|
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
| |
Туся | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:01 | Сообщение # 241 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
| Девочки!!! Мы такие волшебницы! У нас всё получается и нам всё удается!!! Мистика в жизни всегда присутствует. Лично я время от времени неожиданно могу проснуться ночью, а время на часах: 11:11, 22:22... Сначала удивлялась, потом решив, что всё это не спроста, начинала будить мужа, чтобы он посмотрел на часы и загадал желание . А совсем недавно за ночь просыпалась три раза: 11:11, 22:22, 05:55... С чем это связано? Но знаю точно, что только к хорошим переменам в жизни, интуитивно сразу загадываю желание, и с улыбкой засыпаю. Ангелы с нами!!!
Полейте мое денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/148974 Постоянно умножающихся нам доходов и только добрых и светлых эмоций!!! :)
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:16 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Я ОБОЖАЮ ВОЛШЕБНУЮ МИНУТУ. Я ЕЖЕДНЕВНО ПРОШУ ГОСПОДА ПОМОГАТЬ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
klaulia | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:13 | Сообщение # 243 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| На часах Волшебная минута мысли все исчезли почему-то! Я каждый миг такой ловлю! Недеюсь,верю и люблю!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
лёшка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:02 | Сообщение # 244 |
Волшебник
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
| Привет милые волшебницы! А у меня дата моего рождения 7.7.73 . И общая сумма моего имени, отчества и фамилии тоже 7. Подскажите, во мне что-то не так? Эта цыфра всегда со мной...
Божественный свет озаряет мне дорогу!
|
|
|
|
igorS | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:40 | Сообщение # 245 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем привет! С такой же странностью столкнулся и я. Не знаю, что думать как на это реагировать. Постоянно, в течении дня раз эдак 5 ловлю себя на том, что фиксирую одинаковые числа на часах. Несколько раз просыпаюсь ночью ровно в 4:44. Я верю в то, что в нашем мире не все так просто как кому-то хочелось бы это преподнести массам. Лет 12 назад у меня уже было такое, числа на часах, видения в небе и многое другое, что трудно понять. После чего невероятным образом я оказался в церкви и стал служителем (далеко от родины в Швеции), научился играть на писано, начал писать музыку, написал и издал несколько книг (причем я неуч и бывший бандит, который отсидел не мало лет за решеткой). После этого 3 года тишины, трудности в личной жизни, проблемы с церковной системой и т.д. Сейчас все повторяется. Не могу понять, что от меня хотят, ответов нет.
|
|
|
|
Janym | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:26 | Сообщение # 246 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| темка супер! автору спасибо и всем постам с полезной инфой! оооочень большое внимание уделяю цифрам! но не зациклена, все происходит будто бы неслучайно))) 1) была в жизни большая любовь. так вот, когда он звонил, приходил, писал смс или email-письмо, почти всегда во времени или дате присутствовали цифры 1 и 2 в разных комбинациях: 1122,1221, 2121, 2211, 112, 121. более того, эти цифры были моими "любимыми" с давних пор, т.е. я на них всегда желания загадывала, они всегда мне предвещают хороший исход или исполнение желания!!! общаемся сейчас редко, но он до сих попадает на это время! совпадение??? не знаю... 2) а сейчас, когда иду на свидание с одним молодым человеком, постоянно встречаю эти цифры, даже у кого-то на футболке ночью разглядела... а еще по дороге на свидание в большом количестве встречаются машины, на номере которых есть буквы BR, а это первая и последняя буквы его имени (ну, той большой любви)... ппц.. совпадение??? не знаю... 3) как начала симоронить, начала замечать цифру 27 все чаще и чаще! еще заметила, что живу в 27 микрорайоне, в 27 доме))). совпадение??? надеюсь, нет!!!!!!!!!!!
Моя ава стала реальностью!!!
Сообщение отредактировал Janym - Вторник, 31.08.2010, 17:29 |
|
|
|
Богачка | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:46 | Сообщение # 247 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Читаю темку и очень хочу рассказать свою историю. Раньше, когда я училась в муз.школе, у меня был свой ритуал. Сразу хочу сказать, что очень не любила там учиться, часто не делала дом.задание и получала тройки. Как то заметила, что мама моя когда видела номера машин (тогда еще были 4цифры) 4545, 2020, 3333 и т.п., всегда отбивала удачу (просто рукой по ноге как бы шлепала и шептала "удача"). Я стала делать так же, экспериментировала каждый раз, когда ехала на автобусе и искала глазами удачный номер. Так вот пришла к выводу, что не всегда у меня получается отбить удачу, а только если отбиваю правой рукой по левой ноге. Особенно когда задание не выучила и удачу отбила по правильному, то меня либо не спросят, либо получала 5. А когда номера машин стали с тремя цифрами (напр.333), такое перестало срабатывать и я со временем забыла про это. А ведь я тогда ничего и не знала про магию чисел и что они так могут влиять на твои желания. Сейчас вспоминаю свою историю и хочу попробовать с часами, там ведь тоже 4цифры, как только сработает, напишу!!!
