Волшебная переодевалка!!!
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:19 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя сняла. Лишний вес убрала, Жир с живота сняла. Нарядилась я красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулю и шикарно отдохну. Я любима, весела и конечно же добра. Умная, красивая и всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
|
|
|
|
сееееерена | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:43 | Сообщение # 287 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я ВОШЛА!!! ОТНОШЕНИЯ С С. С СЕБЯ СНЯЛА. НЕНАВИСТЬ О. С СЕБЯ СНЯЛА. А В ЗАМЕН НА СЕБЯ НАДЕЛА, ЗДОРОВЬЕ, ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, КРАСОТУ, МОЛОДОСТЬ, КРЕПКУЮ СЕМЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!БЛАГОДАРЮ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
SweetHarmony88 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:54 | Сообщение # 288 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
| В волшебную переодевалку я вошла, Все негативные мысли с себя сняла, Всю старую одежду с себя сняла, А взамен позитивные мысли обрела, Новую красивую одежду на себя надела, Да будет ТАК! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:07 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| В волшебную переодевалку я вошла, Все негативные мысли, одиночество, страхи, сомнения, бедность, безработицу с себя сняла Взамен одела я на себя уверенность, позитивные мысли, здоровье, взаимную любовь, успех, финансовое благополучие, семейное счастье, крепкую семью! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Тотоша | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:45 | Сообщение # 290 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| В волшебную ПЕРЕОДЕВАЛКУ я пришла! Всё плохое с себя сняла!!! Грусть,нервозность и печаль поменяла я сперва! А надела на себя счастье,радость навсегда! И теперь вся красота будет впредь со мной всегда! Да будет Так!!!Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я получаю всё, что захочу! Спасибо, Вселенная!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:21 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя сняла. Лишний вес убрала, Жир с живота сняла. Нарядилась я красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулю и шикарно отдохну. Я любима, весела и конечно же добра. Умная, красивая и всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:39 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни, долги и проблемы с себя сняла. Лишний вес убрала, жир с живота сняла. Весь негатив с себя сняла. А взамен на себя все блага надела! Нарядилась я красиво и дела мои пошли удачно. Все удачно получаю и шикарно отдыхаю. Я любима и богата, весела и конечно же бодра. Умная, красивая, здоровая и всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:57 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:33 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни, долги и проблемы с себя сняла. Лишний вес убрала, жир с живота сняла. Весь негатив с себя сняла. А взамен на себя все блага надела! Нарядилась я красиво и дела мои пошли удачно. Все удачно получаю и шикарно отдыхаю. Я любима и богата, весела и конечно же бодра. Умная, красивая, здоровая и всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:36 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:20 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| В волшебную переодевалку зашла: жир с живота сняла - зато бюстгальтер на размер больше надела , старую работу с напрягами и низкой з/пл сняла - новую высокооплачиваемую работу по душе надела, проживание с родителями и братом сняла - надела жизнь в своей собственной квартире с походами родителей в гости ко мне. Благодарю тебя, волшебная переодевалка)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:56 | Сообщение # 297 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| В волшебную переодевалку я вошла. Все болезни и проблемы с себя сняла. Лишний вес убрала, Жир с живота сняла. Нарядилась я красиво и дела мои пошли счастливо. Все удачно разрулю и шикарно отдохну. Я любима, весела и конечно же добра. Умная, красивая и всегда счастливая! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА
|
|
|
|
feya-skazkina | Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:22 | Сообщение # 298 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 49
| В волшебной переодевалке снимаю с себя все обвинения и подозрения в мой адрес, а взамен надеваю новую норковую шубу! Благодарю тебя ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА! ДА будет ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:33 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| В волшебной переодевалке сняла с себя я лишний вес, в семье проблемы,нездоровье,рутину и безденежье!!!! А вместо этого надела я счастье,радость и любовь!!!!!!! Дела мои теперь в ажуре, удача рядышком со мной!!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:55 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| И зашла я переодевалку,ширмочку закрыла! Всё Волшебным стало сразу,печальки забыла! Мигом сняла лишний вес и с ним ,конечно,страх и стрес! Одела стройную фигурочку,а ещё улыбочку! Нацепила я Удачу и Везение в придачу! Натянула весь Успех и с ним весёлый смех! Прицепила я Добро и Здоровье заодно! Завьязала крепко ВОЛШЕБСТВО-полетела я легко!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|