|
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
| |
golddre | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:45 | Сообщение # 196 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| я знаю один секрет короче если время стоит на например 13 27 сложите все цифры и получится 13, если 14 27 то получится 14, если 15 27 то получится 15 и т.д. можно складывать от 10 до 19 получается определенный час времени
Сообщение отредактировал golddre - Понедельник, 22.03.2010, 13:46 |
|
|
|
golddre | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:50 | Сообщение # 197 |
Любопытствующий
| когда я достаю какую нибудь карточку часто попадается номер моей квартиры к чему это?
|
|
|
|
НАтуле4ка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:58 | Сообщение # 198 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
| девочки, вот немного информации по основным цифрам...может не совсем по теме повторяющихся цифр...но все же, думаю пригодиться для аналитики 7 - проявление гармонии, удачи, везения, удовольствие от жизни. В человеческой жизни гармония и радость во всех сферах, удачливость и везение, единение с божественным в проекции на материальное. Если в вашей жизни преобладают семерки - это означает что у вас есть все для реализации ваших возможностей. 2 - пара (он-она). В человеческой жизни проявляет себя как гармоничные отношения мужчины и женщины, отношения выносятся на первое место и становятся главным движущим стимулом в жизни. Развитие идет вместе. Если в вашей жизни много двоек это означает что вы имеете постоянного партнера с которым строите свою жизнь, и отношение с которым вам очень дороги, стремление находить единство в союзе. 9 - Бог, Идеал, Добро. То абсолютное и божественное которое все в себя включает и из которого все происходит. В человеческой жизни число Божественного вдохновения, благодати, целостности и Божественной любви. Если в жизни вас окружают девятки значит вы счастливый человек, стремитесь соединить вместе духовность и материальность, живете в Боге и с Богом с радостью, любовью и удовольствием. 13 в сумме даёт число 4 поэтому нужно смотреть либо 4ку либо 1 и 3 по отдельности. 4 - материальные блага. В человеческой жизни означает стремление к обогащению, материальному достатку, земной быт. Преобладание четверок в жизни означает что в вашей жизни сейчас преобладает стремление заработать как можно больше денег, приобрести максимальное количество материальных благ, занимает дом, бытовые вопросы. 1 - единица (Я, Эго). В классической нумерологии принято считать что единица - это Бог, однако в мире людей единица является проявлением Эго в человеке, преобладании в нем осознания исключительности и отделение себя от других. Если вам часто попадается по жизни число один значит вы еще не преодолели гордыню и эгоизм, и именно над этими качествами предстоит работать в ближайшее время. 3 - духовность (творчество). Троица: Отец-Сын-Святой дух. Двое начинают творить и рождается третье. В человеческой жизни означает направление к Божественному, правильное направление развития, сотворчество с Богом. Если в вашей жизни преобладают тройки, значит вы стремитесь к Богу, духовности и состоянию единства Души-Духа и Тела.
|
|
|
|
JLola | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:54 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| я тоже почему то с детства стала загадывать желания, именно, когда вижу такое время, и чаще попадалась на глаза 13:13, 22:22, 23:23
|
|
|
|
Счастливая_Жена | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:09 | Сообщение # 200 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 63
| я тоже обычно загадываю желания.... я уже около полугода вижу цифру 15....посмотрю на трамвай и обязательно он окажется с номером 15. или автобус.....даже в других городах когда езжу,тоже встречаю это число.... а недавно фильм смотрела....и там показывали, что проезжал автобус и тоже на нем было число 15)))))))к чему бы это, интересно....
|
|
|
|
мэрэлина | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:29 | Сообщение # 201 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Девочки- тоже вопрос,может не в этой теме,но не знаю.куда переместить.. Если что- волшебные модераторы-переместите,плиз... Мой вопрос- к примеру- смотрю телевизор,вижу актера или актрису(случайно фиксирую внимание на нем(ней) , переключаю на другой канал,и вновь вижу тоже актера или актрису,конечно в другой роли... Просто такой повтор уже не в первый раз,и наверняка что-то значит.. Вот только что???
