Четверг, 19.12.2024, 01:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
larisaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:03 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
СТАЛА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАЩЕ СМОТРЕТЬ НА ЧАСЫ ИМЕННО ПРИ СОВПАДЕНИИ ЦИФР: 11.11, 16.16, 17.17 ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ПОДУМАТЬ О ЧЕМ НИБУДЬ ХОРОШЕМ.

Я та самая, которой всегда везет!

Магия_СчастьяДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:18 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Как странно, вернее волшебно: забываю всегда смотреть на время, а сейчас только в темку зашла, сразу на часы, а там 16.16! И думала я об очень хорошем!

kisoДата: Вторник, 26.01.2010, 13:05 | Сообщение # 168
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
У меня сбылось желание, которое я повторяла всегда когда видела на часах время с одинаковыми числами. А потом я загадывала другое желание и все сбылось наоборот, не так как я хотела. А все потому, наверное, что в моем желании была частичка "не". Теперь я загадываю правильно и верю, что все сбудется! Загадывайте желания и все непременно исполнится! Желаю всем скорейшего исполнения желаний!!!!!!

ВенераДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:48 | Сообщение # 169
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
А я в последнее время вижу номера машин с номерами "перевертышами": 454,686, 646, 545 и тд. что это может означать?
Причем один день - по-моему, я других номеров вообще не видела , все номера были "перевертышами". Подскажите, пожалуйста, как это понять?

Svetlano4kaДата: Четверг, 11.02.2010, 12:08 | Сообщение # 170
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 24
А я вот все время встречаю машины с номерами 777 и 333,не знаю к чему это ,но сразу загадываю желание!

Angel_LIGHTДата: Суббота, 13.02.2010, 16:58 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Ваши ангелы часто посылают вам сообщения, показывая вам последовательности чисел. Они делают это двумя способами. Во-первых, тихонечко шепчут вам на ухо, чтобы вы подняли голову вовремя и заметили время на часах или телефонный номер на доске объявлений. Ангелы надеятся, что вы заметите повторение одних и тех же цифр. Например, вы можете часто видеть набор цифр 111, и вам будет казаться, что каждый раз, когда вы смотрите на часы, часы показывают 1:11 или 11:11.

Второй метод, которым ангелы показывают вам последовательности чисел, имеющие смысловое значение, например, физически размещая машину, которая движется перед вами, и имеет знак со специальным номером, который они хотят чтобы вы увидели. Те, кто знаком с этим феноменом, становятся специальстами в прочитывании различных номерных знаков. Таким образом, ангелы на самом деле могут передавать вам детальные послания. Здесь приведены основные значения некоторых последовательностей чисел. Так или иначе, но ваши личные ангелы скажут вам, если ваша ситуация имеет другое значение для вас. Спросите своих ангелов, «Что вы пытаетесь сказать мне?», и они с радостью дадут вам дополнительную информацию, чтобы помочь в расшифровке значений их номеров.

111-Наблюдай за своими мыслями тщательно, и удостоверься в том, что ты думаешь только о том, о чем ты хочешь думать, а не о том, о чем ты думать не хочешь. Эта последовательность означает то, что для вас открываются широкие возможности, и ваши мысли проявляются в физической форме в рекордные сроки. 111 похоже на яркий свет вспышки. Это означает, что вселенная сфотографировала ваши мысли и проявляет их в физической форме. Довольны ли вы теми мыслями, какие сфотографировала вселенная? Если нет, исправьте свои мысли. (попросите своих ангелов помочь вам в этом, если вы испытываете сложности с контролем и наблюдением за своими мыслями).

222-
Наши недавно посеянные идеи начинают прорастать в реальность. Продолжайте поливать и удобрять их, и скоро они проклюнутся сквозь почву, так что вы сможете увидеть доказательства своих манифестаций. Другими словами, не упустите пяти минут перед этим чудом. Ваше проявление скоро станет очевидным для вас, поэтому вы продолжайте хорошенько работать! Продолжайте удерживать позитивные мысли, продолжайте повторять аффирмации и визуализации.

333-Вознесенные Мастера находятся вблизи вас, желая показать вам, что вы можете рассчитавать на их помощь, любовь и товарищеские отношения. Призывайте Вознесенных Мастеров часто, особенно, когда вы видите наборы чисел с 3 вокруг себя. Некоторые из наиболее знаменитых Вознесенных Мастеров следующие: Иисус, Моисей, Мария, Куань Инь, Йогананда.

444-Ангелы окружают вас, уверяя вас в своей любви и помощи. Не волнуйтесь, потому что ангельская помощь поблизости.

555-Пристегните свои ремни. Главное жизненное изменение впереди. Это изменение не должно рассматриваться, как «позитивное» или «негативное», потому что все изменения всего лишь естественная часть жизненного потока. Возможно, это изменение является ответом на ваши молитвы, поэтому продолжайте находиться в покое.

