Четверг, 19.12.2024, 05:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
golddreДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:45 | Сообщение # 196
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
я знаю один секрет
короче если время стоит на например 13 27 сложите все цифры и получится 13, если 14 27 то получится 14, если 15 27 то получится 15 и т.д.
можно складывать от 10 до 19 biggrin
получается определенный час времени

Сообщение отредактировал golddre - Понедельник, 22.03.2010, 13:46

golddreДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:50 | Сообщение # 197
Любопытствующий
когда я достаю какую нибудь карточку часто попадается номер моей квартиры к чему это?

НАтуле4каДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:58 | Сообщение # 198
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
девочки, вот немного информации по основным цифрам...может не совсем по теме повторяющихся цифр...но все же, думаю пригодиться для аналитики biggrin

7 - проявление гармонии, удачи, везения, удовольствие от жизни. В человеческой жизни гармония и радость во всех сферах, удачливость и везение, единение с божественным в проекции на материальное. Если в вашей жизни преобладают семерки - это означает что у вас есть все для реализации ваших возможностей.

2 - пара (он-она). В человеческой жизни проявляет себя как гармоничные отношения мужчины и женщины, отношения выносятся на первое место и становятся главным движущим стимулом в жизни. Развитие идет вместе. Если в вашей жизни много двоек это означает что вы имеете постоянного партнера с которым строите свою жизнь, и отношение с которым вам очень дороги, стремление находить единство в союзе.

9 - Бог, Идеал, Добро. То абсолютное и божественное которое все в себя включает и из которого все происходит. В человеческой жизни число Божественного вдохновения, благодати, целостности и Божественной любви. Если в жизни вас окружают девятки значит вы счастливый человек, стремитесь соединить вместе духовность и материальность, живете в Боге и с Богом с радостью, любовью и удовольствием.

13 в сумме даёт число 4 поэтому нужно смотреть либо 4ку либо 1 и 3 по отдельности.

4 - материальные блага. В человеческой жизни означает стремление к обогащению, материальному достатку, земной быт. Преобладание четверок в жизни означает что в вашей жизни сейчас преобладает стремление заработать как можно больше денег, приобрести максимальное количество материальных благ, занимает дом, бытовые вопросы.

1 - единица (Я, Эго). В классической нумерологии принято считать что единица - это Бог, однако в мире людей единица является проявлением Эго в человеке, преобладании в нем осознания исключительности и отделение себя от других. Если вам часто попадается по жизни число один значит вы еще не преодолели гордыню и эгоизм, и именно над этими качествами предстоит работать в ближайшее время.

3 - духовность (творчество). Троица: Отец-Сын-Святой дух. Двое начинают творить и рождается третье. В человеческой жизни означает направление к Божественному, правильное направление развития, сотворчество с Богом. Если в вашей жизни преобладают тройки, значит вы стремитесь к Богу, духовности и состоянию единства Души-Духа и Тела.

JLolaДата: Суббота, 27.03.2010, 10:54 | Сообщение # 199
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
я тоже почему то с детства стала загадывать желания, именно, когда вижу такое время, и чаще попадалась на глаза 13:13, 22:22, 23:23

Счастливая_ЖенаДата: Суббота, 27.03.2010, 21:09 | Сообщение # 200
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 63
я тоже обычно загадываю желания....
я уже около полугода вижу цифру 15....посмотрю на трамвай и обязательно он окажется с номером 15. или автобус.....даже в других городах когда езжу,тоже встречаю это число....
а недавно фильм смотрела....и там показывали, что проезжал автобус и тоже на нем было число 15)))))))к чему бы это, интересно....

мэрэлинаДата: Среда, 31.03.2010, 01:29 | Сообщение # 201
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Девочки- тоже вопрос,может не в этой теме,но не знаю.куда переместить..
Если что- волшебные модераторы-переместите,плиз...
Мой вопрос-
к примеру- смотрю телевизор,вижу актера или актрису(случайно фиксирую внимание на нем(ней) , переключаю на другой канал,и вновь вижу тоже актера или актрису,конечно в другой роли...
Просто такой повтор уже не в первый раз,и наверняка что-то значит..
Вот только что???

Я люблю жизнь,и она мне помогает!!!!

