|
Волшебная переодевалка!!!
| |
Kirkh59 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:41 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя в миг я сняла, лишний вес убрала навсегда, Нарядилась я роскошно и красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулила, деньги быстро получила!!! В доме, в жизни - красота, на "Ура" идут дела! Дети рядышком со мной и у каждого свой дом!!! Я роскошна, хороша и конечно же добра. Умная, любимая, красивая и всегда, всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:07 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя в миг я сняла, лишний вес убрала навсегда, Нарядилась я роскошно и красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулила, деньги быстро получила!!! В доме, в жизни - красота, на "Ура" идут дела! Дети рядышком со мной и у каждого свой дом!!! Я роскошна, хороша и конечно же добра. Умная, любимая, красивая и всегда, всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:54 | Сообщение # 348 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| В волшебную переодевалку я войду и весь свой лишний жир с себя сниму, взамен одену упругую кожу и совершенное рельефное тело. А еще, сниму с себя я все веснушки, и одену идеальную чистую кожу! Да будет так 27*108 раз))
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:48 | Сообщение # 349 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой финансовый доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:40 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я в волшебную переодевалку как вошла, Все болезни и невзгоды я сняла, Убрала жирок излишний, лишний вес, Он с проблемами сам взял да и исчез, А потом одела счастье и успех, Щедро им делюсь, ведь хватит же на всех!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:04 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя в миг я сняла, лишний вес убрала навсегда, Нарядилась я роскошно и красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулила, деньги быстро получила!!! В доме, в жизни - красота, на "Ура" идут дела! Дети рядышком со мной и у каждого свой дом!!! Я роскошна, хороша и конечно же добра. Умная, любимая, красивая и всегда, всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zl421 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:18 | Сообщение # 352 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Я захожу в волшебную переодевалку,снимаю с себя кредиты,долги,беспокойства,старую черную юбку,белую блузу,а одеваю новую шерстяную серую юбочку,шелковую блузку,сверху кутаюсь в уверенность,спокойствие , богатства и удачу! Как я благодарна,что у нас есть переодевалка!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:56 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Я в волшебную переодевалку как вошла, Все болезни и невзгоды я сняла, Убрала жирок излишний, лишний вес, Он с проблемами сам взял да и исчез, А потом одела счастье и успех, Щедро им делюсь, ведь хватит же на всех!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:47 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| В волшебную переодевалку я вошла и обиды разом все с себя сняла! А оделась я в доброту, любовь и счастье, и одела на себя корону я удачи! Благодарю Волшебная передевалка!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:58 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Я в волшебную переодевалку как вошла, Все болезни и невзгоды я сняла, Убрала жирок излишний, лишний вес, Он с проблемами сам взял да и исчез, А потом одела счастье и доход, И полна я или целый круглый год!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:21 | Сообщение # 356 |
Философ
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя в миг я сняла, лишний вес убрала навсегда, Нарядилась я роскошно и красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулила, деньги быстро получила!!! В доме, в жизни - красота, на "Ура" идут дела! Я роскошна, хороша и конечно же добра. Умная, любимая, красивая и всегда, всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:42 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я в волшебную переодевалку как вошла, Все болезни и невзгоды я сняла, Убрала жирок излишний, лишний вес, Он с проблемами сам взял да и исчез, А потом одела счастье и доход, И полна я или целый круглый год!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:08 | Сообщение # 358 |
Философ
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя в миг я сняла, лишний вес убрала навсегда, Нарядилась я роскошно и красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулила, деньги быстро получила!!! В доме, в жизни - красота, на "Ура" идут дела! Я роскошна, хороша и конечно же добра. Умная, любимая, красивая и всегда, всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:23 | Сообщение # 359 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| В волшебную переодевалку захожу Вялость, слабость я сниму надеваю очарованье Блеск в глазах вокруг-сиянье Убираю строгий вид Свежесть-тело молодит! Грудь-упругой стала в миг Уже слышу чей то восторженный крик)
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:43 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| В Волшебную Переодевалку я зашла, сняла с себя все страхи, сомнения и неуверенность, оделась в счастье, удачу, здоровье, любовь и решительность!!! Да будет ТАК!!! 27*108000 раз!!!
|
|
|
|
|