|
Обращение к ветру
| |
ZARA86 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 04:41 | Сообщение # 976 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай в мое окно Принеси ты нам добро И здоровье и успех И счастливый детский смех И семье нашей квартиру Пригони как лодку в море
|
|
|
|
a0505a | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 05:09 | Сообщение # 977 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома На квартиру покупателя Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:21 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ КО МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 14:08 | Сообщение # 979 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.07.2017, 07:25 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| ВЕТЕР, ВЕТЕР ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО, ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
|
|
|
|
Rip | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:25 | Сообщение # 981 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Я открою окна двери Для счастливой семейной жизни!! На могучих крылья ветра В жизнь мою вернется вера!! Ворвется счастье и любовь и останутся со мной!! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
SanaFox | Дата: Вторник, 01.08.2017, 19:47 | Сообщение # 982 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне во окно приноси ко мне Добро Здоровья Любовь Благополучие Достаток
Иногда и черная полоса в жизни бывает взлетной.
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Вторник, 01.08.2017, 20:25 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Ветер ветер ты могуч. Ты гоняешь стаи туч. Ты волнуешь сине море Всюду веешь на просторе. Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро! Денег полны закрома Здоровья и любви сполна!!!! И дальше отправляйся в путь. Людям радость приносить. Процветание дарить. Да будет ТакТакТак!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:07 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| ВЕТЕР, ВЕТЕР ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ- ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:09 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА! ИЗОБИЛИЯ РОЖОК! ПУСТЬ В ДЕЛАХ ЦАРИТ ПОРЯДОК! РАЗГОВОР С ДИРЕКТОРОМ ВСЕГДА БУДЕТ ГЛАДОК! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ- ЛЮДЯМ, РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 10.08.2017, 08:17 |
|
|
|
vps | Дата: Пятница, 25.08.2017, 12:51 | Сообщение # 986 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:04 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 08:00 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА! ИЗОБИЛИЯ РОЖОК! ПУСТЬ В ДЕЛАХ ЦАРИТ ПОРЯДОК! РАЗГОВОР С ДИРЕКТОРОМ ВСЕГДА БУДЕТ ГЛАДОК! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ- ЛЮДЯМ, РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 08:29 | Сообщение # 989 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Ветер, ветер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч. Прилети ко мне скорей, Всю печаль в дождях излей.
Служивый.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:18 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь! Помоги моей маме успешно сдать все анализы, пойти всех врачей быстро и удачно прооперироваться!!!!
Буду благодарна! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|