Четверг, 19.12.2024, 07:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
НекроманткаДата: Суббота, 26.06.2010, 20:00 | Сообщение # 226
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
Natalia_953, очень интересно. у меня было аналогично) только буквы были на двух машинных номерах "X X X"
я растолковала эти, так сказать, иксы как то, что мне откроются тайны. а насчет зед... Может, это знак "притормози"? если вспомнить комиксы и нечто подобное, то там три зед обозначаются как сон, что человек спит. Хотя, все зависит от твоего ритма жизни) cool удачи)

HawkДата: Среда, 30.06.2010, 14:06 | Сообщение # 227
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Всем привет,вот решил написать,потому,что последнее время в моей жизни преобладает цифра 8,привожу примеры:на выпускных экзаменах дважды попался 8 билет,а экзаменов всего 2,постоянно мимо проезжают машины с восьмёркой на номере,только я начинаю кому-то об этом рассказывать,как восьмёрки буквально заваливают меня,стоит оглянуться а вокруг она-цифра 8(даже на кабинке туалета,по-дороге к которому я рассказал другу об цифре 8 в моей жизни). Все знакомые говорят-ты просто на них зацикливаешься,но я так не думаю,может быть это знак,но к чему он приведёт?

MyAngelДата: Среда, 30.06.2010, 17:59 | Сообщение # 228
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
Расскажу о своем случае с одинаковым временем. Собираемся с мужем уезжать с дачи, конец выходных, все возвращаются в город. Муж очень плохо себя чувствовал, из-за этого задержались с отъездом с дачи. Садимся в машину и я понимаю, что сейчас начнутся пробки на дорогах и светофоторы с красным светом, а муж в таком состоянии, что этого не переживет. Смотрю на часы - 13:13 и не задумываясь говорю мысленно: чтобы быстро и хорошо доехать! Потом думаю, вот это время... 13:13. Наверное, ничего не выйдет! Вы не поверите! Доехали без одной остановки - все светофоры с зеленым светом, город - полупустой!!! Все закончилось хорошо.
РАБОТАЕТ!!!

Divina_AstartAДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:59 | Сообщение # 229
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
У меня тоже часто бывает, что на часы гляжу, а там парные цифры - обязательно загадываю желание, как-то с детства повелось )))). А еще если на номерах машин парные цифры или "зеркалки" типа 4554 )))) тоже загадываю ))

FairyLadyДата: Четверг, 08.07.2010, 17:18 | Сообщение # 230
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
Natalia_953, Я б растолковала это так: появится незнакомец, смелый, сильный и красивый!!! Как Zorro. biggrin Желаю всего лучшего!

КузяДата: Четверг, 08.07.2010, 18:21 | Сообщение # 231
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Я не Волшебник, я только учусь! Я тоже долгое время назад заметила, что когда я смотрю на дисплей мобильног телефона или на панель урпавления комьютера часовые и минутные цифры совпадают. Но волшебство у меня почему-то плохо получается.

Natalia_953Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:57 | Сообщение # 232
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
FairyLady, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за очень позитивную расшифровку, и очень вовремя.

МераудДата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:28 | Сообщение # 233
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Quote (Hawk)
Всем привет,вот решил написать,потому,что последнее время в моей жизни преобладает цифра 8,привожу примеры:на выпускных экзаменах дважды попался 8 билет,а экзаменов всего 2,постоянно мимо проезжают машины с восьмёркой на номере,только я начинаю кому-то об этом рассказывать,как восьмёрки буквально заваливают меня,стоит оглянуться а вокруг она-цифра 8(даже на кабинке туалета,по-дороге к которому я рассказал другу об цифре 8 в моей жизни). Все знакомые говорят-ты просто на них зацикливаешься,но я так не думаю,может быть это знак,но к чему он приведёт?

Это значит, что тебе в жизни дается бесконечная вариация благоприятных событий! Причем вариации идут по нарастающей, так как 8 - это перпендикулярная бесконечность! Но надо быть очень осторожным и не приносить вред другим, иначе можно пойти по нисходящей петле!