666 – Ваши мысли на ходятся не в балансе сейчас, они слишком сфокусированы на материальном мире. Этот набор цифр просит вас держать свои мысли в балансе между небесами и землей. Подобно тому, как сказано в знаменитой «Нагорной проповеди», ангелы просят вас сфокусироваться на духе и служении, и помнить, что ваши материальные и эмоциональные потребности будут автоматически удовлетворены в результате.

777-Ангелы апплодируют вам, поздравления, вы в потоке! Продолжайте хорошую работу и знайте, что ваше желание осуществляется. Это чрезвычайно позитивный знак, означающий, что вы можете ожидать, что произойдут еще большие чудеса.

888-Определеный этап вашей жизни заканчивается, и этот знак является предупреждением к подготовке. Этот набор цифр может означать, что вы завершаете эмоциональную карьеру, или фазу отношений. Это также означает, что существует свет в конце тоннеля. Дополнительно, это означает, «Урожай созрел. Собирайте его и наслаждайтесь им». Другими словами, не мешкая, двигайтесь вперед, или наслаждайтесь плодами своего труда.

999-Завершение. Это окончание большой фазы в вашей личной или во всеобщей жизни. Также, это послание работникам света, занятым исцелением Земли, означающий, «Приступайте к работе, потому что Мать Земля нуждается в вас сейчас».

000-Напоминание о том, что вы едины с Богом, чтобы вы почувствовали присутствие любви вашего Создателя в себе. Также, это означает, что какая-то ситуация прошла полный круг.

CalistaДата: Суббота, 13.02.2010, 23:10 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
А вот я ещё часто встречаю зеркальные,либо одинаковые двузначчные числа.Например: 23:32,14:14.Их тоже как-то можно растолковать?Или это просто так?Хотя просто так в нашей жизни ничего не бывает...

семенкаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:48 | Сообщение # 173
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
ой.девочки сегодня шли с горки и спускаясь с очередного сугроба .прямо перед носом.не давая сойти с газона остановилась машина и стоит. пришлось просить парня отехать. т.к. не обойти. а машина 444. да еще и красная!!! представляете.. ничего не вижу и не слышу. так мне дорогу перегородили biggrin biggrin
а меня последнее время мягко говоря потряхивает. wacko

444 – Ангелы окружают вас, уверяя вас в своей любви и помощи. Не волнуйтесь, потому что ангельская помощь поблизости. biggrin biggrin biggrin

avrora89Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:19 | Сообщение # 174
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
а меня преследует и даже всю мою семью цифра 13. даже мой любимый 1985 года,а мама наоборот т.е 1958 года прикольно. везде 13.брат экзамен будет сдавать 13е место. если честно не всегда удачу мне приночит но надеюсь ему принесет.на моем вступительном тоже было 13 место.я поступила biggrin

Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!

Сообщение отредактировал avrora89 - Воскресенье, 14.02.2010, 13:21

avrora89Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:23 | Сообщение # 175
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
девочки вот я что придумала надеюсь не повтоьряюсь.поставьте напоминалку на телефоне например на 15 14 и потом ждите 15 15 и загадывайте желание круто. и я сама буду так делать с седняшнего дня.посмотрим как срабатывать будет. biggrin biggrin smile

Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!

шиколаткаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:25 | Сообщение # 176
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
А я всегда загадываю желание,когда вижу одинаковые числа на часах!И верю,что оно уже на пути ко мне

CalistaДата: Вторник, 16.02.2010, 22:15 | Сообщение # 177
Белый Магистр
avrora89, ну тогда я думаю уже не на 15:14,а сразу на 11:10 ставить или 22:21.

CalistaДата: Вторник, 16.02.2010, 22:19 | Сообщение # 178
Белый Магистр
avrora89, а вообще,если ты хочешь желания загадывать,почитай про Золотую Минутку.Она бывает каждый день,так что думаю вдоволь назагадываешься

PiksaZooДата: Четверг, 18.02.2010, 04:31 | Сообщение # 179
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
Девочки, а меня эти числа стали преследовать весь 2009 год и сейчас продолжается....на дню по несколько раз....я загадывала желания....но у меня по чему-то после случаются не очень хорошие события....мне в том году пришлось уйти с работы....да не по доброму.....муж заявил, что не любит....сейчас на грани развода....и как увижу эти парнве цифры....обязательно, что нибудь неприятное случается....я их уже бояться стала, если честно...если день прошел без парных чисел....значит все было хорошо....и спокойно. Скажите, почему у меня так? Что я делаю не правильно?

Ведьмочка-милашкаДата: Четверг, 18.02.2010, 07:25 | Сообщение # 180
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
PiksaZoo, понимаешь, числа они тоже разные бывают. Они могут приносить удачу, а могут предупреждать о чем-то. В следующий раз, когда их увидиь обратись к нумерологии, или посмотри в этой темке значение цифр. Все в твоих руках. Ты сама творишь свою судьбу. Если что, попроси помощи, на этом сайте тебе обязательно помогут и поддержат.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.