|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Diadem | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:43 | Сообщение # 151 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
| Привет! Сержичка, ты как себя чувствуешь? Сержик, я люблю тебя! Ты выздоравливай скорее. Сам понимаешь, эт все я не просто так начала.... Сержик, я деток хочу..... Сержик, от тебя хочу..... Наших..... А?
Мечты сбываются!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:02 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:28 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| ДОРОГОЙ мой муж, я тебя очень люблю. Я благодарна тебе за наш прекрасный отпуск,который для меня ты устроил. Спасибо тебе за то,что ты есть в моей жизни. Ты самый умный,добрый.ювнимательный,нежный,щедрый, заботливый. Я с тобой очень счастлива. Целую нежно, как ты любишь.До встречи!
|
|
|
|
харизма | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:37 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Люблю, и скучаю.жду звонка...
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:37 | Сообщение # 155 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:58 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Мой любимый и родной Серенький! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе забываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:57 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Привет, мой дорогой Сержик! Как себя чувствуешь? Сержик, я тебя люблю!!! Я очень хочу, чтобы ты абсолютно выздоравел! Да будет так 27*108 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Mia7883 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:00 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 568
| Мой надежный, влюбленный, верный Олег, я счастлива рядом с тобой, мне с тобой спокойно и уютно. Спасибо тебе за безмерную заботу обо мне, за твою любовь, за счастье, которое ты даришь мне ежесекундно, за наших красивых. здоровых и умных талантливых детей, за наши совместные уютные интересные вечера, за наши совместные путешествия. Спасибо тебе за то, что ты так изысканно балуешь меня шикарными подарками, угадываешь все мои желания и воплощаешь в реальность все мои мечты! Я благодарна Господу за нашу встречу и наши сказочно-прекрасные отношения, за нашу взаимную любовь, которая становится все ярче и крепче с каждым прожитым вместе днем! Спасибо тебе, родной, за счастье и любовь!
Я – живой талисман успеха. Я – символ процветания. Я – знак доброй удачи. Я – воплощение энергии изобилия.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:37 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мой любимий,я тебя очень люблю,спасибо что ты со мной!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:00 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Привет, мой дорогой Сержик! Как себя чувствуешь? Сержик, я тебя люблю!!! Я очень хочу, чтобы ты абсолютно выздоравел! Да будет так 27*108 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:47 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Привет, мой дорогой Сержик! Сержик, я тебя люблю!!! Я очень хочу, чтобы ты абсолютно выздоровел и имел душевное равновесие! Да будет так 27*108 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:42 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Каждый день я счастлива,моё тело поёт и ликует,потому что я люблю тебя,а ты любишь меня! ты превращаешь каждый день в праздник,моя жизнь прекрасна,благодарю тебя,мой любимый муж за радость и наслаждения жизнью!моё счастье безгранично,спасибо тебе,любимый!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:09 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 02:05 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Привет, мой дорогой Сержик! Сержик, я тебя люблю!!! Я очень хочу, чтобы ты абсолютно выздоровел и имел душевное равновесие! Да будет так 27*108 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:49 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Мой любимий,я тебя очень люблю,спасибо что ты со мной!!!!!
|
|
|
|
|