|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Королева-Луна | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:03 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| Любимый мужчина, люблю тебя очень-очень!!!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:34 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый, родной и любящий меня С.! Я благодарна Вселенной, за встречу с тобой. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Благодарю тебя, за все! Да будет так, так есть.27*108 раз!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:54 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Дорогой мой, я благодарю Вселенную за встречу с тобой!ты у меня самый замечательный, самый умный, самый настоящий, самый красивый, рядом с тобой я чувствую себя любимой, желанной, настоящей Женщиной!!!Я верю. что ты можешь принять верное решение, ты сильный, ты найдешь в себе силы изменить ситуацию!я с тобой, моя любовь наполняет тебя и придает тебе силы, у тебя все получается, я так люблю тебя, я верю, что все можно изменить!!!!!!!!!!!!я рядом с тобой!!!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:26 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
|
|
|
Ocharovashka2911 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:18 | Сообщение # 200 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 2
| Родной мой,любимый Саша.Я благодарна Господу,Вселенной за нашу с тобой встречу.Ты у меня очень нежный,добрый,заботливый,ласковый,любящий,верный,ответственный.Я только могла мечтать о таком мужчине,и он теперь у меня есть.Родной мой,я очень хочу,чтобы мы поскорее с тобой были вместе и создали крепкую семью.Я знаю,что ты меня очень любишь и я также дарю тебе свою любовь.Ты у меня самый лучший.Я тебя люблю.
Ocharovashka291184
|
|
|
|
Фейная | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:45 | Сообщение # 201 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 34
| Родной мой, любимый и любящий НГ! Какое счастье, что ты у меня есть! Я так скучаю по тебе, мое солнышко! Я благодарю Господа за то, что ты появился в моей жизни! Роднулька мой, приезжай скорей, я жду тебя! Все у нас будет хорошо! Я люблю тебя очень-очень!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:37 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Суббота, 05.10.2013, 15:37 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:19 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Мой любимый, родной и любящий меня С.! Я благодарна Вселенной, за ,встречу с тобой. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Благодарю тебя, за все! Да будет так, так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:53 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Суббота, 05.10.2013, 23:53 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:14 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:20 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Мой любимый, родной и любящий меня С.! Я благодарна Вселенной, за встречу с тобой. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Благодарю тебя, за все! Да будет так, так есть.27*108 раз!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:12 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:20 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:21 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Мой любимый и родной Серенький! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе забываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:47 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|