Четверг, 19.12.2024, 05:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
EmiliДата: Среда, 28.04.2010, 18:18 | Сообщение # 211
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
На протяжении нескольких лет мой парень систематически видит на электронных часах совпадение цифр, это случается по несколько раз в сутки. Мы сначала не предавали этому особого внимания, но когда это стало проявляться каждый день и по несколько раз, то это начало беспокоить. Это же явное послание, которое мы не можем прочесть. Однажды мы даже предположили, что вдруг это какой-то особый фарт, который его сопровождает и что эти цифр необходимо каким-то образом использовать. На протяжении суток мы начали записывать последовательность совпадений, затем внесли их в лотерейный билет и замерли в ожидании чуда, но результата не было, так как, ни одна из цифр не выпала. Через некоторое время я тоже начала видеть подобные совпадения, но не так часто как это случается у него.

Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы

Лапо4каДата: Среда, 28.04.2010, 18:33 | Сообщение # 212
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Я раньше вообще таких цифр никогда не видела. Только слышала, что некоторые видят. Мне один человек объяснил, что это значит, что тебя любят очень сильно. Сомнительное конечно объясненияе )))
Зато я теперь каждый день такие циферки вижу и даже по нескольку раз в день.

Я любима и счастлива!!!

fortuneДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:48 | Сообщение # 213
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
я раньше когда видела одинаковые цифры, проговаривала аффермацию. а сейчас думаю о своем сокровенном желании , пока цифры не сменяться

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

CalistaДата: Среда, 12.05.2010, 09:26 | Сообщение # 214
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
А я сейчас зашла сюда,потому что оставила сообщение на другом форуме и увидела в своём профиле зеркальные числа.У меня сообщений сейчас(не считая этого)331,а подарков-133.Интересно,к чему бы это?

CalistaДата: Среда, 12.05.2010, 09:34 | Сообщение # 215
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
Обалдеть
Вот, нашла что Santa,по этому поводу выкдадывала:

Комбинации 1 и 3, такие как 133 или 113 и Комбинации 3 и 1, такие как 311 или 313 – Вознесенные мастера работают с вами над процессами ваших мыслей. Разными способами они выступают в качестве наставников, обучая вас древним мудростям, связаным с манифестацией. Они посылают вам энергию, чтобы удержать вас от разочарований, и ободрение, чтобы вы оставались сфокусированными на истинных целях вашей души. Дополнительно, Вознесенные Мастера могут предлагать вам консультации, руководство, советы, в отношении смысла вашей жизни. Всегда, тем не менее, они учат тому, что любое творение начинается на уровне мысли и идеи. Попросите их помочь вам с мудростью выбрать то, что вы хотите.

А сейчас у меня получилось уже 333 сообщения и то же,всё о том же...

333 – Вознесенные Мастера находятся вблизи вас, желая показать вам, что вы можете рассчитавать на их помощь, любовь и товарищеские отношения. Призывайте Вознесенных Мастеров часто, особенно, когда вы видите наборы чисел с 3 вокруг себя. Некоторые из наиболее знаменитых Вознесенных Мастеров следующие: Иисус, Моисей, Мария, Куань Инь, Йогананда.

Сообщение отредактировал Calista - Среда, 12.05.2010, 10:39

junio77Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:13 | Сообщение # 216
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
У меня есть 2 хороших и 1 плохая примета по поводу номеров машин, которые проезжают на встречу Вам или мимо вас (короче вы видете их номера):
777 - ко мне придет УДАЧА!
888 - ко мне придут деньги!
666 - что-то пойдет не так:(

и близкие номера к этим - действую также, только с меньшей силой!

Но с шестерками я поступаю так - я представляю, что это 999 встали вверх ногами и переворачиваю их мысленно и тогда все забывается!

Всем желаю успехов, удачи, добра и радости в жизни!!!!

Я самая счастливая, богатая и любимая моим любимым мужчиной и нашей дочкой!

Белая_КошкаДата: Среда, 02.06.2010, 02:45 | Сообщение # 217
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
Всем привет. Я симметричные, одинаковые или зеркальные числа начала видеть чуть меньше года назад. Правда числа практически всегда разные... вот и думаю, что бы это могло значить... понимаю, что это какой-то знак... но что конкретно - пока не поняла. Заметила только особенность, что чем больший у меня стресс, тем чаще вижу одинаковые цифры. То числа на часах, то номера машин, то номера телефонов... .
На другом форуме прочитала, что эта особенность у людей проявляется сильнее либо когда они сильно влюблены, либо после стресса (в частности от стресса от расставания с любимыми). А как вы начали видеть одинаковые числа?при каких обстоятельствах?

InulyaДата: Суббота, 05.06.2010, 01:17 | Сообщение # 218
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 84
biggrin Надо же! я тоже частенько вижу одинаковые цифры на часах.меня всегда это улыбало,но я не вдавалась в подробности. теперь,конечно!буду загадывать желания. я люблюууу загадывать желания. а как симоронить начала ТАК они исполняются с завидной регулярностью))) Ну поПЁРло!!!! а теперь ещё одна возможность! Хорошая темка. Пасибки большое ТАКое симоронское))))

Я привлекаю деньги, богатство и любовь!
Я любимое дитя Вселенной!

Julia23Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:52 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
Лапо4ка, мне нравится такое объяснение))) я с тех пор, как волшебить стала, стала чаще видеть одинаковые цифры на часах))) я обычно желания загадываю или аффирмацию произношу)

Feiticeira-AfortunadoДата: Пятница, 18.06.2010, 14:15 | Сообщение # 220
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
Мне тоже очень часто попадаются!одинаковые цифры на часах))особенно 7-07, или 2-22, 3-33, очень действенные)))время волшебное happy happy

АрсенияДата: Суббота, 19.06.2010, 12:09 | Сообщение # 221
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 14
А я постоянно уже на протяжении 7 лет вижу 23:23 Интересно это к чему?

Взаимно_любимаяДата: Суббота, 19.06.2010, 16:25 | Сообщение # 222
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
А я постоянно когда смотрю на часы то всегда вижу 44 минуты. Может это что-то значит? Кто-нибудь знает? Уже 2ю неделю.

НекроманткаДата: Вторник, 22.06.2010, 21:28 | Сообщение # 223
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
Кстати, интерпретации одинаковых чисел чисел верны только тогда, когда числа были замечены случайно. Если искать специально какие-то числа (знаки), то они вообще не хотят находиться, а тем более действовать)) У меня так и получилось. Сначала замечала случайно, все сбывалось. а вот только захотелось приблизить, так сказать, к себе хорошие циферки-так фиг вам) biggrin cool biggrin

НекроманткаДата: Вторник, 22.06.2010, 21:29 | Сообщение # 224
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
Взаимно_любимая, а что для тебя значит цифра 4? имеет ли она вообще для тебя особое значение или просто совпадение, которое хочется истолковать?

Natalia_953Дата: Среда, 23.06.2010, 23:38 | Сообщение # 225
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Доброй ночи! Волшебницы подскажите пожалуйста, что может значить номер на машине " Z Z Z ". Прокоментируйте, а то не хватает фантазии.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.