|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:05 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:39 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Мой любимый и любящий меня Андрюша! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:58 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! super-men.com.ua
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Oya | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:38 | Сообщение # 289 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Любимый, прежде всего прости меня за боль, которую я когда-либо тебе причиняла! Я тебя очень сильно люблю! Ты у меня самый лучший! Самый заботливый, самый нежный, умный, веселый, в общем ты у меня самый-самый во всем! Надеюсь, совсем скоро мы будем жить только вдвоем в отдельной квартире. Я буду о тебе заботиться, а ты будешь заботиться обо мне. Мы будем счастливы вместе! Я благодарна Вселенной, что мы есть друг у друга!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ylitta | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:03 | Сообщение # 290 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Подскажите, пожалуйста, как привлечь именно определенного мужчинку. А также отвадить тоже определенного, но так, чтобы сам слился без скандалов и претензий. ОЧЕНЬ НАДО!!! Не знаю в тему или нет пишу, но вроде самая подходящая тема
|
|
|
|
Elenak | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:20 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Дорогой, мой любимый и любящий меня мужчина! Благодарю Вселенную за нашу встречу! Благодарю тебя за то, что ты есть я люблю тебя именно таким! Ты очень заботливый, любящий, я постоянно ощущаю твою любовь и заботу которыми ты меня окружил, спасибо тебе! Я рада, что судьба свела нас вместе, я счастлива каждую минуту с тобой, ты постоянно улучшаешь наши отношения и наша любовь крепнет с каждым новым днем, Благодарю тебя за все! Я люблю тебя!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
харизма | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:59 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Лёвка, ты самый лучший! Наверное судьба незря нас свела,ты умеешь меня поддержать в трудную минуту, рассмешить весёлой шуткой...Я рада нашему общению.Благодарю Вселенную за нашу встречу.
|
|
|
|
Vilka | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:09 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Сижу в тишине. Одна. Наконец-то собралась с мыслями. Пишу. Пишу, потому что знаю, что ты этого никогда не прочтешь, потому что если бы я знала, что у тебя будет хоть маленькая возможность это прочитать - я бы даже и не начинала все это. Хотя, какая разница, даже если ты это и прочитаешь, ты ведь все равно не поймешь, кто это написал. Трусиха? Да, наверное. Много раз пыталась сказать тебе все прямо, но... Комок в горле. И руки трясутся, когда тебя вижу. И сердце бьется. Я, наверное, даже краснею, и глаза навыкат. Наверное, в такие моменты я похожа на сгоревшую на солнце жабу. Стараюсь не показывать, чтобы никто не догадался. Не знаю, получается ли? А мне ведь ничего не нужно - достаточно знать, что у тебя все хорошо, что ты счастлив. Я всегда очень радуюсь, когда ты улыбаешься. У тебя просто неземная улыбка, но ты так редко улыбаешься! Я стараюсь тебя порадовать, но, не всегда получается... Или ты просто скрываешь свою радость? Если бы я только знала, как сделать тебя хотя бы немного счастливее! Наверное, надо бы у тебя спросить, но... Немею, духа не хватает спросить. Ты ведь такой строгий. Только я-то знаю, что строгость - это всего лишь маска, навязанная должностью и образом жизни.Только как ее снять?...Я ведь знаю, что ты не тот, кем кажешься - ты ведь на самом деле очень добрый, очень заботливый, очень светлый человек. Отзывчивый. Терпеливый... Да, ты очень терпеливый, если все еще можешь терпеть мои выкрутасы!... До недавнего времени я вообще не верила, что такие люди бывают. Всеобщий любимчик. Много друзей. Но, несмотря на это - очень одинокий человек... Это видно по глазам. Ты улыбаешься, смеешься, шутишь, а глаза - глубокие, но грустные. Ты часто грустишь, хоть и скрываешь это. А я вижу, что тебе грустно. У тебя уставший взгляд. Уставший и часто опущенный вниз. Ты везде, ты во всем, ты в толпе - но, все равно, ты очень одинок. Серые глаза, наполненные нежностью и добротой... Как же я люблю эти глаза!... Как же много людей вокруг тебя!... Они с тобой, они рядом, они знают твои тайны, твои радости, твои печали, твои мечты... Счастливые... И ведь не осознают своего счастья. Не ценят. Не понимают. Только делают вид. Сколько в тебе ребячливости, игривости, юмора, жизнерадостности... Мне этого так не хватает иногда. Меня это в тебе всегда восхищало, и восхищает! У меня ведь никогда не получалось так контактировать с людьми. А ты - душа компании. К тебе все тянутся. Любимчик, всеобщий любимчик. Повторяюсь. Ты