|
Обращение к ветру
| |
Рика | Дата: Пятница, 26.04.2019, 08:12 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЕШЬ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ КО МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ НОСИТЬ!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 09:04 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома На квартиру покупателя Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 11.06.2019, 12:45 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Счастья полная изба! Изобильна и дружна, Нынче вся моя семья! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 12.06.2019, 20:18 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Счастья полная изба! Изобильна и дружна, Нынче вся моя семья! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 14.06.2019, 04:41 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| ВЕТЕР, ВЕТЕР ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 11:19 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Ветер, ветер, ты могуч!!! Ты гоняешь стаи туч!!! Вольно веешь на просторе!!! И волнуешь сине море!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным меня и мою семью награди!!! Удачу, радость, счастье мне и моей семье подари!!! Сына скорейшей учебой в магистратуре награди!!! Чтобы из дома ездил в университет и радовал нас!!! Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорее на простор улетай!!! Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 11:20 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч!!! Ты гоняешь стаи туч!!! Вольно веешь на просторе!!! И волнуешь сине море!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным меня и мою семью награди!!! Удачу, радость, счастье мне и моей семье подари!!! Сына успешной учебой в магистратуре награди!!! Чтобы из дома ездил в университет и радовал нас!!! Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорее на простор улетай!!! Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 11:21 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч!!! Ты гоняешь стаи туч!!! Вольно веешь на просторе!!! И волнуешь сине море!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным меня и мою семью награди!!! Удачу, радость, счастье мне и моей семье подари!!! Сына успешной учебой в магистратуре награди!!! Чтобы из дома ездил в университет и радовал нас!!! Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорее на простор улетай!!! Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 12:42 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА! ИЗОБИЛИЯ РОЖОК! ПУСТЬ В ДЕЛАХ ЦАРИТ ПОРЯДОК! РАЗГОВОР С ДИРЕКТОРОМ ВСЕГДА БУДЕТ ГЛАДОК! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ- ЛЮДЯМ, РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 24.06.2019, 12:44 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 12:43 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко- пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 24.06.2019, 12:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 12:53 | Сообщение # 1031 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Ветер, Ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Гордо веешь на просторе! Ты услышь сейчас меня- Помошь мне нужна твоя! Друг мой, Ветер, прилетай, И врагам отпора дай, Защити, вражду развей, Ты уладь все поскорей! Нужно мир восстановить, Справедливость учинить! Чтоб добро, любовь и свет Жили в мире сотни лет! На просторы улетай, Что прошу- то выполняй! Я тебя благодарю, Поцелуй воздушный шлю!!!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 25.10.2019, 10:09 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| ВЕТЕР, ВЕТЕР !ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ- ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:07 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 30.01.2020, 04:44 | Сообщение # 1034 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, Ветер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Принеси ты мне работу, Чтоб любима и доходна, С премиями, постоянно, И окладом тысяч сто! Что бы делать мне добро! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 30.01.2020, 17:52 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
|
|
|
|
|