Четверг, 19.12.2024, 09:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
LALUNAДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:29 | Сообщение # 256
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
Статус: Оффлайн
Девочки, а вы не обращали внимание на код, который набираете чтобы добавить ответ,здесь на форуме? У меня очень часто выходят парные цифры например 1199 или 0006 и т.д., может это тоже что-то значит?

Сообщение отредактировал LALUNA - Воскресенье, 19.09.2010, 23:30

nataly_9Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:25 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
и я сразу загадываю не знаю когда это началось, но с детства!!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Natali75Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:08 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
я тоже оочень часто вижу такие совпадения, сначала удивлялась, потом привыкла..) и уверена, что удача значит всегда со мной и ангелы рядом!

ЛейлаДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:45 | Сообщение # 259
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
Quote (LALUNA)
Девочки, а вы не обращали внимание на код, который набираете чтобы добавить ответ,здесь на форуме? У меня очень часто выходят парные цифры например 1199 или 0006 и т.д., может это тоже что-то значит?

Что за код, чет я не видела никакого кода, можно поподробнее???
А вообще обращать внимание на цифры полезно!!!

ЛюбаськаДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:01 | Сообщение # 260
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 12
У я одно время постоянно попадала на время 11:11, и через год я вышла замуж, наблюдала наверное месяца два - не специально, а так получалось, желание не загадывала, просто думала, что это к хорошему дню, но каждый день? А когда я вышла замуж я поняла этот знак. Сейчас когда вижу подобные случаи - всегда загадываю желания и знаю что они исполнятся.

Я привлекаю любовь, удачу, счастье!

Sevgili_karisiДата: Среда, 06.10.2010, 21:35 | Сообщение # 261
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
Привет всем, я тут нашла на просторах интернета интересную информацию по повторяющимся числам на русском (это уже было в переводе на русский, текст корявый, но все понятно)), то же самое (там даже больше) есть и на английском вот здесь

Ангелы прилагают все усилия, чтобы привлечь наше внимание и общаться с нами. Таким образом, они помогают нам излечить наши собственные жизни. Однако, мы часто обесцениваем знаки, которые они дают нам, списывая их как простые совпадения или наше воображение. Ангелы говорят: "Мы не можем написать наши сообщения Вам в небе. Вы должны обратить внимание и верить, когда Вы видите, что любые образцы формируются в Вашей жизни особенно в ответ на любые вопросы или молитвы, Вы позировали. Так, когда Вы неоднократно слышите ту же самую песню или видите ту же самую последовательность числа, кто это делает, как Вы думаете? Кто стоит позади этого? Ваши ангелы, конечно!"

Последовательности Числа

Ваши ангелы часто посылают сообщения Вам, показывая Вам последовательности чисел.Они делают это двумя способами. Во-первых, они тонко шепчут Вам в ухо, таким образом Вы будете смотреть вовремя, чтобы заметить время на часах или телефонный номер на рекламном щите. Ангелы надеются, что Вы будете знать, что Вы увидите ту же самую последовательность числа неоднократно. Например, Вы можете часто видеть последовательность числа 111, и это происходит каждый раз, когда Вы смотрите на часы, время показывает 1:11 или 11:11.

Второй путь, которым ангелы показывают Вам значащие последовательности числа это - физически, например вы видите автомобиль движущийся перед Вами , у которого есть определенное число номерного знака, которое они хотят, чтобы Вы видели. Те, кто знает, что это за явление, становятся искусными в чтении значения различных номерных знаков. Таким образом, ангелы фактически дадут Вам детализированные сообщения. Вот основные значения различных последовательностей числа. Однако, Ваши собственные ангелы скажут Вам, если Ваша ситуация будет иметь различное значение для Вас. Спросите своих ангелов, "Что Вы пытаетесь сказать мне?" и они счастливо дадут Вам дополнительную информацию, чтобы помочь расшифровать их числовые значения.

111 - Контролируйте свои мысли тщательно, и убедитесь, что думаете только о том, чего Вы хотите, а не о том, чего Вы не хотите. Эта последовательность цифр - знак, что есть ворота возможности, открытие, и Ваши мысли проявляют в форму на рекордных скоростях. Эти цифры(111) похожи на яркий свет или вспышки света. Это означает, что вселенная только что сделала снимок Ваших мыслей и проявляет их в форму. Вы рады, в какой момент Вселенная сделала свой «снимок» и с какими мыслями она Вас застала? В противном случае исправьте свои мысли (попросите, чтобы Ваши ангелы помогли Вам с этим, если у Вас есть трудность в управлении и контролю над своими мыслями)

222 - Ваши недавно установленные идеи начинают превращаться в действительность. Продолжайте поливать и лелеять их, и скоро они проникнут в почву и таким образом Вы сможете увидеть свидетельство своих манифестаций. Другими словами, не уходите за пять минут до чуда. Ваши манифестации скоро проявятся и станут очевидным для Вас, так поддержите на высоком уровне хорошую работу! Продолжайте держать положительные мысли, продолжайте подтверждать, и продолжите визуализировать.

333- Вознесенные Мастера находятся около Вас, они хотят, чтобы Вы знали, что у Вас есть их помощь, любовь, и товарищеские отношения. Призывайте Вознесенных Мастеров часто, особенно тогда, когда Вы видите цифры 3 вокруг Вас. Некоторые из более известных Вознесенных Владык : Иисус, Moses, Мэри, Гуан-Инь, Йогананда

444 - Ангелы окружают Вас сейчас, заверяя Вас в их любви и помощи. Не волнуйтесь, потому что помощь ангелов рядом.

