Четверг, 19.12.2024, 07:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
ТусяДата: Вторник, 10.08.2010, 09:01 | Сообщение # 241
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
Девочки!!! Мы такие волшебницы! У нас всё получается и нам всё удается!!! Мистика в жизни всегда присутствует. Лично я время от времени неожиданно могу проснуться ночью, а время на часах: 11:11, 22:22... Сначала удивлялась, потом решив, что всё это не спроста, начинала будить мужа, чтобы он посмотрел на часы и загадал желание biggrin biggrin . А совсем недавно за ночь просыпалась три раза: 11:11, 22:22, 05:55... С чем это связано? Но знаю точно, что только к хорошим переменам в жизни, интуитивно сразу загадываю желание, и с улыбкой засыпаю. Ангелы с нами!!!

Полейте мое денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/148974
Постоянно умножающихся нам доходов и только добрых и светлых эмоций!!! :)

larisaДата: Вторник, 10.08.2010, 20:16 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Я ОБОЖАЮ ВОЛШЕБНУЮ МИНУТУ. Я ЕЖЕДНЕВНО ПРОШУ ГОСПОДА ПОМОГАТЬ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ.

Я та самая, которой всегда везет!

klauliaДата: Вторник, 10.08.2010, 23:13 | Сообщение # 243
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
На часах Волшебная минута
мысли все исчезли почему-то!
Я каждый миг такой ловлю!
Недеюсь,верю и люблю!

надеюсь, верю и люблю
и жизнь за всё благодарю

лёшкаДата: Суббота, 21.08.2010, 09:02 | Сообщение # 244
Волшебник
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
Привет милые волшебницы! А у меня дата моего рождения 7.7.73 . И общая сумма моего имени, отчества и фамилии тоже 7. Подскажите, во мне что-то не так? Эта цыфра всегда со мной...

Божественный свет озаряет мне дорогу!

igorSДата: Вторник, 31.08.2010, 15:40 | Сообщение # 245
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Всем привет! С такой же странностью столкнулся и я. Не знаю, что думать как на это реагировать. Постоянно, в течении дня раз эдак 5 ловлю себя на том, что фиксирую одинаковые числа на часах. Несколько раз просыпаюсь ночью ровно в 4:44. Я верю в то, что в нашем мире не все так просто как кому-то хочелось бы это преподнести массам. Лет 12 назад у меня уже было такое, числа на часах, видения в небе и многое другое, что трудно понять. После чего невероятным образом я оказался в церкви и стал служителем (далеко от родины в Швеции), научился играть на писано, начал писать музыку, написал и издал несколько книг (причем я неуч и бывший бандит, который отсидел не мало лет за решеткой). После этого 3 года тишины, трудности в личной жизни, проблемы с церковной системой и т.д. Сейчас все повторяется. Не могу понять, что от меня хотят, ответов нет.

JanymДата: Вторник, 31.08.2010, 17:26 | Сообщение # 246
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
темка супер! автору спасибо и всем постам с полезной инфой!

оооочень большое внимание уделяю цифрам! но не зациклена, все происходит будто бы неслучайно)))

1) была в жизни большая любовь. так вот, когда он звонил, приходил, писал смс или email-письмо, почти всегда во времени или дате присутствовали цифры 1 и 2 в разных комбинациях: 1122,1221, 2121, 2211, 112, 121. более того, эти цифры были моими "любимыми" с давних пор, т.е. я на них всегда желания загадывала, они всегда мне предвещают хороший исход или исполнение желания!!! общаемся сейчас редко, но он до сих попадает на это время! совпадение??? не знаю...

2) а сейчас, когда иду на свидание с одним молодым человеком, постоянно встречаю эти цифры, даже у кого-то на футболке ночью разглядела... а еще по дороге на свидание в большом количестве встречаются машины, на номере которых есть буквы BR, а это первая и последняя буквы его имени (ну, той большой любви)... ппц.. совпадение??? не знаю...

3) как начала симоронить, начала замечать цифру 27 все чаще и чаще! еще заметила, что живу в 27 микрорайоне, в 27 доме))). совпадение??? надеюсь, нет!!!!!!!!!!!

Моя ава стала реальностью!!!

Сообщение отредактировал Janym - Вторник, 31.08.2010, 17:29

БогачкаДата: Среда, 01.09.2010, 07:46 | Сообщение # 247
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Читаю темку и очень хочу рассказать свою историю.
Раньше, когда я училась в муз.школе, у меня был свой ритуал. Сразу хочу сказать, что очень не любила там учиться, часто не делала дом.задание и получала тройки. Как то заметила, что мама моя когда видела номера машин (тогда еще были 4цифры) 4545, 2020, 3333 и т.п., всегда отбивала удачу (просто рукой по ноге как бы шлепала и шептала "удача"). Я стала делать так же, экспериментировала каждый раз, когда ехала на автобусе и искала глазами удачный номер. Так вот пришла к выводу, что не всегда у меня получается отбить удачу, а только если отбиваю правой рукой по левой ноге. Особенно когда задание не выучила и удачу отбила по правильному, то меня либо не спросят, либо получала 5. А когда номера машин стали с тремя цифрами (напр.333), такое перестало срабатывать и я со временем забыла про это. А ведь я тогда ничего и не знала про магию чисел и что они так могут влиять на твои желания. Сейчас вспоминаю свою историю и хочу попробовать с часами, там ведь тоже 4цифры, как только сработает, напишу!!!

