Волшебная переодевалка!!!
|
|
Dracona | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:36 | Сообщение # 256 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и с удовольствием все плохое с себя сняла. Болезни, обиды,лишний вес,зависть, неудачи - все там оставила. А взамен на себя надела здоровье, любовь, успех, финансовое благополучие, семейное счастье! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Четверг, 12.06.2014, 04:01 | Сообщение # 257 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| В волшебной переодевалке ссору с Димочкой сняла, мир, счастье и любовь с ним одела! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 05:59 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и с удовольствием все плохое с себя сняла. Болезни, обиды, лишний вес, зависть, неудачи - все там оставила. А взамен на себя надела здоровье, любовь, успех, финансовое благополучие, семейное счастье! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! Да Будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:23 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вхожу болезни все с себя снимаю и крепкое здоровье надеваю!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА !!! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я папу завожу болезни все с него снимаю и крепкое здоровье надеваю!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:01 | Сообщение # 260 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и с удовольствием все плохое с себя сняла. Болезни, обиды,лишний вес,зависть, неудачи - все там оставила. А взамен на себя надела здоровье, любовь, успех, финансовое благополучие, семейное счастье! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! Да Будет ТАК! 27*108 раз!!!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Solana | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:39 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ МОИ СЫНОВЬЯ ЗАШЛИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТАМ ПЕРЕОДЕЛИСЬ С БЕЗРАБОТИЦЫ В ХОРОШООПЛАЧИВАЕМЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД!!!
|
|
|
|
Solana | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:43 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| В волшебную переодевалку я зашла и все плохое с себя сняла-это тоска одиночество,одела на себя счастье,любовь,финансовое благополучие!!!
|
|
|
|
Shikari | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:30 | Сообщение # 263 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| В волшебную переодевалку я зашла Все обиды, расстройства, негатив я сняла! Счастье, радость и изобилие я одела!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:53 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и с удовольствием все плохое с себя сняла. Болезни, обиды,лишний вес,зависть, неудачи - все там оставила. А взамен на себя надела здоровье, любовь, успех, финансовое благополучие, семейное счастье! Да Будет ТАК! 27*108 раз!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
Удава | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:03 | Сообщение # 265 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний вес с себя сниму, а взамен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф.
В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и все болезни я сниму, а взамен одену прекрасное здоровье
В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и с дочки безработицу я сниму, а в замен ей надену престижную, интересную, высокооплачиваемую работу одену
|
|
|
|
Elenak | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:41 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и с удовольствием все плохое с себя сняла. Болезни, обиды,лишний вес,зависть, неудачи - все там оставила. А взамен на себя надела здоровье, любовь, успех, финансовое благополучие, семейное счастье! Да Будет ТАК! 27*108 раз!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:02 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:03 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и с работы нелюбимой и скучной уйду, а взамен надену интересную работу с отличным коллективом и достойной оплатой!
Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:25 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и с удовольствием все плохое с себя сняла. Болезни, обиды,лишний вес,зависть, неудачи - все там оставила. А взамен на себя надела здоровье, любовь, успех, финансовое благополучие, семейное счастье! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! Да Будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:27 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю И там с удовольствием все плохое с себя снимаю, И болезни, и бедность, и обиды - все там оставляю , А взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, финансовое благополучие, постоянный доход, и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|