Понедельник, 25.11.2024, 09:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Дифирамбы любимому мужчине
DiademДата: Вторник, 20.08.2013, 14:43 | Сообщение # 151
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
Привет!
Сержичка, ты как себя чувствуешь?
Сержик, я люблю тебя! Ты выздоравливай скорее.
Сам понимаешь, эт все я не просто так начала.... Сержик, я деток хочу..... Сержик, от тебя хочу..... Наших..... А?

Мечты сбываются!

МилаяПреМилаяДата: Четверг, 29.08.2013, 14:02 | Сообщение # 152
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!

РуфьБолтушкинаДата: Вторник, 03.09.2013, 19:28 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
ДОРОГОЙ  мой муж, я тебя очень люблю. Я благодарна тебе за наш прекрасный отпуск,который для меня ты устроил. Спасибо тебе за то,что ты есть в моей жизни. Ты самый умный,добрый.ювнимательный,нежный,щедрый, заботливый. Я с тобой очень счастлива. Целую нежно, как ты любишь.До встречи!

харизмаДата: Вторник, 03.09.2013, 19:37 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Люблю, и скучаю.жду звонка...

МилаяПреМилаяДата: Среда, 04.09.2013, 15:37 | Сообщение # 155
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!

Королева_СчастьяДата: Среда, 04.09.2013, 18:58 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Мой любимый и родной Серенький! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе забываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

mariella11Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:57 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Привет, мой дорогой Сержик!
Как себя чувствуешь?
Сержик, я тебя люблю!!! Я очень хочу, чтобы ты абсолютно выздоравел!
Да будет так 27*108 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

Mia7883Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:00 | Сообщение # 158
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 568
Мой надежный, влюбленный, верный Олег, я счастлива рядом с тобой, мне с тобой спокойно и уютно. Спасибо тебе за безмерную заботу обо мне, за твою любовь, за счастье, которое ты даришь мне ежесекундно, за наших красивых. здоровых и умных талантливых детей, за наши совместные уютные интересные вечера, за наши совместные путешествия. Спасибо тебе за то, что ты так изысканно балуешь меня шикарными подарками, угадываешь все мои желания и воплощаешь в реальность все мои мечты! Я благодарна Господу за нашу встречу и наши сказочно-прекрасные отношения, за нашу взаимную любовь, которая становится все ярче и крепче с каждым прожитым вместе днем! Спасибо тебе, родной, за счастье и любовь!

Я – живой талисман успеха. Я – символ процветания. Я – знак доброй удачи. Я – воплощение энергии изобилия.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 10.09.2013, 23:37 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Мой любимий,я тебя очень люблю,спасибо что ты со мной!!!!!

mariella11Дата: Среда, 11.09.2013, 01:00 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Как себя чувствуешь?
Сержик, я тебя люблю!!! Я очень хочу, чтобы ты абсолютно выздоравел!

mariella11Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:47 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Сержик, я тебя люблю!!! Я очень хочу, чтобы ты абсолютно выздоровел и имел душевное равновесие!

РуфьБолтушкинаДата: Пятница, 13.09.2013, 11:42 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Каждый день я счастлива,моё тело поёт и ликует,потому что я люблю тебя,а ты любишь меня!
ты превращаешь каждый день в праздник,моя жизнь прекрасна,благодарю тебя,мой любимый муж за радость и наслаждения жизнью!моё счастье безгранично,спасибо тебе,любимый!

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 13.09.2013, 21:09 | Сообщение # 163
Генералиссимус

mariella11Дата: Суббота, 14.09.2013, 02:05 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Сержик, я тебя люблю!!! Я очень хочу, чтобы ты абсолютно выздоровел и имел душевное равновесие!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:49 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Мой любимий,я тебя очень люблю,спасибо что ты со мной!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.