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

ау-рикаДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:54 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1437
Если число рождения не является благоприятным, то можно концентрироваться, например, на числе имени или знака Зодиака. Для выявления числового значения имени или любого слова следует сложить значения чисел, соответствующих каждой букве:

А-1, В-2, С-3, О-7, Р-8, D-4, Q-1, Е-5, R-2, F-8, S-3, G-3, Т-4, Н-5, U-6, I-1, V-6, J-1, W-6, К-2, X-5, L-3, Y-1, М-4, N-5, Z-7

В русской транскрипции:

А-1, Р-2, Б-2, С-3, В-6, Т-4, Г-3, У-6, Д-4, Ф-8, Е-5, Х-5, Ж-1, Ц-3, З-7, Ч-8, И-1, Ш-8, Й-1, Щ-2, К-2, Ъ-0, Л-3, Ы-1, М-4, Ь-1, Н-5, Э-4, О-7, Ю-7, П-8, Я-2

ангел мой!ты всегда со мной!

Сообщение отредактировал ау-рика - Понедельник, 12.07.2010, 21:01

tata111Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:18 | Сообщение # 235
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
Девочки, спасибо большое за информацию, у меня последние полгода практически постоянно то на компе то на телефоне одинаковые цифры, причем несколько раз в день, я стала даже как то переживать, а теперь прочитала и обрадовалась, еще мне очень часто стали попадаться машины с номером 007 или 171, что это значит?

ХранительДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:36 | Сообщение # 236
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Прочитал всё, что написано... очень интересно, на самом деле, и успокоило очень... думал, что вижу одно и то же число не к добру... очень удивился, кстати, что уже зареген в системе Unet... в упор не помню, когда это было... но не суть... товарищи, хотя и прочитал всё в этом топе, и даже касательно своего случая, всё-таки прошу кого-то пояснить лично мне, что же происходит...

Пару месяцев назад начал постоянно видеть на часах число 21... ну хоть раз в день, но вижу время типа 11-21, 13-21, 9-21 и т.п. Раз в неделю обязательно вижу время 21-21... это было ещё несколько лет назад, но потом прошло... а ещё я играю в одной онлайн-игре, и мой персонаж там был зарегистрирован ровно в 21-21 (около семи лет назад)...
Насколько я прочитал, чисто 21 не несёт в себе ничего плохо, но всё же... объясните кто-нибудь, к чему всё это, а то я уже извёлся...

Спасибо

Сообщение отредактировал Хранитель - Понедельник, 19.07.2010, 19:37

natiaДата: Среда, 21.07.2010, 00:59 | Сообщение # 237
Любопытствующий
Благодарность: 7
знаете,а меня преследуют 2 числа -9 и 11!!! ну прям вообще!!! как что,так сразу!! либо 9,либо 11!!!
(я кстати 9 числа родилась.....)

Счастье заразительно!)))

natiaДата: Среда, 21.07.2010, 01:24 | Сообщение # 238
Любопытствующий
Благодарность: 7
Волшебницы,может кто-нибудь поможет разобраться...может это что-то значит....???
Была бы безмерно БЛАГОДАРНА!!!)))

Счастье заразительно!)))

Пушистый_ЁжДата: Пятница, 23.07.2010, 07:54 | Сообщение # 239
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 1
а у меня постоянно дата моего рождения 17:05, спросят сколько времени-она, прихожу с работы гляну на часы-она, или просто так посмотрю - она же.....Я когда вижу всегда, говорю что это добрый знак, и радуюсь как ребенок!!!!
Вот. а еще в моей жизни меня сопровождает постоянно цифра 6.....все дома и адреса квартир в которых я жила есть цифра 6 biggrin

«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

Сообщение отредактировал Пушистый_Ёж - Пятница, 23.07.2010, 07:55

YliannaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:32 | Сообщение # 240
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
Прочитала всё. очень много полезной информации. У меня тоже часто было, что когда не посмотрю на часы. то парные числа. Теперь я знаю, что надо делать. Спасибо!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.