|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
marinavas | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:59 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| Мой любимый и любящий меня Андрюша! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я прошу прощения за боль, которую причинила тебе. Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:10 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:01 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Я люблю тебя А.!!!!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:40 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:56 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Мой любимый и любящий меня Андрюша! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я прошу прощения за боль, которую причинила тебе. Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
macaenko | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:42 | Сообщение # 321 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Д.! Большое тебе спасибо за подарок, это даже не подарок, а самый настоящий сюрприз. да еще с такой мотивацией! Я убедилась в том, что ты думаешь обо мне, я тебе дорога! благодарю тебя и Вселенную!
Любимая жена
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:21 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Мой самый любимый мужчина, я очень жду тебя, я верю, что наша встреча уже предопределена, и ждать осталось недолго. Я знаю, что ты самый лучший, самый замечательный, что мы созданы друг для друга, я знаю, что ты щедрый, что будешь осыпать меня подарками и вниманием, я чувствую твою поддержку и заботу, я знаю, что мы будем очень счастливы с тобой!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:25 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!! Благодарю тебя и Вселенную!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:25 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Д.М. как здорово, что я встретила тебя, с твой помощью я узнала на что я способна, что готова вынести и что простить, оказывается я гораздо гибче и сильнее, чем думала, но этого бы я не узнала без тебя!Я желаю тебе только счастья, я знаю, ты можешь много достичь, ты очень успешен, я желаю тебе раскрыться, отдавать свою любовь родным людям, а еще желаю тебе определиться чего ты хочешь, как только ты это поймешь у тебя в душе наступит гармония, Будь счастлив!!!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:04 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Мой самый любимый мужчина, я очень жду тебя, я верю, что наша встреча уже предопределена, и ждать осталось недолго. Я знаю, что ты самый лучший, самый замечательный, что мы созданы друг для друга, я знаю, что ты щедрый, что будешь осыпать меня подарками и вниманием, я чувствую твою поддержку и заботу, я знаю, что мы будем очень счастливы с тобой!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:03 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Дорогой мой, скоро 4 года, как мы вместе! Я счастлива, что ты у меня есть, а я есть у тебя! Ты моя родственная душа, ты мой самый лучший муж на свете! Спасибо за то, что ты рядом, за то, что подарил мне семью и нашу прекрасную дочь! Спасибо тебе за твою щедрость, доброту, любовь, за то, что поддерживаешь и оберегаешь меня! За то, что ты Мужчина, настоящий, надежный, сильный, заботливый, нежный и любящий!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:08 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:47 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Милый, единственный, неповторимый! Тебя так часто предавали, что ты боишься доверять. Поверь, мне можно верить. Я очень преданный человек и очень верный. Если я люблю, то люблю. Ты и сам знаешь, что столько лет просто так никто никем не интересуется. Ты знаешь, что мои чувства сильны и проверены временем, но боишься. Ничего страшного. Просто знай, что я люблю. Я ничего не жду и счастлива уже тем, что ты есть.
|
|
|
|
Elenak | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:07 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:25 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Мой капитан - руль у тебя! Мой капитан решителен, силен и смел, воспитан и благороден и охотно перенимаешь ответственность на себя - именно ТАКой, каким должен быть настоящий мужчина и капитан!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Сообщение отредактировал giamo - Среда, 12.03.2014, 14:19 |
|
|
|
|