|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:30 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:52 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МОЙ ДОРОГОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА - ЛЮБЛЮ ЦЕНЮ УВАЖАЮ ТЕБЯ !
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:57 | Сообщение # 228 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:07 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
|
|
|
Счастливый_Талисман | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:07 | Сообщение # 230 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 23
| Мой замечательный человечек! Спасибо, тебе, что ты разбудил во мне женщину!
я впускаю в свою жизнь любовь и богатство!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:54 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:24 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:29 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:12 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Димочка, я очень люблю тебя!ты самый замечательный!счастья тебе!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:53 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мой любимый, родной и любящий меня А.! Я благодарна Вселенной, за встречу с тобой. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Благодарю тебя, за все! Да будет так, так есть.27*108 раз!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:34 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:03 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:11 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:26 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Андрей, спасибо тебе, что ты рядом со мной несмотря на мой обалденный ))) характер. Я благодарна Всевышнему, благодарна Вселенной, за тебя. Наконец, в моей душе есть вера, что не все мужчины чудаки. Я тебя очень люблю, и хоть я и снимаю обручальное кольцо когда тобой недовольна, знай, ты мой мужчина. И я тебя никому не отдам. Ты любящий, надежный, внимательный, рукастый мой. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:24 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Дима, я благодарна тебе за все, за все уроки что ты мне даешь, я верб в тебя, ты самый замечтельный, самый лучший, я верю, что ты сможешь расплатиться со всеми долгами и сможешь приянть верное решение. спасибо тебе заа все!!!
|
|
|
|
|