|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
харизма | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:56 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Статус: Оффлайн
| Мой самый родной и близкий, понимающий меня с полуслова и взгляда, человек! Тебя мне послали Небеса!.Ты уверен в себе, умеешь меня поддержать в трудную минуту и тут же можешь рассмешить меня.Я не верила.что такое может быть,но ТАК и есть.Ты внимателен и нежен, твоё внимание и подарки радуют меня как ребёнка!Твои сюрпризы- это НЕЧТО. Мы вместе путешествуем,хоть на машине ,хоть улетаем на острова, нам везде хорошо и комфортно вместе.Наша любовь взаимна, мы счастливы вместе. Благодарю тебя дорогая Вселенная!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:08 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Мой любимый и любящий меня Михаил Фёдорович! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою помощь, ласку, заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь, за твою щедрость, за то, что ты никогда не оставляешь меня в трудной ситуации! Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:18 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Мой любимый и любящий меня Михаил Фёдорович! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою помощь, ласку, заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь, за твою щедрость, за то, что ты никогда не оставляешь меня в трудной ситуации! Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:58 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Мой любимый и любящий меня Андрюша! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я прошу прощения за боль, которую причинила тебе. Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:02 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
|
|
|
|
angel_cher | Дата: Среда, 09.04.2014, 01:39 | Сообщение # 351 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| А мой любимый самый успешный,я в нем не сомневаюсь,у нас все хорошо,я благодарна вселенной за то ,что ты у меня есть только с тобой я чувствую себя любимой,нежной,нужной спасибо я с тобой!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:28 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:20 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:38 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:50 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Мой любимый мужчина!!!ты самый лучший для меня, Благодарю тебя за твою заботу, нежность, поддержку, которую ты мне даришь! ты для меня как воздух! твои сильные руки надежно защищают меня и дарят тепло своей поддержки, я чувствую себя как за каменной стеной рядом с тобой, чувствую, что я не одна!!Ты самый, лучший, самый замечательный, самый настоящий, самый любимый, самый-самый!!!!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:44 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Мой Любимый и Любящий меня мужчина! Благодарю тебя и Вселенную и Бога, за то что ты у меня есть сейчас. Я очень тебя люблю и уважаю, восхищаюсь тобой! Ты очень добрый, нежный, ласковый, щедрый, сильный! Я люблю тебя!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:01 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:10 | Сообщение # 358 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Я люблю тебя, ты знаешь это сам, просто не можешь поверить, Пойми все мое поведение. мои промахи от того, что я тебя люблю. может быть сильнее , чем нужно. Я очень чувствительная натура, и поэтому беззащитна перед тобой. Пойми меня. Вспомни ту нашу первую ночь.,ты же тогда был настоящий. Поверь, любовь еще существует. И ТЫ меня ЛЮБИШЬ тоже., ПРОСТО БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ СВОЮ СВОБОДУ...пРИЗНАЙСЯ СЕБЕ В ЛЮБВИ КО МНЕ!! и ХВАТИТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ ТОЙ ДЕВУШКЕ. оПРЕДЕЛЯЙСЯ - ИЛИ ТЫ С НЕЙ ИЛИ ТЫ СО МНОЙ!!! И что бы мне не приходилось тебя проверять. Я это пойму по количеству звонков от тебя и проведенного со мной свободного времени....!!! Бонзай!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:20 | Сообщение # 359 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Любимый, С.! Я рада, что ты появился на моём жизненном пути, в тебе есть та уверенность, настойчивость, оптимизм, которых не хватает мне, ты замечательный! Счастья тебе и исполнения желаний!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:23 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|