|
|
|
|
ViPElena | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:31 | Сообщение # 248 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
| Не могу удержаться и не рассказать свою историю. 8 августа (08.08) прошлого года была на кладбище, навещала свою ушедшую доченьку (это ее день рожд). В это время я была очень одинока, муж, с которым мы прожили 20 лет, меня бросил , отняв предприятие, машины и все-все, оставив без работы (у нас с ним был общий бизнес), оставив только долги и кредиты. Ия, как всегда, поговорила с доченькой, попросила ее - Ангелочка - о помощи. От одиночества. Когда я ехала домой, мне позвонил мой бывший МЧ, у которого мой бывший муж меня отбил 20 лет назад. И с тех пор мы вместе. Поженились, обвенчались и счастливы. Т.е. 08.08 д/р дочери + встреча с настоящей любовью. А в этом году 08.08 у моего настоящего мужа родилась внучка. И еще мы всегда с ним созваниваемся или перекрикиваемся, когда видим одинаковые цифры, а видим их постоянно. Даже "ритуалим": если, например, 11-11, я кричу "Один-один - скоро дом продадим!", если 14-14: Значит скоро 14-й дом продадим, т.е наш (мы продеам дом). И. т.д. Он подсмеивается над моими "странностями", но не мешает и даже, как мне кажется, верит и сам бы не прочь пошаманить. Всем удачных цифровых совпадений сегодня и всегда!
|
|
|
|
ViPElena | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:38 | Сообщение # 249 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
| А еще прошу вашего мнения. Тоже везде вижу цифры повторяющиеся, и зеркальные вокруг. Но и число 27 постоянно!!!! а на днях лезло число 72. Везде. Целый день. Т.е. 27 наоборот. Не хотелось думать, что что-то не то и не туда. Сразу сочинился стишок: 27 наоборотов набирают обороты. Ускоренье продала - сразу домик продала. А вечером глянула в календарь - оказывается, 27 число. Это к чему? Если не трудно, поделитесь мнением. Всем удачных цифровых совпадений сегодня и всегда!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:11 | Сообщение # 250 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Ой девочки! Какие вы все чудесные! Я так долго забегала сюда как гость, хотя была зарегистрирована, и ничего толком не видела...у всех знакомых пытала про цифры....такое с 2 творилось...А недавно все числа стали преследовать ...и вот наконец ...тут все нашла....это просто счастье какое-то...особенно сейчас, когда так надо разобраться в себе.Спасибо вам огромное!!!!!!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:13 | Сообщение # 251 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| ViPElena, Комбинации 2 и 7, такие как 277 или 272 – Обращались ли вы недавно по поводу новой работы, приема в школу, или по поводу займа? Эти цифры означают хорошие новости. Они просят вас держаться и не позволять вашей вере колебаться. (это на второй страничке написано...вернитесь назад немного....) Удачи и счастья вам!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Janym | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:52 | Сообщение # 252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| Quote (Страсть) Комбинации 2 и 7, такие как 277 или 272 – Обращались ли вы недавно по поводу новой работы, приема в школу, или по поводу займа? Эти цифры означают хорошие новости. Они просят вас держаться и не позволять вашей вере колебаться. (это на второй страничке написано...вернитесь назад немного....) Удачи и счастья вам! ой, надеюсь, это действительно так! вот ищу работу. значит цифра 27 мне говорит, что я должна продолжать верить в хороший исход! спасибо)))
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
OliaT | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:12 | Сообщение # 253 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 33
| А меня все время сопровождает цифра 19 - дата моего рождения, номер квартиры, сумма цифр на номере машины, много событий происходит 19...
Мое дерево любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4763280632 Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/pour.php?id=158161
|
|
|
|
OliaT | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:24 | Сообщение # 254 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 33
| Прочитала, что Комбинации 1 и 9, такие как 119 или 991 – Новые двери открылись для вас, как результат ваших мыслей. У вас есть возможность посмотреть на ваши мысли и столкнуться глаза в глаза с вашими собственными творениями. Позвольте старому уйти, потому что оно заменяется новым в соответствии с вашими пожеланиями. Раньше действительно замечала, что все дается легко, достаточно только пожелать. Но как-то меня этим упрекнули: "Тебе и так все легко дается, добивайся сама", и с тех пор все "тормозиться", как-то сложнее стало...
Мое дерево любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4763280632 Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/pour.php?id=158161
|
|
|
|
Marisen | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:23 | Сообщение # 255 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Когда на часах на телефоне числа одинаковые-не раздумывая загадываю желания и, кстати, они очень часто сбываются А в других местах как-то совпадение чисел не замечала... Буду внимательней. Хотя, нет...: я когда последний раз паспорт меняла после замужества-получила его 08.08.08!!!! А 8-моё любимое число!!! Вот такая я счастливая...
|
|
|
|
|