Четверг, 19.12.2024, 07:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
СтрастьДата: Пятница, 12.11.2010, 00:25 | Сообщение # 271
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Статус: Оффлайн
И я желания загадываю))) biggrin

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

Любимая_ХрюняДата: Пятница, 12.11.2010, 07:28 | Сообщение # 272
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 266
А еще можно загадать желание если в магазине, покупая товар на вес (допустим конфеты), продавец с первого раза взвесил ровно столько, сколько вы просили!

Сообщение отредактировал Хрюня - Пятница, 12.11.2010, 07:29

ВалерочкаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:23 | Сообщение # 273
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Я тоже вседа загадываю, только вот глобальные не сбываются...надо попробовать с простейших))

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

БарсюшаДата: Понедельник, 15.11.2010, 01:00 | Сообщение # 274
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
А вот Сергей Лукьяненко в романе "Ночной дозор" пишет, что если при взгляде на часы вы видите часто цифры 11.11 или 22.22,00.00-ЭТО ЗНАЧИТ,что граница между Сумраком и реальностью истончилась, и Сумрак подступил ближе.В такое время надо быть особо внимательным к голосу интуиции, информации во сне...
Сумрак-некое магическое пространство, где ИНЫЕ черпают силу

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Lady_LiДата: Понедельник, 15.11.2010, 03:18 | Сообщение # 275
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
Всё это ОЧЕНЬ интересно! стоит один раз обратить внимание на "парное" время, так всё, понеслось всё чаще и чаще. Я и желания загадываю или просто говорю например:"22:22 моё счастье!" Теперь буду расценивать и изучать всё это как знаки!

Реклама
BellaWДата: Четверг, 18.11.2010, 20:48 | Сообщение # 276
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Люблю наблюдать такое время и всегда загадываю желание! И что интересно,именно в этот момент взгляд сам устремляется на часы.

МорганАДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:04 | Сообщение # 277
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 3
Это минута ангела! Когда нужно загадывать желания, ангел их слышит smile

iaiaiaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:01 | Сообщение # 278
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
Привет всем! я здесь тоже новичок. У меня был случай недавно, когда я загадала, что если по пути домой встречу машину, у которой номер региона будет 21, то на завтра директор не будет выносить мне мозг по поводу и без, как она любит делать постоянно, во время своих визитов к нам в офис. И когда я увидела номер региона 21 на проезжающей машине, я очень обрадовалась) и мне стало так спокойно, что будет именно так как я загадала. На следующий день так и было). Что это самовнушение или магия чисел? Может у кого было что-нибудь подобное напишите)

AlyaLiyaДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:58 | Сообщение # 279
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 65
Я часто вижу такое. Пробовала загадывать желание, но что-то не работает dry
Но я не перестану tongue

ЛинчикДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:03 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
я пробовала загадывать желания smile
но не очень трудные)
сбывались))

Люблю и любима! ;)

ФрэнсисДата: Четверг, 25.11.2010, 02:14 | Сообщение # 281
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
около полугода видела 22-22, либо 222,так и не совсем поняла, что это означало, но, теперь стала видеть по-мимо 22-22 или 222 еще и 111, 333, 444, 555=))) К чему, не могу понять=))
К слову, сейчас отправляю сообщение и код отправки 444 7=)))

Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.

Принцесса_ФеяДата: Четверг, 25.11.2010, 18:42 | Сообщение # 282
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
Как же хорошо, что я и в эту темку заглянула. Мне тоже уже давненько начали попадаться на глаза одинаковые цифры на электронных часах. И я пугалась. Старалась скорее отвернуться. Теперь тоже буду загадывать желания.

CalistaДата: Суббота, 27.11.2010, 02:11 | Сообщение # 283
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
Quote (granat)
вот, что нашла:
Последовательность Цифр от Ангелов
(ангельская нумерология - прим. Л.С.)
Послание от Дорин Верче

А я ещё немножко другое толкование нашла tongue :

Поскольку единица в нумерологии символизирует личность, то номер 111 – сигнал, что для вас наступает время новых начинаний, именно сейчас вы можете проявить себя в полную силу.

