПЕР РУЛЬ-Раз Рулил и уголовное "дело" от наших конкурентов-на оправдание! СУПЕР РУЛЬ-За Рулил к нем Крепкое Здоровье! СУПЕР РУЛЬ-На Рулил к нам Доход , Денежье , Достаток! СУПЕР РУЛЬ-С Рулил мой лишний вес-Я стала стройной! СУПЕР РУЛЬ-До Рулил к лучшей и подходящей Работе! СУПЕР РУЛЬ-Про Рулил по всем проблемам и блокировкам-на Счастливую Удачу ! СУПЕР РУЛЬ-Пере Рулил страхи- на Везение,Бестрашие,Успех! СУПЕР РУЛЬ-Вы Рулил нас из безысходности -на Победу! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И МНЕ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:45 | Сообщение # 439 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Любовь и Счастье заРУЛИли ко мнее и осталась навсегда!!! ))) Так!!! Так!!! Так!!! СУПЕР РУЛЬ!!! Пожалуйста, выРУЛИ из долгов, болезней,неприятностей ,заРУЛИ мне на счет Доллары, здоровье. удачу! Да будет Так!!! Так!!! Так!!! 27 *108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:22 | Сообщение # 440 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 246
| СУПЕР РУЛЬ- РазРУЛИ проблему с поступлением в первый класс сына-заРУЛИ нам место в лицее, куда ходим на подготовку и РУЛИ именно в класс, где самый лучший для нас учитель!!!
Я ФЕЯ- могу Фейнуть, могу и наФеячить...
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:38 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| СУПЕР РУЛЬ- РазРУЛИ пожалуйста ситуацию наших отношений с моим любимым мужчиной Сергеем.Вырули наши отношения на полосу счастливых и радостных взаимоотношений которые приведут нас к совместной жизни и взаимной любви.Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:21 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила вопрос с удачной и благополучной поездкой В. из В. до Х.!!! выРУЛИла В. на удачную, легкую, быструю и благополучную дорогу из В. до Х.!!! разРулила вопрос с простудой, высокой температурой и плохим самочувствием Я. и М.!!! выРУЛИла Я. и М. из болезненного и простудного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! выРулила вопрос об успешном и положительном собеседовании В. на КП 10.02.15 г. в В.!!! выРУЛИла себя и И. из безработицы и безденежья!!! заРУЛИла себя и И. в солидную и перспективную фирму на работу в П.!!! ЗаРулила Я.с 01.03.15 г. на постоянную работу в фирму "Y*****" и "М********"!!! заРУЛИла С. на работу в Б.!!! разРУЛИла вопрос с успешной и плодотворной учебой у В. и Я.!!! заРУЛИла себе, Я., М., В., И., С., А., С., маме и В. постоянный денежный поток!!! заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, взаимопонимание, счастье и гармонию!!! разРУЛИла В. вопрос с легким, быстрым и плодотворным поиском работы!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:09 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ-Раз Рулил и уголовное "дело" от наших конкурентов-на оправдание! СУПЕР РУЛЬ-За Рулил к нем Крепкое Здоровье! СУПЕР РУЛЬ-На Рулил к нам Доход , Денежье , Достаток! СУПЕР РУЛЬ-С Рулил мой лишний вес-Я стала стройной! СУПЕР РУЛЬ-До Рулил к лучшей и подходящей Работе! СУПЕР РУЛЬ-Про Рулил по всем проблемам и блокировкам-на Счастливую Удачу ! СУПЕР РУЛЬ-Пере Рулил страхи- на Везение,Бестрашие,Успех! СУПЕР РУЛЬ-Вы Рулил нас из безысходности -на Победу! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:50 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила вопрос с простудой, высокой температурой и плохим самочувствием Я. и М.!!! выРУЛИла Я. и М. из болезненного и простудного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! выРулила вопрос об успешном и положительном собеседовании В. на КП 10.02.15 г. в В.!!! выРУЛИла себя из безработицы и безденежья!!! заРУЛИла себя в солидную и перспективную фирму p.h. "P****" на работу на полный э. и на у. о п. с высокой зарплатой!!! ЗаРулила Я. с 01.03.15 г. на постоянную работу в фирму "Y*****" и "М********"!!! разРУЛИла вопрос с успешной и плодотворной учебой у В. и Я.!!! заРУЛИла себе, Я., М., В., И., С., А., С., маме и В. постоянный денежный поток!!! разРули вопрос с И. и м. суставами!!! выРУЛИла И. и м. из болезненного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, взаимопонимание, счастье и гармонию!!! разРУЛИла вопрос с легким, быстрым и плодотворным устройством на работу!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:38 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ-Раз Рулил и уголовное "дело" от наших конкурентов(С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ,МНОГО ДЕНЕГ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО)-на оправдание! СУПЕР РУЛЬ-За Рулил к нем Крепкое Здоровье! СУПЕР РУЛЬ-На Рулил к нам Доход , Денежье , Достаток! СУПЕР РУЛЬ-С Рулил мой лишний вес-Я стала стройной! СУПЕР РУЛЬ-До Рулил к лучшей и подходящей Работе! СУПЕР РУЛЬ-Про Рулил по всем проблемам и блокировкам-на Счастливую Удачу ! СУПЕР РУЛЬ-Пере Рулил страхи- на Везение,Бестрашие,Успех! СУПЕР РУЛЬ-Вы Рулил нас из безысходности -на Победу! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И МНЕ!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:54 | Сообщение # 446 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| СУПЕР РУЛЬ!!! очень прошу тебя, пожалуйста, выРУЛить из безденежья, сРУЛить от лишнего веса в количестве 40 кг., сРУЛить от кредита в банке , самое главное, заРУЛить легкую и здоровую беременность, РОДИТЬ КРЕПКУЮ ЗДОРОВУЮ, КРЕПКУЮ ДЕВОЧКУ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:49 | Сообщение # 447 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| СУПЕР РУЛЬ ПОМОГ МНЕ!!! СУПЕР РУЛЬ!!! Дорулил до хорошей работы! СУПЕР РУЛЬ!!! Вырулил из безденежья! СУПЕР РУЛЬ!!! Срулил от лишнего веса в количестве 22 кг! СУПЕР РУЛЬ!!! Срулил от кредита в банке! СУПЕР РУЛЬ!!! Зарулил к замужеству!
Благодарю!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Kvinde | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:48 | Сообщение # 448 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 1
| ко мне зарулила долгожданная, так желаемая мною работа!!! Ура!!! Благодарю все помогающие мне силы!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! Благодарю Всех,
|
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:40 | Сообщение # 449 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| СУПЕР РУЛЬ!!! Вырули меня из кредитов,болезней и депрессии!!! Разрули непонятную ситуацию с А.О.!!!! Зарули ко мне А.О. с любовью и обажанием,мою квартиру,деньги и крупный выигрыш в лотерее!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108 РАЗ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:05 | Сообщение # 450 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Супер руль!Прошу! Зарули мне и моим сотрудникам зарплату на карточку Нарули к нам в офис много клиентов которые принесут много денег на депозиты Разрули ситуацию с отсутствием наличности в кассе и Нарули много денег на выплату % клиентам и всей зарплаты нам. Благодарю!
Сообщение отредактировал Santolina - Среда, 04.02.2015, 15:07 |
|
|
|
|