|
Волшебная переодевалка!!!
| |
Незабудка51 | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:38 | Сообщение # 331 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я ВОШЛАИ И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕ СНЯЛА С СЕБЯ: ЛИШНИЙ ВЕС ,НЕГАТИВ,ОБИДЫ,БОЛЕЗНИ,БЕЗДЕНЕЖЬЕ,НЕПОГАШЕННЫЕ КРЕДИТЫ, А С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ ОДЕЛА : СТРОЙНОЕ ТЕЛО,УДАЧУ,РАДОСТЬ,КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ,РОСКОШЬ,БОГАТСТВО ВО БЛАГО МНЕ И МОИХ БЛИЗКИХ ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! 27*108. БЛАГОДАРЮ ВЕЛИКУЮ ВСЕЛЕННУЮ И ВЫСШИЕ СИЛЫ,КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГАЮТ!!!!
|
|
|
|
ZVVSZ | Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:12 | Сообщение # 332 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и с работы нелюбимой и скучной уйду, а взамен надену интересную работу с отличным коллективом и достойной оплатой!
Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
Капи | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:01 | Сообщение # 333 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| В волшебную переодевалку я вошла и сняла с себя все свои долги, лишний вес в количестве 18 кг, обиды, раздражение, злость,лень, зависть, безденежье, невезение в любви и плохое настроение. Оставляю все эти бяки здесь и надеваю на себя взаимную любовь с Антоном, нашу с ним свадьбу, большой стабильный доход, хорошее настроение, доброту и везение во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК 27 раз!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:51 | Сообщение # 334 |
Почти Философ
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я ВОШЛА И ОСТАВИЛА ВСЕ СВОИ КРЕДИТЫ,ПРОБЛЕМЫ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ,
А ОДЕЛА НА СЕБЯ БОГАТСТВО И РОСКОШЬ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:01 | Сообщение # 335 |
Почти Философ
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я ВОШЛА И ОСТАВИЛА ТАМ ВСЕ ДОЛГИ,НЕУДАЧИ,БОЛЕЗНИ!!! А ОДЕЛА НА СЕБЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ,КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ, И ВЫШЛА ИЗ ПЕРЕОДЕВАЛКИ ОБНОВЛЕННОЙ И НЕУЗНАВАЕМОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛОЧКУ!!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:01 | Сообщение # 336 |
Почти Философ
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я ВОШЛА И ОСТАВИЛА ТАМ ВСЕ ДОЛГИ,НЕУДАЧИ,БОЛЕЗНИ!!! А ОДЕЛА НА СЕБЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ,КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ, И ВЫШЛА ИЗ ПЕРЕОДЕВАЛКИ ОБНОВЛЕННОЙ И НЕУЗНАВАЕМОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛОЧКУ!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:59 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я в волшебную переодевалку как вошла, Все болезни и невзгоды я сняла, Убрала жирок излишний, лишний вес, Он с проблемами сам взял да и исчез, А потом одела счастье и успех, Щедро им делюсь, ведь хватит же на всех!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:16 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Я в волшебную переодевалку как вошла, Все болезни и невзгоды я сняла, Убрала жирок излишний, лишний вес, Он с проблемами сам взял да и исчез, А потом одела счастье и успех, Щедро им делюсь, ведь хватит же на всех!
|
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:37 | Сообщение # 339 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я ВОШЛА, ОДИНОЧЕСТВО С СЕБЯ СНЯЛА, ОДЕЛА НА СЕБЯ СЧАСТЬЕ И ВЗАИМНУЮ,ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ!!! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я ВОШЛА, ВЕСЬ НЕГАТИВ С СЕБЯ СНЯЛА, ОДЕЛА НА СЕБЯ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я МАМУ ПРИВЕЛА, ОНА ВЕСЬ НЕГАТИВ С СЕБЯ СНЯЛА, ОДЕЛА СЧАСТЬЕ НА СЕБЯ,ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВАЯ ОНА!!! ДА БУДЕ ТАК!ТАК!ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:34 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:55 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| В волшебную переодевалку я вошла, Весь негатив с себя сняла, Невзгоды, страхи, грусть, печаль, тревога, робость, лень - прощай! Одела я любовь и смех, одела счастье и успех, Богатство и везенье одела в новоселье! Да будет так! Так оно и есть! Благодарю!!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:33 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:06 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:20 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:29 | Сообщение # 345 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой финансовый доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!!!!
|
|
|
|
|