Супер РУЛЬ
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:06 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Супер руль держу в руках крепко и заРуливаю на прямую, освещенную, широкую дорогу к успеху и удаче на новой официально работе в перспективной фирме с отличной зарплатой и комфортным и дешевым жилищем! Разруливаю все проблемы быстро и эффективно! Я принята на работу!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:13 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила вопрос с поломкой х.!!! выРУЛИла себя и И. из безработицы и безденежья!!! заРУЛИла себя и И. в солидную и перспективную фирму на работу в П.!!! заРУЛИла С. на работу в Б.!!! разРУЛИла вопрос с успешной и плодотворной учебой у В. и Я.!!! заРУЛИла себе, Я., М., В., И., С., А., С., маме и В. постоянный денежный поток!!! заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, взаимопонимание, счастье и гармонию!!! разРУЛИла В. вопрос с прохождением собеседования с к. на КП на 05.02.15 в Х.!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
СвечкаЯ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:31 | Сообщение # 423 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| СуперРУЛЬ. Очень прошу тебя выРУЛИ из долгов, плохого настроения и отсутствия ctrcf. А еще выРУЛИ из плохой атмосферы взаимоотношений на работе и заРУЛИ в отличный коллектив, где все друг друга понимают, уважают, поддерживают и всегда рады друг другу. И заРУЛИ в красивую сказку любви и взаимопонимания.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:34 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Супер РУЛЬ - помоги! С выселением ситуацию разрули:
Пусть для меня найдется новое потрясающее место для счастливой жизни на безвозмездной основе! Благодарю от всего сердца!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Santolina | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:48 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Супер РУЛЬ!Прошу тебя!РазРУЛИ ситуацию с малым количеством клиентов. НаРУЛИ и ЗаРУЛИ много денежных клиентов желающих вкладывать деньги под % у нас в филиале на каждый мой рабочий день для блага всех. НаРУЛИ мне стабильный финансовый доход и выполнение планов по работе на 100% ВыРУЛИ все неудачи и тревоги наРУЛИ успех и спокойствие во всем!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:20 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:12 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила вопрос с регистрацией В. на встречу с к. в Х. на 05.02.15 г!!! выРУЛИла В. на встречу с к. в Х. на 05.02.15 г.!!! разРулила вопрос с простудой и плохим самочувствием М.!!! выРУЛИла М. из болезненного и простудного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! выРулила В. на быструю, легкую и благополучную поездку из В. до Х.!!! выРУЛИла себя и И. из безработицы и безденежья!!! заРУЛИла себя и И. в солидную и перспективную фирму на работу в П.!!! заРУЛИла С. на работу в Б.!!! разРУЛИла вопрос с успешной и плодотворной учебой у В. и Я.!!! заРУЛИла себе, Я., М., В., И., С., А., С., маме и В. постоянный денежный поток!!! заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, взаимопонимание, счастье и гармонию!!! разРУЛИла В. вопрос с легким прохождением собеседования с к. на КП на 05.02.15 в Х.!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:26 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| СУПЕР РУЛЬ-Раз Рулил ситуации с законом от наших конкурентов-на оправдание! СУПЕР РУЛЬ-За Рулил к нем Крепкое Здоровье! СУПЕР РУЛЬ-На Рулил к нам Доход , Денежье , Достаток! СУПЕР РУЛЬ-С Рулил мой лишний вес-Я стала стройной! СУПЕР РУЛЬ-До Рулил к лучшей и подходящей Работе! СУПЕР РУЛЬ-Про Рулил по всем проблемам и блокировкам-на Счастливую Удачу ! СУПЕР РУЛЬ-Пере Рулил страхи- на Везение,Бестрашие,Успех! СУПЕР РУЛЬ-Вы Рулил нас из безысходности -на Победу! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И МНЕ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:35 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:48 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| СУПЕР РУЛЬ-Раз Рулил и уголовное "дело" от наших конкурентов-на оправдание! СУПЕР РУЛЬ-За Рулил к нем Крепкое Здоровье! СУПЕР РУЛЬ-На Рулил к нам Доход , Денежье , Достаток! СУПЕР РУЛЬ-С Рулил мой лишний вес-Я стала стройной! СУПЕР РУЛЬ-До Рулил к лучшей и подходящей Работе! СУПЕР РУЛЬ-Про Рулил по всем проблемам и блокировкам-на Счастливую Удачу ! СУПЕР РУЛЬ-Пере Рулил страхи- на Везение,Бестрашие,Успех! СУПЕР РУЛЬ-Вы Рулил нас из безысходности -на Победу! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И МНЕ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:53 | Сообщение # 431 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СУПЕР РУЛЬ!!! помоги мне РУЛЬ!!! РАЗрули проверку на работе благополучно для меня!!! ЗАрули мне достаток и постоянный денежный поток! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 06:46 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Feyaizskazok | Дата: Четверг, 29.01.2015, 07:02 | Сообщение # 433 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| я легко и быстро разРУЛЬиваю ситуацию, которая сложилась в моих взаимоотношениях с соцзащитой, с фсс, с администрацией, все спешат мне на помощь! и решаются мои дела. исход полностью меня удовлетворяет!и радует!
Все мечты мои исполняются: и в любви, и в деньгах, и во всём! Я прекрасна! Чудесна! Любимая! Мы в любви со всеми живём!
|
|
|
|
Feyaizskazok | Дата: Четверг, 29.01.2015, 07:03 | Сообщение # 434 |
Любопытствующий
| супер РУЛЬ разрули все застопорившиеся ситуации: пусть моя книга уже начинает печататься! и вскоре выйдет в свет на радость всем!!! особенно мне))
Все мечты мои исполняются: и в любви, и в деньгах, и во всём! Я прекрасна! Чудесна! Любимая! Мы в любви со всеми живём!
|
|
|
|
Feyaizskazok | Дата: Четверг, 29.01.2015, 07:04 | Сообщение # 435 |
Любопытствующий
| пусть наконец-то разРУЛИтся наша ситуация с мамами1 пусть мы будем всегда в тёплых и хороших отношениях. чтобы они приносили нам всем только радость!
|
|
|
|