|
Волшебная переодевалка!!!
| |
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:44 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| И зашла я переодевалку,ширмочку закрыла! Всё Волшебным стало сразу,печальки забыла! Мигом сняла лишний вес и с ним ,конечно,страх и стрес! Одела стройную фигурочку,а ещё улыбочку! Нацепила я Удачу и Везение в придачу! Натянула весь Успех и с ним весёлый смех! Прицепила я Добро и Здоровье заодно! Завьязала крепко ВОЛШЕБСТВО-полетела я легко!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:09 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| В волшебной переодевалке сняла с себя я лишний вес, в семье проблемы,нездоровье,рутину и безденежье, больную спину, псориаз дочки!!!! А вместо этого надела я счастье,радость и любовь, здоровье!!!!!!! Дела мои теперь в ажуре, удача рядышком со мной!!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:09 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и с удовольствием все плохое и весь негатив с себя я сняла! Безработицу, болезни, обиды, лишний вес, зависть недоброжелателей, неудачи - все там оставила! А взамен на себя надела здоровье, любовь, успех, новую официальную работу, финансовое благополучие, удачу, везение, семейное счастье и благополучие! Благодарю тебя ПЕРЕОДЕВАЛКА! Да Будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:35 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| И зашла я переодевалку,ширмочку закрыла! Всё Волшебным стало сразу,печальки забыла! Мигом сняла лишний вес и с ним ,конечно,страх и стрес! Одела стройную фигурочку,а ещё улыбочку! Нацепила я Удачу и Везение в придачу! Натянула весь Успех и с ним весёлый смех! Прицепила я Добро и Здоровье заодно! Завьязала крепко ВОЛШЕБСТВО-полетела я легко!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:49 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:26 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:46 | Сообщение # 307 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой финансовый доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:19 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все наши с мужем долги снимаю и с восторгом оставляю! А взамен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:27 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| И зашла я в переодевалку,ширмочку закрыла! Всё Волшебным стало сразу,печальки позабыла! Мигом сняла лишний вес и с ним ,конечно,страх и стресс! Одела стройную фигурочку,и прекрасную улыбочку! Нацепила я Удачу Изобилие , Успех и Везение в придачу! Прицепила я Добро и Здоровье заодно! Завязала крепко ВОЛШЕБСТВО-полетела я легко! К жизни счастливой, успешной, изобильной!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:39 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
|
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:55 | Сообщение # 311 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Киса_Милиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:34 | Сообщение # 312 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 192
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:28 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я сына приглашаю И там с удовольствием его переодеваю С сына безденежье снимаю крупный ежедневный доход на него надеваю Стабильный доход сыну к лицу Радует он всю нашу семью!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:31 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и с удовольствием все плохое и весь негатив с себя я сняла! Безработицу, болезни, обиды, лишний вес, зависть недоброжелателей, неудачи - все там оставила! А взамен на себя надела здоровье, любовь, успех, финансовое благополучие, удачу, везение, семейное счастье и благополучие! Благодарю тебя ПЕРЕОДЕВАЛКА! Да Будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
funtik | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:41 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и с удовольствием все плохое и весь негатив с себя я сняла! болезни, обиды, лишний вес, зависть недоброжелателей, неудачи - все там оставила! А взамен на себя надела здоровье, любовь, успех, финансовое благополучие, удачу, везение, семейное счастье и благополучие! Благодарю тебя ПЕРЕОДЕВАЛКА! Да Будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|