|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Светла-Я | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:45 | Сообщение # 181 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 22
Статус: Оффлайн
| Мой любимый! я так благодарна Вселенной, что ты есть в моей жизни ! Я уважаю тебя и люблю всем сердцем! Я вижу Бога в тебе и учителя. С любовью и благодарностью принимаю все , что Вселенная приготовила нам с тобой. Благодарю тебя за вчерашний праздник, за радость быть с тобой рядом, за твою искренность и твой свет. Люблю тебя и обнимаю)
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 08:40 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Мой дорогой и любимый Пашенька, я Благодарю Вселенную за встречу с тобой, Благодарю что ты есть на этой земле. Ты самый лучший для меня Мужчина, ты внимательный, заботливый, нежный, страстный. Ты моя Божественная вторая половинка, ты мой Бог, я твоя Богиня. Благодарю тебя мой милый!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:12 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 01:24 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый, родной и любящий меня С.! Я благодарна Вселенной, за встречу с тобой. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Благодарю тебя, за все! Да будет так, так есть.27*108 раз!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:04 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:22 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:56 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
|
|
|
|
харизма | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:09 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Мой самый родной,и самый любимый! Ты самый внимательный, отзывчивый, нежный и любящий! Я очень скучаю и жду тебя, вижу ,что ты стремишься ко мне и мы скоро будем вместе! БлагоДарю тебя моя Вселенная1 Да будет ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:17 | Сообщение # 189 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| милый мой и любимый, я благодарю вселенную что она дала тебя мне. ты самый лучший на свете! я с каждым днем люблю тебя все больше!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:44 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:46 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Мой любимый и родной Серенький! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе забываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:56 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:07 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!
|
|
|
|
feechk@ | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:41 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 431
Благодарность: 684
| Поцелуй меня ещё, любимый. В небе пляшет звёздная метель. Тонкий месяц, одинокий схимник, Золотым рожком цепляет ель. Поцелуй твой нежен – сердце тает. Ночь кружит, роится высоко. Сыплет лунным эфемерным тальком В наше приоткрытое окно. Поцелуй ещё, ещё, любимый. Рук разнять нет сил, да и зачем... И с душой, любовью опалимой, Засыпаю на твоём плече… ©http://skynight.ru/stihi_lyubimomu_2.html
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:53 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый, родной и любящий меня С.! Я благодарна Вселенной, за встречу с тобой. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Благодарю тебя, за все! Да будет так, так есть.27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|