Супер РУЛЬ
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:01 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| СУПЕР-РУЛЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я КРУЧУ ТЕБЯ - УТРОМ И ВЕЧЕРОМ) ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ КРАСИВЫЙ И САМЫЙ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЙ РУЛЬ НА СВЕТЕ! ЗАРУЛИ В МОЮ ЖИЗНЬ ПО ПОРЯДКУ: - ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ - КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - ОТЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СО ВСЕМИ - ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД 1000 ЕВРО - ЛЕГКОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ - ЛЮБОВЬ - НАСТОЯЩУЮ, СЧАСТЛИВУЮ И ВЗАИМНУЮ
СПАСИБО ТЕБЕ , МОЙ СУПЕР-РУЛЬ!
ДА БУДЕТ ТАК! 27*1080000000 раз!!!!!
ПОЕХАЛИ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:05 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из ОНР и дизартрии моего внука! А также заРУЛи, моему внуку плавную, четкую и красивую речь! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз! Благодарю вас Ангелы-Хранители!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:09 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| СУПЕР РУЛЬ-Раз Рулил ситуации с законом от наших конкурентов-на оправдание! СУПЕР РУЛЬ-За Рулил к нем Крепкое Здоровье! СУПЕР РУЛЬ-На Рулил к нам Доход , Денежье , Достаток! СУПЕР РУЛЬ-С Рулил мой лишний вес-Я стала стройной! СУПЕР РУЛЬ-До Рулил к лучшей и подходящей Работе! СУПЕР РУЛЬ-Про Рулил по всем проблемам и блокировкам-на Счастливую Удачу ! СУПЕР РУЛЬ-Пере Рулил страхи- на Везение,Бестрашие,Успех! СУПЕР РУЛЬ-Вы Рулил нас из безысходности -на Победу! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И МНЕ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Глюса | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:10 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, БЛАГОПАЛУЧНО выРули из всех НАШИХ КРЕДИТНЫХ ДОЛГОВ ПЕРЕД БАНКАМИ заРУЛИ сплошное везенье УДАЧУ, УСПЕХ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, КРЕПКОЕ здоровье для меня и всех членов моей семьи, БЕСКОНЕЧНО ИЗОБИЛЬНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ потоки НА СЧЕТ МОЕГО МУЖА и НА МОЙ СЧЕТ)))))))) Да будет ТАК))))))))) Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ)))))))) 27*108 раз ВО БЛАГО МЕНЯ, ВСЕМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ))))))))
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:47 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Супер-руль: Прошу тебя! Пожалуйста, разрули ситуацию с работой! Супер-руль: Помоги мне вырулить из денежных проблем и найти дорогу к финансовому благополучию и процветанию!
Спасибо тебе, супер-руль! Верю, что ты поможешь! Я уже близко-близко к своей цели, знаю, что полагаясь на Вселенную и всецело доверяя ей, очень скоро увижу положительные изменения!
Да будет ТАК! Благодарю тебя, Вселенная! 27* 108 раз!!! Мне и всем ВО БЛАГО!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Четверг, 08.01.2015, 14:00 |
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:17 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:19 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ-Раз Рулил ситуации с законом от наших конкурентов-на оправдание! СУПЕР РУЛЬ-За Рулил к нем Крепкое Здоровье! СУПЕР РУЛЬ-На Рулил к нам Доход , Денежье , Достаток! СУПЕР РУЛЬ-С Рулил мой лишний вес-Я стала стройной! СУПЕР РУЛЬ-До Рулил к лучшей и подходящей Работе! СУПЕР РУЛЬ-Про Рулил по всем проблемам и блокировкам-на Счастливую Удачу ! СУПЕР РУЛЬ-Пере Рулил страхи- на Везение,Бестрашие,Успех! СУПЕР РУЛЬ-Вы Рулил нас из безысходности -на Победу! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И МНЕ!
|
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:39 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| СУПЕР РУЛЬ! разРУЛИ срочно -срочно ситуацию с куплей - продажей моей недвижимости с наибольшей выгодой для меня и с пользой для всех!!! 108*27!
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:36 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
IMC | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:40 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:45 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:01 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем: армия, обучение с платного на бесплатное, моих незнаний и неготовых тренингов и семинаров, моей маленькой зарплаты. долгой дороги на работу, лишнего веса и обвислостей с морщинами , заРУЛИ: высокую зарплату, умение и навыки, успех и счастье на работе и в жизни, военную кафедру и бесплатное обучение, поступление в мединститут. взаимную счастливую любовь, могущественного любящего покровителя, успешную карьеру всем в семье, дом или квартиру с сауной . личный автомобиль, сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! 27*108 раз!!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:13 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
|
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:45 | Сообщение # 419 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| СУПЕР РУЛЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА ВЫРУЛИ МЕНЯ С ДЕПРЕССИИ И УНЫНИЯ,РАЗРУЛИ МОИ НЕДОПОНИМАНИЯ С ОРЫНБАСАРОМ,ЗАРУЛИ КО МНЕ ОРЫНБАСАРА С ЛЮБОВЬЮ,ВНИМАНИЕМ,ЗАБОТОЙ И ЦВЕТАМИ!!!БЛАГОДАРЮ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:10 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
|
|
|
|