Волшебная переодевалка!!!
|
|
Незабудка51 | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:47 | Сообщение # 316 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я ВОШЛА И ВЕСЬ ЛИШНИЙ ЖИР СНЯЛА!!! А ОДЕЛА МОЛОДОЕ ТЕЛО!"!! И ЕЩЕ РАЗОК ВОШЛА И НЕВЗГОДЫ ВСЕ СНЯЛА!!! В ДЕНЮЖКИ ОДЕЛАСЬ И РАЗБОГАТЕЛА!!! ВОТ ТАК!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:51 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| И зашла я переодевалку,ширмочку закрыла! Всё Волшебным стало сразу,печальки забыла! Мигом сняла лишний вес и с ним ,конечно,страх и стрес! Одела стройную фигурочку,а ещё улыбочку! Нацепила я Удачу, а Везение в придачу! Натянула весь Успех и с ним Весёлый смех! Прицепила я Добро и Здоровье заодно! Завьязала крепко ВОЛШЕБСТВО-полетела я легко!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:23 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ ЗАШЛИ С ДОЧКОЙ И ПЕРЕОДЕЛИСЬ В КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И НАМ ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:56 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ ЗАШЛИ С ДОЧКОЙ И ПЕРЕОДЕЛИСЬ В КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И НАМ ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:36 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| И зашла я переодевалку,ширмочку закрыла! Всё Волшебным стало сразу,печальки забыла! Мигом сняла лишний вес и с ним ,конечно,страх и стрес! Одела стройную фигурочку,а ещё улыбочку! Нацепила я Удачу, а Везение в придачу! Натянула весь Успех и с ним Весёлый смех! Прицепила я Добро и Здоровье заодно! Завьязала крепко ВОЛШЕБСТВО-полетела я легко! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:43 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| И зашла я переодевалку,ширмочку закрыла! Всё Волшебным стало сразу,печальки забыла! Мигом сняла лишний вес и с ним ,конечно,страх и стрес! Одела стройную фигурочку,а ещё улыбочку! Нацепила я Удачу, а Везение в придачу! Натянула весь Успех и с ним Весёлый смех! Прицепила я Добро и Здоровье заодно! Завьязала крепко ВОЛШЕБСТВО-полетела я легко! usla v letu
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:42 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и с удовольствием все плохое и весь негатив с себя я сняла! Безработицу, болезни, обиды, лишний вес, зависть недоброжелателей, неудачи - все там оставила! А взамен на себя надела здоровье, любовь, успех, финансовое благополучие, удачу, везение, семейное счастье и благополучие! Благодарю тебя ПЕРЕОДЕВАЛКА! Да Будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:30 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Захожу в волшебную переодевалку: снимаю свое 32-летнее тело, одеваю свое тело 18 летней. благодарю
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:23 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ-сняла с себя лишние килограммы и одела - на Радость упругое стройное тело ! На благо мне и всей Вселенной ! Так и есть ! Благодарю !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:49 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ-сняла с себя лишние килограммы и одела - на Радость новое упругое стройное тело ! На благо мне и всей Вселенной ! Так и есть ! Благодарю !
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:42 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ-сняла с себя лишние килограммы и одела - на Радость новое упругое стройное тело ! На благо мне и всей Вселенной ! Так и есть ! Благодарю !
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:05 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и с удовольствием все плохое и весь негатив с себя я сняла! Болезни, обиды, лишний вес, зависть недоброжелателей, неудачи - все там оставила! А взамен на себя надела здоровье, любовь, успех, финансовое благополучие, удачу, везение, семейное счастье и благополучие! Благодарю тебя ПЕРЕОДЕВАЛКА! Да Будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:32 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ-сняла с себя лишние килограммы и одела на Радость мне новое упругое стройное тело вакурат к лету 2015 году, и на басейны сройной я иду ! На благо мне и всей Вселенной ! Так и есть ! Благодарю !
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:11 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя сняла. Лишний вес убрала, Жир с живота сняла. Нарядилась я красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулю и шикарно отдохну. Я любима, весела и конечно же добра. Умная, красивая и всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:56 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Встану утром , искупаюсь и вся золотом оденусь. Хороша я хороша, вся блистаю и сверкаю. Старую одёжу выкину в костёр, пусть горит сомненье, страх, боль, обида, лень, сомненье, зависть, злость и сожаленье. Я теперь богата у меня есть: радость, смех, удача, счастье и успех!!!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|