Я люблю жизнь,и она мне помогает!!!!
|
|
|
|
мэрэлина | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:31 | Сообщение # 202 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| А по одинаковым цифрам- как то в детстве загадывала желание.. помогает)))
Я люблю жизнь,и она мне помогает!!!!
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:15 | Сообщение # 203 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Девчонки... У меня к Вам вопрос, у самой уже фантазии не хватает)) может кто - нибудь из Вас поможет)). В течении двух или даже трех лет практически каждый день вижу на часах 23,01. Что это может значить??? Буду очень благодарна за любой ответ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ora | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:12 | Сообщение # 204 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
| теперь и мне по перло) как посмотрю в мобильник так одинаковые числа)))) УРА!
|
|
|
|
MagicWoman | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:20 | Сообщение # 205 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| У меня такой прикол... В домашнем телефоне есть 74, номер паспорта (уже поменяла) оканчивается на 74, каково же было мое удивление, когда получив права, обнаружила, что и их номер заканчивается на 74! Знакомый, оказавшийся рядом, в момент, когда я увидела номер прав, сказал, что складывай 7 и 4, получается 11, 11 это в свою очередь 1+1=2, а 2 это число моего рождения. Но и просто 11 можно истолковать как... у меня муж 11-ый... если считать сексуальных партнеров вот такое "совпадение"
|
|
|
|
Calista | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:02 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| А у меня прям чудеса на виражах .Мне и раньше переодически попадались тройные цифры,а сейчас они просто атакуют меня .Вот уже 3-ий месяц я работаю над своей маленькой мечтой,и мне постоянно стали попадаться тройные цифры,причём в порядке продвижения мечты,хотя мне иногда и кажется что всё стопорится...Сначала попадались лишь 2 и 3,изредка 4,сейчас поднимаю планку,начали попадаться 7-ки.Притом не на машинах или часах.А например сто лет смотрю на полиэтиленовую авоську и никогда не замечала там телефона с пятью 7-ми,сегодня просматриваю сообщения на форуме и вижу аккурат 777 .А один раз и 888было.А неделю назад,я стояла с дочкой в супермакете,там висело рекламное табло,показывающее рекламу.И вот,не могу сказать точно чего реклама была,мне было уже не до этого ,я вижу начинают мигать цифры от 2 до 9.И я поняла что МОЯ МЕЧТА летит ко мне на крыльях!!!
|
|
|
|
Rinaya | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:56 | Сообщение # 207 |
Любопытствующий
| Приветики...а меня одно время преследовала цифра 11 причём и 11:11 и вообще 11 повсюду и всё....Потом то же самое с цифрой 33.А сейчас периодами вижу всякие разные парные цифры..в основном на часах.
|
|
|
|
семенка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:27 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| девочки вижу почти постоянно одинаковое время. а на улице ............. за прогулку с детем штук 15 машин с блатными номерами.. причем почти все цыфры. штук 5 -555. 6 -999.3-22 и т д. иногда подряд одна другую обгоняют. неужели у меня всдвинется ситуация в лучшую сторону.
|
|
|
|
Calista | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:07 | Сообщение # 209 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| Rinaya, семенка, Девчёнки,без обид,но прежде чем задавать вопросы,просмотрите форум сначала,прям на первой странице есть значение тройных чисел.Чуть дальше значение в сочетании чисел...
|
|
|
|
1000 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:58 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 75
| ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!! В МОЕЙ ЖИЗНИ РАНЬШЕ ЧТО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО ВСЕ ВЫХОДИЛО НА ДАТУ 23.ПОТОМ ПЕРЕШЛО НА 19.А СЕЙЧАС КАКИЕ БЫ Я ЦИФРЫ НЕ СКЛАДОВАЛА ,ПОЛУЧАЕТСЯ 13.ВСЕ МАШИНЫ С ОБЩЕЙ ЦИФРОЙ 13.ДА,Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНО ЧТО ЭТО ЗНАКИ И НАМ НА НИХ НУЖНО ОБРАЩАТЬ.ТАК КАК МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ,МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ВОЛШЕБНИКИ.
Я любима и прекрасна!!!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
|