Супер РУЛЬ
|
|
Киса_Милиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:22 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| Супер Руль!!! Зарули меня в денежную мечту!!! Вырули моего любимого мужа к новой высокооплачиваемой работе!!! Разрули ситуацию на Украине и в России!! Что бы дети спаси спокойно, а не прятались в подвалах и убежищах!!! Во благо мне и Всей Вселенной! Да будет так 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lenuca | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:15 | Сообщение # 452 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 51
| Супер РУЛЬ! РАЗрули сложную на первый взгляд ситуацию с удаление "Дамы" навсегда с Мишиной работы и из нашей с ним жизни! ВЫРУли нам поездку во Вьетнам! ЗАрули навсегда любовь в нашу с Мишей семью! Да будет так! или даже лучше! НА благо мне и моей семье! 27х108! Спасибо, СУПЕР РУЛЬ!
Что ни делается - Все к лучшему!
Сообщение отредактировал lenuca - Пятница, 06.02.2015, 09:15 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:58 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Супер РУЛЬ-РАЗРУЛИЛ дочкино недомогание в Крепкое Здоровье!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:23 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:36 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешный развод с бывшим мужем! И зарули мне свободу от него! РазРули с комнатой бывшего мужа. И вырули его туда!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:24 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила вопрос В. о быстрой положительной децизии на КП в В. на встрече с к. без собеседования!!! заРулила В. КП без собеседования!!! разРулила вопрос о принятии меня на официальную, интересную, легкую и высооплачиваемую работу на п.э. на у.о п.!!! выРУЛИла себя из безработицы и безденежья!!! разРулила вопрос с остаточными явлениями простуды, кашля и плохого самочувствия Я. и М.!!! выРУЛИла Я. и М. из простудного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! заРУЛИла себя в солидную и перспективную фирму на работу на полный э. и на у. о п. с высокой зарплатой!!! ЗаРулила Я. с 01.04.15 г. на постоянную работу в фирму "Y*****" и "М********"!!! разРУЛИла вопрос с успешной и плодотворной учебой у В. и Я.!!! заРУЛИла себе, Я., М., В., И., С., А., С., маме и В. постоянный денежный поток!!! разРули вопрос с И. и м. суставами!!! выРУЛИла И. и м. из болезненного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, взаимопонимание, счастье и гармонию!!! разРУЛИла вопрос с легким, быстрым и плодотворным устройством на работу!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:24 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ-Раз Рулил и уголовное "дело" от наших конкурентов-на оправдание! СУПЕР РУЛЬ-За Рулил к нам Крепкое Здоровье! СУПЕР РУЛЬ-На Рулил к нам Доход , Денежье , Достаток! СУПЕР РУЛЬ-С Рулил мой лишний вес-Я стала стройной! СУПЕР РУЛЬ-До Рулил к лучшей и подходящей Работе! СУПЕР РУЛЬ-Про Рулил по всем проблемам и блокировкам-на Счастливую Удачу ! СУПЕР РУЛЬ-Пере Рулил страхи- на Везение,Бестрашие,Успех! СУПЕР РУЛЬ-Вы Рулил нас из безысходности -на Победу! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И МНЕ! usla v letu
|
|
|
|
Santolina | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:14 | Сообщение # 458 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Супер руль! Прошу, Разрули ситуацию с отсутствием денег для выплаты всей суммы для ЗВ и Вырули эту ситуацию на благо всех с наиболее благоприятным результатом! Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:56 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ-Раз Рулил и уголовное "дело" от наших конкурентов-на оправдание! СУПЕР РУЛЬ-За Рулил к нам Крепкое Здоровье! СУПЕР РУЛЬ-На Рулил к нам Доход , Денежье , Достаток! СУПЕР РУЛЬ-С Рулил мой лишний вес-Я стала стройной! СУПЕР РУЛЬ-До Рулил к лучшей и подходящей Работе! СУПЕР РУЛЬ-Про Рулил по всем проблемам и блокировкам-на Счастливую Удачу ! СУПЕР РУЛЬ-Пере Рулил страхи- на Везение,Бестрашие,Успех! СУПЕР РУЛЬ-Вы Рулил нас из безысходности -на Победу! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И МНЕ! usla v letu
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 18.02.2015, 14:17 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 18.02.2015, 17:22 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
Я выРУЛиваю на самую короткую дорожку к счастливым и нежным отношениям между мной и Василием К.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:11 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:16 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ-Раз Рулил и уголовное "дело" от наших конкурентов-на оправдание! СУПЕР РУЛЬ-За Рулил к нем Крепкое Здоровье! СУПЕР РУЛЬ-На Рулил к нам Доход , Денежье , Достаток! СУПЕР РУЛЬ-С Рулил мой лишний вес-Я стала стройной! СУПЕР РУЛЬ-До Рулил к лучшей и подходящей Работе! СУПЕР РУЛЬ-Про Рулил по всем проблемам и блокировкам-на Счастливую Удачу ! СУПЕР РУЛЬ-Пере Рулил страхи- на Везение,Бестрашие,Успех! СУПЕР РУЛЬ-Вы Рулил нас из безысходности -на Победу! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И МНЕ!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:38 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила вопрос о принятии меня на официальную, интересную, легкую и высооплачиваемую работу на п.э. на у.о п.!!! выРУЛИла себя из безработицы и безденежья!!! разРулила вопрос с остаточными явлениями простуды, кашля и плохого самочувствия Я.!!! выРУЛИла Я. из простудного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! заРУЛИла себя в солидную и перспективную фирму на работу на полный э. и на у. о п. с высокой зарплатой!!! ЗаРулила Я. с 01.04.15 г. на постоянную работу в фирму "Y*****" и "М********"!!! разРУЛИла вопрос с успешной и плодотворной учебой у В. и Я.!!! заРУЛИла себе, Я., М., В., И., С., А., С., маме и В. постоянный денежный поток!!! разРули вопрос с И. и м. суставами!!! выРУЛИла И. и м. из болезненного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, взаимопонимание, счастье и гармонию!!! разРУЛИла вопрос с легким, быстрым и плодотворным устройством на работу!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:32 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|