Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
|
|
Emili | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:18 | Сообщение # 211 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
| На протяжении нескольких лет мой парень систематически видит на электронных часах совпадение цифр, это случается по несколько раз в сутки. Мы сначала не предавали этому особого внимания, но когда это стало проявляться каждый день и по несколько раз, то это начало беспокоить. Это же явное послание, которое мы не можем прочесть. Однажды мы даже предположили, что вдруг это какой-то особый фарт, который его сопровождает и что эти цифр необходимо каким-то образом использовать. На протяжении суток мы начали записывать последовательность совпадений, затем внесли их в лотерейный билет и замерли в ожидании чуда, но результата не было, так как, ни одна из цифр не выпала. Через некоторое время я тоже начала видеть подобные совпадения, но не так часто как это случается у него.
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
|
|
|
|
Лапо4ка | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:33 | Сообщение # 212 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Я раньше вообще таких цифр никогда не видела. Только слышала, что некоторые видят. Мне один человек объяснил, что это значит, что тебя любят очень сильно. Сомнительное конечно объясненияе ))) Зато я теперь каждый день такие циферки вижу и даже по нескольку раз в день.
Я любима и счастлива!!!
|
|
|
|
fortune | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:48 | Сообщение # 213 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| я раньше когда видела одинаковые цифры, проговаривала аффермацию. а сейчас думаю о своем сокровенном желании , пока цифры не сменяться
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Calista | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:26 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| А я сейчас зашла сюда,потому что оставила сообщение на другом форуме и увидела в своём профиле зеркальные числа.У меня сообщений сейчас(не считая этого)331,а подарков-133.Интересно,к чему бы это?
|
|
|
|
Calista | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:34 | Сообщение # 215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| Обалдеть Вот, нашла что Santa,по этому поводу выкдадывала: Комбинации 1 и 3, такие как 133 или 113 и Комбинации 3 и 1, такие как 311 или 313 – Вознесенные мастера работают с вами над процессами ваших мыслей. Разными способами они выступают в качестве наставников, обучая вас древним мудростям, связаным с манифестацией. Они посылают вам энергию, чтобы удержать вас от разочарований, и ободрение, чтобы вы оставались сфокусированными на истинных целях вашей души. Дополнительно, Вознесенные Мастера могут предлагать вам консультации, руководство, советы, в отношении смысла вашей жизни. Всегда, тем не менее, они учат тому, что любое творение начинается на уровне мысли и идеи. Попросите их помочь вам с мудростью выбрать то, что вы хотите. А сейчас у меня получилось уже 333 сообщения и то же,всё о том же... 333 – Вознесенные Мастера находятся вблизи вас, желая показать вам, что вы можете рассчитавать на их помощь, любовь и товарищеские отношения. Призывайте Вознесенных Мастеров часто, особенно, когда вы видите наборы чисел с 3 вокруг себя. Некоторые из наиболее знаменитых Вознесенных Мастеров следующие: Иисус, Моисей, Мария, Куань Инь, Йогананда.
Сообщение отредактировал Calista - Среда, 12.05.2010, 10:39 |
|
|
|
junio77 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:13 | Сообщение # 216 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| У меня есть 2 хороших и 1 плохая примета по поводу номеров машин, которые проезжают на встречу Вам или мимо вас (короче вы видете их номера): 777 - ко мне придет УДАЧА! 888 - ко мне придут деньги! 666 - что-то пойдет не так:( и близкие номера к этим - действую также, только с меньшей силой! Но с шестерками я поступаю так - я представляю, что это 999 встали вверх ногами и переворачиваю их мысленно и тогда все забывается! Всем желаю успехов, удачи, добра и радости в жизни!!!!
Я самая счастливая, богатая и любимая моим любимым мужчиной и нашей дочкой!
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:45 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Всем привет. Я симметричные, одинаковые или зеркальные числа начала видеть чуть меньше года назад. Правда числа практически всегда разные... вот и думаю, что бы это могло значить... понимаю, что это какой-то знак... но что конкретно - пока не поняла. Заметила только особенность, что чем больший у меня стресс, тем чаще вижу одинаковые цифры. То числа на часах, то номера машин, то номера телефонов... . На другом форуме прочитала, что эта особенность у людей проявляется сильнее либо когда они сильно влюблены, либо после стресса (в частности от стресса от расставания с любимыми). А как вы начали видеть одинаковые числа?при каких обстоятельствах?
|
|
|
|
Inulya | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:17 | Сообщение # 218 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 84
| Надо же! я тоже частенько вижу одинаковые цифры на часах.меня всегда это улыбало,но я не вдавалась в подробности. теперь,конечно!буду загадывать желания. я люблюууу загадывать желания. а как симоронить начала ТАК они исполняются с завидной регулярностью))) Ну поПЁРло!!!! а теперь ещё одна возможность! Хорошая темка. Пасибки большое ТАКое симоронское))))
Я привлекаю деньги, богатство и любовь! Я любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:52 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Лапо4ка, мне нравится такое объяснение))) я с тех пор, как волшебить стала, стала чаще видеть одинаковые цифры на часах))) я обычно желания загадываю или аффирмацию произношу)
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:15 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| Мне тоже очень часто попадаются!одинаковые цифры на часах))особенно 7-07, или 2-22, 3-33, очень действенные)))время волшебное
|
|
|
|
Арсения | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:09 | Сообщение # 221 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 14
| А я постоянно уже на протяжении 7 лет вижу 23:23 Интересно это к чему?
|
|
|
|
Взаимно_любимая | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:25 | Сообщение # 222 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| А я постоянно когда смотрю на часы то всегда вижу 44 минуты. Может это что-то значит? Кто-нибудь знает? Уже 2ю неделю.
|
|
|
|
Некромантка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:28 | Сообщение # 223 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| Кстати, интерпретации одинаковых чисел чисел верны только тогда, когда числа были замечены случайно. Если искать специально какие-то числа (знаки), то они вообще не хотят находиться, а тем более действовать)) У меня так и получилось. Сначала замечала случайно, все сбывалось. а вот только захотелось приблизить, так сказать, к себе хорошие циферки-так фиг вам)
|
|
|
|
Некромантка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:29 | Сообщение # 224 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| Взаимно_любимая, а что для тебя значит цифра 4? имеет ли она вообще для тебя особое значение или просто совпадение, которое хочется истолковать?
|
|
|
|
Natalia_953 | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:38 | Сообщение # 225 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Доброй ночи! Волшебницы подскажите пожалуйста, что может значить номер на машине " Z Z Z ". Прокоментируйте, а то не хватает фантазии.
|
|
|
|