|
Обращение к ветру
| |
Nikki7 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 05:38 | Сообщение # 991 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер, прилетай, И тоску ты изгоняй. Принеси мне дух бойца, Чтобы счастье без конца. Принеси мне навыки, Чтобы был и бой, и мир.
Служивый.
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 05.09.2017, 06:53 | Сообщение # 992 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
a0505a | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:54 | Сообщение # 993 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома На квартиру покупателя Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 13:40 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Ветер, Ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, пригони ты мне работу, чтоб любима, беззаботна, с премиями, постоянна, и высочайшим окладом!БЛагоДарю)благоДарю)благоДарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.01.2018, 09:35 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВЕТЕР, ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХИ И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:30 | Сообщение # 996 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома, Вторую просторную квартиру, Успеха и любви сполна! Излечения от болезни, Встретить взаимную любовь. Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбы мои побыстрей исполняй!!! Да будет так!!! Благодарю!
|
|
|
|
Lacosta27 | Дата: Суббота, 27.01.2018, 04:02 | Сообщение # 997 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 40
| Ветер,ветер!Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч Прилетай ко мне быстрей, Подари ты мне скорей Денег -море,бизнес свой, Семь квартир и дом крутой! Чтоб могла я процветать И на море загорать! И про няню не забудь, Чтоб могла я отдохнуть! Доброй будет пусть она, Помогает мне с всегда! Пусть ответственную будет И детишек моих любит!!!! Я тебя благодарю , И целую,и люблю!
Сообщение отредактировал Lacosta27 - Суббота, 27.01.2018, 04:11 |
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 02.02.2018, 07:24 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Ветер, Ветер ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ко мне добро: Денег полны закрома, Успеха и любви сполна! Про здоровья не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 13.02.2018, 07:18 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО, ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:26 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВЕТЕР, ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХИ И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:25 | Сообщение # 1001 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 22.03.2018, 05:13 | Сообщение # 1002 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Спасибо тебе мой Ласковый ветер, С тобою легко и чудесно на свете!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Суббота, 23.06.2018, 14:27 | Сообщение # 1003 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Гони ко мне их в огород, пусть там сильный дождь пройдёт и прекрасно всё польёт! Да будет ТАК! или ещё лучше! 108х27!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:44 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:44 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь!
Буду благодарна! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|