|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
nytka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:01 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
Статус: Оффлайн
| Мой Любимый и Любящей меня Игорь! Благодарю тебя и Вселенную и Бога, за то что ты у меня есть сейчас. Я очень тебя люблю и уважаю, восхищаюсь тобой! Ты очень добрый, нежный, ласковый, щедрый, сильный! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:07 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| Мой любимый муж! Благодарю Бога, Вселенную и тебя за твою любовь ко мне, за твою доброту, нежность и ласку, за годы проведенные вместе, за то счастье, которое ты мне давал. Я люблю тебя всей душой и сердцем! Ты самый лучший мужчина на свете!!!
74294
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:35 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Мой любимый и любящий меня Андрюша! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Аля-Козерожик | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:31 | Сообщение # 274 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 17
| Любимый, родной мой Ванечка! я благодарю Вселенную за то, что ты есть в моей жизни! я благодарю тебя за твою нежность, доброту, ласку, отзывчивость, за твой сильный мужской характер. я счастлива, что мы вместе. я люблю тебя!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:55 | Сообщение # 275 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Мой родной Димуля! Мой Любимый!!!!Благодарю тебя за то, что ты рядом со мной! я все преодолею, если ты рядом. Ты рядом, спасибо!!!!!!!!Здоровья тебе, удачи, спокойствия!!!!!!!люблю тебя!!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:35 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Мой любимый и любящий меня Андрюша! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:23 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:50 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:04 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Благодарю моего возлюбленного супруга за любовь,заботу,взаимопонимание,уважение и нежность.Благодарю за твое стремление к лучшему,самосовершенствование,успех во всех делах,доброту.Я люблю тебя!
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:49 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| я люблю своего мужа! он - самый лучший мужчина на свете!!! иногда я даже не верю своему счастью....
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
Сообщение отредактировал AlfaBetta - Суббота, 25.01.2014, 19:52 |
|
|
|
Elenak | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:11 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Я благодарю Вселенную за то,что очень много лет мой любимый мужчина рядом со мной! Впереди у нас еще очень много всего самого лучшего! Благодарю тебя за внимание ко мне, за понимание, за умение прощать мои слабости!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:03 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я люблю тебя,мой дорогой муж, я тебя очень люблю,прощаю и желаю всего самого лучшего!ТЫ мой!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:17 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Дима, ты самый замечательный, самый умный, успешный мужчина, у тебя все получается, любое дело горит в твоих руках!я очень рада, что знакома с тобой, я восхищаюсь тобой, горжусь, продолжай в том же духе!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:18 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Артем, я очень рада, что познакмилась, обожаю, когда мужчина готовит, ты просто замечательный, твои глаза прекрасны, я восхищаюсь тобой
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:38 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! odnoklassniki.ru/idom2tv odnoklassniki.ru/idom2tv
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
|