555 – Пристегните свои ремни. Главное изменение жизни на Вас. Это изменение не должно рассматриваться как "положительным" или "отрицательным", так как все изменение - всего лишь естественная часть потока жизни. Возможно это изменение - ответ на Ваши молитвы, так что продолжайте видеть и чувствовать себя в мире.

666 –Сейчас в Ваших мыслях нет равновесия, Вы слишком сосредоточены на материальном мире. Эта последовательность числа просит, чтобы Вы уравновесили свои мысли между небесами и землей. Как известная «Нагорная проповедь» .Ангелы просят Вас, чтобы Вы сосредоточились на духе ,( и обслуживании?) - (the angels ask you to focus on spirit and service) и знали, что Ваши материальные и эмоциональные потребности в результате будут автоматически удовлетворены.

777 – Ангелы приветствеют Вас,поздравляю, Вы находитесь в «потоке»! Поддерживайте на высоком уровне хорошую работу и знайте, что Ваше желание осуществляется. Это - чрезвычайно положительный знак и означает, что Вы должны также ожидать, что больше чудес произойдет.

888 - Стадия Вашей жизни собирается закончиться, и это предупреждающий знак, чтобы Вы подготовились. Эта последовательность числа может означать, что Вы завершаете эмоциональную карьеру, или стадию отношений. Это также означает, что есть свет в конце тоннеля. Кроме того, это означает, «уражай созрел». Не ждите, чтобы выбрать и обладать ими." Другими словами, не откладывайте создание Вашего движения или наслаждение плодами Ваших усилий

999 - Завершение. Это - конец большой стадии в Вашей личной или глобальной жизни. Кроме того, это - сообщение к Работнику Света вовлеченному в Земное исцеление и средства, "Доберитесь, чтобы работать, потому что Мать - земля нуждается в Вас прямо сейчас."

000 – Напоминание - Вы один с Богом, и чувствовать любовь Создателя внутри Себя. Кроме того, это - знак, что ситуация прошла полный круг.

Сообщение отредактировал Кантара - Среда, 06.10.2010, 21:41

YuljshaДата: Пятница, 08.10.2010, 10:38 | Сообщение # 262
Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 122
Привет Всем!Я тоже давно подметила,что мне всегда попадается время на часах 22-22 или три двойки 222 и стала это происходить именно тогда,когда я начала читать соответствующую литературу:-))теперь тоже буду загадывать желания!!!!Всем любви и исполнения желаний!!!

Я купаюсь в океане любви!Мой партнёр и я идеально соответствуем друг другу и любовь между нами божественна!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]

СентябринкаДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:44 | Сообщение # 263
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
А если 12:21?

Реклама
tulipsДата: Вторник, 12.10.2010, 13:41 | Сообщение # 264
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
Девочки и мальчики cry офигиваю вторые сутки wacko : вижу машины с номерами 777 и две 777 и еще регион 77, короче за последние двое суток 11 штук...... Я конечно все понимаю и осознаю, что в Москве живу, но раньше такое дикое количество машин с семерками я никогда не видела (одна в месяц да и только), у меня сегодня уже тик и шок от увиденного.....Господи, помоги сохранить спокойствие и не растерять энтузиазм в продвижении к цели:)))!!!

Мари2805Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:15 | Сообщение # 265
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 37
lisa77722, мой бывший тоже постоянно видит четыре двойки ..он говорит это к смерти. Самое интересное когда я заболела пневмонией, была почти на грани..я просыпаюсь от холода и иду к нему а часы в это время показывали 22:22.
Он тогда перепугался жутко , правда за себя))) на самом деле это просто какое-то событие грань между этим миром и тем.

Татьяна0409Дата: Среда, 20.10.2010, 09:58 | Сообщение # 266
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Я каждый день вижу на часах 22:22. до этого мама видела, каждый день!

tata111Дата: Среда, 20.10.2010, 10:33 | Сообщение # 267
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
tulips, у меня то-же самое, хотя живу не в Москве, позавчера 5 машин со знаком 777, и так постоянно, у меня даже сын стал обращать внимание, когда мы с ним едем, он говорит, что раньше не видел столько машин со знаком 777, это очень хорошо

KusinaДата: Среда, 27.10.2010, 14:20 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
tulips, tata111, я живу вообще в Новосибирске, и раньше со мной такого не бывало. чтобы практически каждый день встречать номера 333 и 777. Был день, когда я увиделя подряд 6 или 7 машин с номером 333! Вообще замечаю, что сейчас, после регистрации на сайте, стала их встречать чуть ли не каждый день. Бывает, попадаются и другие.
А месяца полтора назад, когда возила сыночка младшего на тренировки, нам постоянно попадался один счастливый билет! Мы с ним уже улыбаться стали по этому поводу, так часто это происходило. :-)

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

AnytkaДата: Четверг, 28.10.2010, 16:59 | Сообщение # 269
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 18
Мне тоже часто попадаются парные цифры на часах,особенно часто 22.22,20.20. Я загадываю мелкие,бытовые желания и знаете сбывается. А еще я обращаю внимание на номера машин. Вообще я считаю что наблюдение парных цифр на часах является хорошим знаком)))

РонкаДата: Пятница, 29.10.2010, 11:35 | Сообщение # 270
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 64
я тоже загадываю желания всегда, у нас у бабушки электронные часы были и я сколько помню себя с мала всегда про себя загадывала желания аж жмурясь от удовольствия!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.