мэрэлинаДата: Среда, 31.03.2010, 01:31 | Сообщение # 202
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
А по одинаковым цифрам-
как то в детстве загадывала желание.. помогает)))

Я люблю жизнь,и она мне помогает!!!!

Любимая_и_СчастливаяДата: Вторник, 06.04.2010, 12:15 | Сообщение # 203
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
Девчонки... У меня к Вам вопрос, у самой уже фантазии не хватает)) может кто - нибудь из Вас поможет)). В течении двух или даже трех лет практически каждый день вижу на часах 23,01. Что это может значить???
Буду очень благодарна за любой ответ smile

Реклама
oraДата: Вторник, 06.04.2010, 14:12 | Сообщение # 204
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
теперь и мне по перло) как посмотрю в мобильник так одинаковые числа)))) УРА!

MagicWomanДата: Четверг, 08.04.2010, 13:20 | Сообщение # 205
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
У меня такой прикол... В домашнем телефоне есть 74, номер паспорта (уже поменяла) оканчивается на 74, каково же было мое удивление, когда получив права, обнаружила, что и их номер заканчивается на 74! Знакомый, оказавшийся рядом, в момент, когда я увидела номер прав, сказал, что складывай 7 и 4, получается 11, 11 это в свою очередь 1+1=2, а 2 это число моего рождения. Но и просто 11 можно истолковать как... у меня муж 11-ый... если считать сексуальных партнеров вот такое "совпадение"

CalistaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:02 | Сообщение # 206
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
А у меня прям чудеса на виражах .Мне и раньше переодически попадались тройные цифры,а сейчас они просто атакуют меня clap .Вот уже 3-ий месяц я работаю над своей маленькой мечтой,и мне постоянно стали попадаться тройные цифры,причём в порядке продвижения мечты,хотя мне иногда и кажется что всё стопорится...Сначала попадались лишь 2 и 3,изредка 4,сейчас поднимаю планку,начали попадаться 7-ки.Притом не на машинах или часах.А например сто лет смотрю на полиэтиленовую авоську и никогда не замечала там телефона с пятью 7-ми,сегодня просматриваю сообщения на форуме и вижу аккурат 777 .А один раз и 888было.А неделю назад,я стояла с дочкой в супермакете,там висело рекламное табло,показывающее рекламу.И вот,не могу сказать точно чего реклама была,мне было уже не до этого google ,я вижу начинают мигать цифры от 2 до 9.И я поняла что МОЯ МЕЧТА летит ко мне на крыльях!!!

RinayaДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:56 | Сообщение # 207
Любопытствующий
Приветики...а меня одно время преследовала цифра 11 причём и 11:11 и вообще 11 повсюду и всё....Потом то же самое с цифрой 33.А сейчас периодами вижу всякие разные парные цифры..в основном на часах.

семенкаДата: Четверг, 15.04.2010, 14:27 | Сообщение # 208
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
девочки вижу почти постоянно одинаковое время. а на улице ............. за прогулку с детем штук 15 машин с блатными номерами.. причем почти все цыфры. штук 5 -555. 6 -999.3-22 и т д. иногда подряд одна другую обгоняют. неужели у меня всдвинется ситуация в лучшую сторону.

CalistaДата: Суббота, 24.04.2010, 00:07 | Сообщение # 209
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
Rinaya, семенка, Девчёнки,без обид,но прежде чем задавать вопросы,просмотрите форум сначала,прям на первой странице есть значение тройных чисел.Чуть дальше значение в сочетании чисел...

1000Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:58 | Сообщение # 210
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 75
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!! В МОЕЙ ЖИЗНИ РАНЬШЕ ЧТО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО ВСЕ ВЫХОДИЛО НА ДАТУ 23.ПОТОМ ПЕРЕШЛО НА 19.А СЕЙЧАС КАКИЕ БЫ Я ЦИФРЫ НЕ СКЛАДОВАЛА ,ПОЛУЧАЕТСЯ 13.ВСЕ МАШИНЫ С ОБЩЕЙ ЦИФРОЙ 13.ДА,Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНО ЧТО ЭТО ЗНАКИ И НАМ НА НИХ НУЖНО ОБРАЩАТЬ.ТАК КАК МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ,МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ВОЛШЕБНИКИ.

Я любима и прекрасна!!!ДА!ДА!ДА!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.