ViPElenaДата: Среда, 01.09.2010, 10:31 | Сообщение # 248
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
Не могу удержаться и не рассказать свою историю.
8 августа (08.08) прошлого года была на кладбище, навещала свою ушедшую доченьку (это ее день рожд). В это время я была очень одинока, муж, с которым мы прожили 20 лет, меня бросил , отняв предприятие, машины и все-все, оставив без работы (у нас с ним был общий бизнес), оставив только долги и кредиты. Ия, как всегда, поговорила с доченькой, попросила ее - Ангелочка - о помощи. От одиночества.
Когда я ехала домой, мне позвонил мой бывший МЧ, у которого мой бывший муж меня отбил 20 лет назад. И с тех пор мы вместе. Поженились, обвенчались и счастливы.
Т.е. 08.08 д/р дочери + встреча с настоящей любовью.
А в этом году 08.08 у моего настоящего мужа родилась внучка.
И еще мы всегда с ним созваниваемся или перекрикиваемся, когда видим одинаковые цифры, а видим их постоянно. Даже "ритуалим": если, например, 11-11, я кричу "Один-один - скоро дом продадим!", если 14-14: Значит скоро 14-й дом продадим, т.е наш (мы продеам дом). И. т.д. Он подсмеивается над моими "странностями", но не мешает и даже, как мне кажется, верит и сам бы не прочь пошаманить.
Всем удачных цифровых совпадений сегодня и всегда!

ViPElenaДата: Среда, 01.09.2010, 10:38 | Сообщение # 249
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
А еще прошу вашего мнения.
Тоже везде вижу цифры повторяющиеся, и зеркальные вокруг. Но и число 27 постоянно!!!! а на днях лезло число 72. Везде. Целый день. Т.е. 27 наоборот. Не хотелось думать, что что-то не то и не туда. Сразу сочинился стишок:

27 наоборотов
набирают обороты.
Ускоренье продала -
сразу домик продала.
А вечером глянула в календарь - оказывается, 27 число.
Это к чему? Если не трудно, поделитесь мнением.
Всем удачных цифровых совпадений сегодня и всегда!

Реклама
СтрастьДата: Четверг, 02.09.2010, 18:11 | Сообщение # 250
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Ой девочки! Какие вы все чудесные! Я так долго забегала сюда как гость, хотя была зарегистрирована, и ничего толком не видела...у всех знакомых пытала про цифры....такое с 2 творилось...А недавно все числа стали преследовать ...и вот наконец ...тут все нашла....это просто счастье какое-то...особенно сейчас, когда так надо разобраться в себе.Спасибо вам огромное!!!!!! heart

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

СтрастьДата: Четверг, 02.09.2010, 18:13 | Сообщение # 251
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
ViPElena, Комбинации 2 и 7, такие как 277 или 272 – Обращались ли вы недавно по поводу новой работы, приема в школу, или по поводу займа? Эти цифры означают хорошие новости. Они просят вас держаться и не позволять вашей вере колебаться. (это на второй страничке написано...вернитесь назад немного....) Удачи и счастья вам!

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

JanymДата: Четверг, 02.09.2010, 19:52 | Сообщение # 252
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
Quote (Страсть)
Комбинации 2 и 7, такие как 277 или 272 – Обращались ли вы недавно по поводу новой работы, приема в школу, или по поводу займа? Эти цифры означают хорошие новости. Они просят вас держаться и не позволять вашей вере колебаться. (это на второй страничке написано...вернитесь назад немного....) Удачи и счастья вам!

ой, надеюсь, это действительно так! вот ищу работу. значит цифра 27 мне говорит, что я должна продолжать верить в хороший исход! спасибо)))

Моя ава стала реальностью!!!

OliaTДата: Четверг, 02.09.2010, 20:12 | Сообщение # 253
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 33
А меня все время сопровождает цифра 19 - дата моего рождения, номер квартиры, сумма цифр на номере машины, много событий происходит 19...

Мое дерево любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4763280632
Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/pour.php?id=158161

OliaTДата: Четверг, 02.09.2010, 20:24 | Сообщение # 254
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 33
Прочитала, что
Комбинации 1 и 9, такие как 119 или 991 – Новые двери открылись для вас, как результат ваших мыслей. У вас есть возможность посмотреть на ваши мысли и столкнуться глаза в глаза с вашими собственными творениями. Позвольте старому уйти, потому что оно заменяется новым в соответствии с вашими пожеланиями.
Раньше действительно замечала, что все дается легко, достаточно только пожелать. Но как-то меня этим упрекнули: "Тебе и так все легко дается, добивайся сама", и с тех пор все "тормозиться", как-то сложнее стало...

Мое дерево любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4763280632
Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/pour.php?id=158161

MarisenДата: Пятница, 03.09.2010, 01:23 | Сообщение # 255
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Когда на часах на телефоне числа одинаковые-не раздумывая загадываю желания и, кстати, они очень часто сбываются biggrin
А в других местах как-то совпадение чисел не замечала... Буду внимательней.
Хотя, нет...: я когда последний раз паспорт меняла после замужества-получила его 08.08.08!!!! А 8-моё любимое число!!! Вот такая я счастливая...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.