Двойка – символ эмоциональной сферы. Номер 222 указывает, что в центре внимания должны быть ваши чувства. Если вы огорчены, взвинчены – успокойтесь, если же не отличаетесь излишней нервозностью, такая подсказка может означать, что в занимающем вас в данный момент вопросе вам следует проявить больше эмоций, что лучше опираться не на логику, а на интуицию.

Тройка – число активности, напора. Номер 333 призывает на правый бой, указывает, что вам пора занять более активную позицию.
Четверка связана с информацией. Промчавшийся мимо автомобиль с номером 444 сигнализирует, что в ближайшее время вам следует быть внимательнее, дабы не упустить что-то важное. Кроме того, три четверки - достаточно устойчивое число, говорящее о наступлении периода стабильности в отношениях, связях, договоренностях. Если же вы застоялись на месте, оно может свидетельствовать о завершении периода покоя.

Пятерка – число лидеров, номер 555 намекает, что ваша дальнейшая судьба сейчас зависит от вас, от ваших действий. Кроме того, три пятерки призывают быть особенно внимательным во всему, что касается исполнения законов и правил (вплоть до правил дорожного движения!). Тому, кто ведет судебную тяжбу, появление трех пятерок сулит скорый выигрыш.

Шестерка связана с планетой любви Венерой, и машина с номером 666 укажет влюбленному на то, что его чувства взаимны. Кроме того, три шестерки могут означать, что в ближайшее время вам предстоит упорный труд, а также что пришло время обратить внимание на здоровье.
Семерка – число магическое, следовательно, номер 777 сигнализирует: вас ждет счастливый случай – постарайтесь не упустить шанс! Кроме того, три семерки указывают, что в данный момент ваши магические способности особенно сильны. Этот номер также призывает человека проявить упорство в достижении заветной цели.

Самое яркое из строенных чисел – 888, поскольку восьмерка – символ преобразований, превращений. Три восьмерки предупреждают о скором перевороте в судьбе, призывают не стоять на месте, двигаться новыми непроторенными путями.

Число девять связано с подсознанием, а потому номер 999 указывает, что ответы на самые важные вопросы вы можете получить во сне или во время медитаций. В то же время, они могут являться предупреждением, что вы слишком запутались в несбыточных мечтах и не в состоянии определить главную цель. Это число также знаменует завершение некоего этапа в нашей жизни. Тому, кто часто принимает транквилизаторы, увлекается алкоголем или иными дурманящими веществами, три девятки могут указывать на риск оказаться жертвой зависимости. Если вы планируете в ближайшее время путешествие к морю, этот номер может читаться как предостережение о водной опасности.

ЗамечательнаяДата: Суббота, 27.11.2010, 03:16 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
У меня тоже постянно одинаковые цифры....Сначала думала случайно...совпадения....но всё чаще и чаще.....
Буду пробовать загадывать желания! biggrin

МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 09:30 | Сообщение # 285
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Здравствуйте, дорогие Волшебницы! Я тоже с некоторых пор стала видеть одинаковые числа, последнее время всё чаще на часах 16:16 . Мне всё время приходят такие мысли по этому поводу. Когда мы слишком загружаемся проблемами и забываем, что мы Волшебницы и существует другая, волшебная реальность, где мы можем всё, Ангелы дают нам знак с помощью вот таких чисел, как бы шепча на ушко: « Ау,проснись, не слишком ли ты заигралась в серьёзную тётю? Ты же Волшебница, не заморачивайся так проблемами.» Я мысленно благодарю Ангелов, сразу становиться легче и радостней.
Девочки, спасибо за подсказку, теперь ещё и желание буду загадывать.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.