|
Волшебная переодевалка!!!
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:20 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя сняла. Лишний вес убрала, Жир с живота сняла. Нарядилась я красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулю и шикарно отдохну. Я любима, весела и конечно же добра. Умная, красивая и всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 17:05 | Сообщение # 362 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| В Волшебную переодевалку я зашла, и вредную привычку с себя сняла! Здоровый образ жизни на себя одела, и сразу же помолодела! Да будет ТАК! Благодарю!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:51 | Сообщение # 363 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя в миг я сняла, лишний вес убрала навсегда, Нарядилась я роскошно и красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулила, деньги быстро получила!!! В доме, в жизни - красота, на "Ура" идут дела! Я роскошна, хороша и конечно же добра. Умная, любимая, красивая и всегда, всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:03 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| В Волшебную переодевалку захожу и снимаю с себя болезни и неудачи! С радостью надеваю на себя хорошее настроение, энергию, отличное здоровье, успехи, профессиональную востребованность, достаток и благополучие, молодость и красоту, любовь и СЧАСТЬЕ! Из Волшебной переодевалки я вхожу в свою новую счастливую и благополучную жизнь! Спасибо тебе, Волшебная переодевалка!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:10 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я вошла в Волшебную Переодевалку и сняла с себя финансовые и материальные затруднения и надела бирюзово-золотистые одежды комфорта, материального благополучия, финансовой независимости, и мне это нравится!!! Я благодарю тебя, Волшебная Переодевалка! На благо мне и моей семье!27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:12 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю И там с удовольствием все плохое с себя снимаю, И болезни, и бедность, и обиды - все там оставляю. А взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный доход, и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:05 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я в волшебную переодевалку как вошла, Все болезни и невзгоды я сняла, Убрала жирок излишний, лишний вес, Он с проблемами сам взял да и исчез, А потом одела счастье и доход, И полна я ими целый круглый год!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 01:51 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя в миг я сняла, лишний вес убрала навсегда, Нарядилась я роскошно и красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулила, деньги быстро получила!!! В доме, в жизни - красота, на "Ура" идут дела! Я роскошна, хороша и конечно же добра. Умная, любимая, красивая и всегда, всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:42 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
| В Волшебную переодевалку захожу и снимаю с себя болезни и неудачи! С радостью надеваю на себя хорошее настроение, энергию, отличное здоровье, успехи, профессиональную востребованность, достаток и благополучие, молодость и красоту, любовь и СЧАСТЬЕ! Из Волшебной переодевалки я вхожу в свою новую счастливую и благополучную жизнь! Спасибо тебе, Волшебная переодевалка!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:22 | Сообщение # 370 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 01.10.2015, 13:42 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:29 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:48 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| В Волшебную переодевалку зашла и одела шикарное платье на счастливое супружество! С радостью надеваю на себя хорошее настроение, энергию, отличное здоровье, успехи, профессиональную востребованность, достаток и благополучие, молодость и красоту, любовь и СЧАСТЬЕ! Из Волшебной переодевалки я вхожу в свою новую счастливую и благополучную жизнь! Спасибо тебе, Волшебная переодевалка!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:27 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| В Волшебную переодевалку я зашла все болезни с себя сняла, а взамен себе взяла крепкое здоровье!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:29 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю И там с удовольствием все плохое с себя снимаю, И болезни, и бедность, и обиды - все там оставляю , А взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный доход, и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
|