мне снился. Снился во сне. Держал меня за руку. Как же мне не хватает твоей руки... Я так давно тебя не видела, но помню каждую черту твоего лица. Если бы умела рисовать - нарисовала бы тебя в красках. Даже, наверное, подарила бы тебе этот портрет на ближайший праздник. Но, таланта рисования у меня нет. Но, я не расстраиваюсь - я все равно рисую тебя, рисую в своем воображении. Каждый день смотрю твои фотографии. И понимаю - на каждой новой фотографии ты - разный. Как быстро ты меняешься... Я даже иногда боюсь - а вдруг завтра я тебя не узнаю? Но, потом понимаю, что все это пустые страхи.. Конечно, я тебя узнаю! Как в песне: "Я узнаю тебя из тысячи - по словам, по глазам, по голосу..." Голос... Такой спокойный, такой родной... Сколько же в нем накопилось нежности... Не подаренной, не принятой, скрытой.. Ты будешь хорошим папой... Будешь называть свою дочку принцессой, задаришь подарками... Ведь она у тебя будет поздней... А если сын? Наверное, ты будешь радоваться еще больше... Ты будешь заботливым папой. Ведь ты с таким трепетом относишься к сестре... Всегда, когда я тебя вижу - хочется обнять тебя, прижаться к тебе и молчать. Просто молчать. Слушать как ты дышишь, чувствовать, как бьется твое сердце... Держать тебя за руку... Я так часто себе это представляю... Когда увидела тебя в первый раз, проскользнула мысль - вот он, настоящий! Отзывчивый, заботливый, умный, юморной... Иногда обижаюсь на тебя, без причины, сама не знаю, почему. В такие моменты обычно всплывает что-нибудь гадкое. А у меня вот так не получается. Да и не хочу я этому учится! Я не могу на тебя обижаться, не умею, и не хочу! Я все равно люблю тебя. ЛЮБЛЮ. Ты самый лучший мужчина, которого я когда-либо встречала в своей жизни! Я просто не могу поверить, что такие люди, как ты, есть на этой земле! Видеть, слышать, чувствовать - ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ!!! Спасибо тебе за те чувства, которые во мне проснулись! Благодаря тебе я поняла, что у меня живое сердце! И живая душа!!! Спасибо тебе, Вселенная, за то, что подарила мне встречу с этим мужчиной!!!!!
Сообщение отредактировал Vilka - Вторник, 04.02.2014, 20:23 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:29 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:57 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Мой любимый и любящий меня Андрюша! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я прошу прощения за боль, которую причинила тебе. Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:08 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:44 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Я очень тебя люблю, ьы самый лучший, самый замечательный, я обожаю твои глаза, когда ты смотришь на меня, я без ума от твоих рук, которые касаются меня, я люблю тебя со всеми твоими недостатками и привычками. Ты очень умный, можешь решить любую проблему, ты знаешь все! Я гооржусь тобой, ты много достиг: родил сына, посадил дерево, построил дом. ты самый-самый лучший на свете, я искрене желаю тебе счастья, любви, успеха!
|
|
|
|
Галинамалина | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:05 | Сообщение # 298 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Мой любимый, самый заботливый и любящий муж! Я благодарна богу, что ты есть в моей жизни. С тобой мне всегда спокойно и надёжно. У тебя отличное чувство юмора, и нам всегда приятно и весело находится вместе. Ты добр, щедр, умён! Ты мечта любой женщины! Я благодарна тебе, что ты делаешь меня счастливой, что говоришь мне постоянно о своей любви ко мне. Я верю тебе и в наше будущее. Люблю тебя солнце!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:27 | Сообщение # 299 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Мой дорогой АК! Ты у меня самый лучший! Ты такой щедрый, внимательный, заботливый, порядочный, надежный. Рядом с тобой я чувствую себя защищенной, с тобой я в полной безопасности. Мне с тобой так хорошо, легко и спокойно. Рядом с тобой я чувствую себя такой любимой и неотразимой, прекрасной Богиней! Спасибо тебе, мой милый АК за то, что ты меня так сильно любишь и заботишься обо мне. Я благодарю тебя, за то, что ты восхищаешься мной, уважаешь и обожаешь меня, за то, что ты поддерживаешь меня. Ты - истинный мужчина! Мужественный, сильный и надежный! Я верю в тебя, мой хороший. И я верю, что с каждым днем наша любовь друг к другу только растет и крепчает. Спасибо тебе, мой любимый, за то, что ты есть в моей жизни!!! И спасибо Вселенной за то, что она послала мне самого лучшего для меня мужчину!!!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
Сообщение отредактировал Hope_9 - Понедельник, 10.02.2014, 03:57 |
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:44 | Сообщение # 300 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! спортивное питание
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
|